|
Ну какая может быть цепочка рассуждений, если я не знаю в какое полушарие Юле завтра моча стукнет? Как можно прогнозировать обезьяну с гранатой? Любой прогноз должен строиться на логике, иначе это не прогноз, а гадание на кофейной гуще.
PS Если что, я юлефан. В том смысле, что очень хочу, чтобы эта тварь выиграла выборы.
Нет, согласно моей логике государство должно сначала обеспечить определенную минимальную эффективность своих программ, а потом уже наполнять их финансированием.
В хорошем случае, если программы будут правильно и эффективно работать их можно смело наполнять даже эмиссионными деньгами, вреда от этого не будет...
А в плохом... лучше вообще ничего не далать, просто временно изымать гривну из оборота и ждать![]()
кельв. плоды гривнедефицита и фиксированного курса будем пожинать через полгодика-годик. итог - придушенная если не сказать убитая экономика
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
Я могу спрогнозировать ее шансы на победу, но я не могу спрогнозировать ее поведение, если она будет проигрывать. И если она будет проигрывать и попытается устроить переворот я не могу спрогнозировать вероятность его успешности. И если она проведет успешно переворот я не могу спрогнозировать ее валютную тактику после обретения власти. И я не думаю, что хоть кто-то может спрогнозировать все эти расклады. Гадать сколько угодно.
резюме: ситуация на Украине не поддается прогнозированию!
Транзит нафти через Україну подорожчає на 30%
Ставка транзиту російської нафти територією України в 2010 році виросте на 30% - до 6,6 євро за тонну.
Про це повідомляє агентство "Інтерфакс-Україна" з посиланням на прес-секретаря НАК "Нафтогаз України" Валентина Землянського.
"Україна і Росія домовилися про підвищення ставок на транзит нафти в 2010 рік на 30%", - сказав він.
Обсяг транспортування нафти по нафтопроводу "Дружба" в 2010 році погоджений в обсязі не менше 15 млн. тонн, пише газета "Дело" з посиланням на джерело в "Нафтогазі".
Третім пунктом домовленості, за словами Землянського, став перехід у розрахунках з доларів на євро - у відповідності з практикою, прийнятою в європейських країнах.
Як повідомлялося, 28 грудня Росія попередила Європейський Союз про можливе припинення транзиту нафти через територію України до Словаччини, Угорщини і Чехії через невирішені питання з транспортування сировини між українською й російською сторонами.
Видать русские знают шо евро просядет процентов так на 15-20 % , по єтому с барского плеча и согласились)
Социальные закладки