Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 1040 из 2547 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 2040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,781 по 20,800 из 50932
  1. Вверх #20781
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    И это нормально
    Это неважно. Важно то, курс может любым. И спрогнозировать его, а не тыкнуть пальцем в небо может только человек владеющий инсайдерской информацией на высшем уровне.

Если ты такой информацией не владеешь, то каким бы ты финансовым гуру не был спрогнозировать не можешь.

2. Вверх #20782
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Это неважно. Важно то, курс может любым. И спрогнозировать его, а не тыкнуть пальцем в небо может только человек владеющий инсайдерской информацией на высшем уровне.

Если ты такой информацией не владеешь, то каким бы ты финансовым гуру не был спрогнозировать не можешь.
    Точно сказать нельзя... а прогноз - это в общем-то просто цепочка рассуждений относительно будущего, ничего общего с реальным будущим(которое заранее никто не знает) не имеющая

3. Вверх #20783
    Не покидает форум
    Нет, давайте напечатаем тонны гривни, они типа помогут врачам или военным... В реальности эта гривна моментально уйдет на межбанк, курс прыгнет в небеса, а врачам и военным станет еще хуже, т.к. их доходы обесценятся...
    До тех пор пока все живут по принципу "появились пару лишних гривен - надо срочно купить баксы" все эти разговоры про недостаточность гривневой массы просто смешны
    Согласно твоей логике, надо вообще все деньги у государства изъять - все равно ж разворуют. А потом возникнет проблема "борзых щенков" и окажется, что с коррупцией борются совсем не так.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #20784
    User banned
    Точно сказать нельзя... а прогноз - это в общем-то просто цепочка рассуждений относительно будущего, ничего общего с реальным будущим(которое заранее никто не знает) не имеющая
    Ну какая может быть цепочка рассуждений, если я не знаю в какое полушарие Юле завтра моча стукнет? Как можно прогнозировать обезьяну с гранатой? Любой прогноз должен строиться на логике, иначе это не прогноз, а гадание на кофейной гуще.

PS Если что, я юлефан. В том смысле, что очень хочу, чтобы эта тварь выиграла выборы.

5. Вверх #20785
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Согласно твоей логике, надо вообще все деньги у государства изъять - все равно ж разворуют. А потом возникнет проблема "борзых щенков" и окажется, что с коррупцией борются совсем не так.
    Нет, согласно моей логике государство должно сначала обеспечить определенную минимальную эффективность своих программ, а потом уже наполнять их финансированием.
    В хорошем случае, если программы будут правильно и эффективно работать их можно смело наполнять даже эмиссионными деньгами, вреда от этого не будет...
    А в плохом... лучше вообще ничего не далать, просто временно изымать гривну из оборота и ждать

6. Вверх #20786
    User banned
    Ну какая может быть цепочка рассуждений, если я не знаю в какое полушарие Юле завтра моча стукнет? Как можно прогнозировать обезьяну с гранатой? Любой прогноз должен строиться на логике, иначе это не прогноз, а гадание на кофейной гуще.
    Юля к предмету обсуждения вообще имеет довольно слабое отношение... пока она еще не президент

7. Вверх #20787
    Не покидает форум
    Нет, согласно моей логике государство должно сначала обеспечить определенную минимальную эффективность своих программ
    Аааа, так ты чисто теоретически? Я думал ты о реальности говоришь.

8. Вверх #20788
    User banned
    Аааа, так ты чисто теоретически? Я думал ты о реальности говоришь.
    Я про реальность и говорю:
    лучше вообще ничего не далать, просто временно изымать гривну из оборота и ждать

9. Вверх #20789
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    кельв. плоды гривнедефицита и фиксированного курса будем пожинать через полгодика-годик. итог - придушенная если не сказать убитая экономика
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

10. Вверх #20790
    Не покидает форум
    Я про реальность и говорю:
    А в реальности отсутствие денег в экономике аналогично отсутствию крови в кровеносной системе - результат однозначен.

11. Вверх #20791
    User banned
    Юля к предмету обсуждения вообще имеет довольно слабое отношение... пока она еще не президент
    Я могу спрогнозировать ее шансы на победу, но я не могу спрогнозировать ее поведение, если она будет проигрывать. И если она будет проигрывать и попытается устроить переворот я не могу спрогнозировать вероятность его успешности. И если она проведет успешно переворот я не могу спрогнозировать ее валютную тактику после обретения власти. И я не думаю, что хоть кто-то может спрогнозировать все эти расклады. Гадать сколько угодно.

резюме: ситуация на Украине не поддается прогнозированию!

12. Вверх #20792
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    кельв. плоды гривнедефицита и фиксированного курса будем пожинать через полгодика-годик. итог - придушенная если не сказать убитая экономика
    Смотря что подразумевать под экономикой... Теперешнюю купи-продайку я лично не против и придушить слегка...

А в реальности отсутствие денег в экономике аналогично отсутствию крови в кровеносной системе - результат однозначен.
    Никто не говорит про отсутствие...
    Крови если ты не в курсе лучше даже немножно меньше нормы, чем больше...

13. Вверх #20793
    Не покидает форум
    Никто не говорит про отсутствие...
    Крови если ты не в курсе лучше даже немножно меньше нормы, чем больше...
    Денег меньше нормы это дефляция. Вот только у нас сейчас наблюдается хорошо изученный медиками эффект, когда вместо повышенного давления резко образовалось пониженное.

14. Вверх #20794
    Не покидает форум
    Смотря что подразумевать под экономикой... Теперешнюю купи-продайку я лично не против и придушить слегка...
    Купи-продайка помрет в последнюю очередь. Сейчас дохнет производство.

15. Вверх #20795
    User banned
    Я могу спрогнозировать ее шансы на победу, но я не могу спрогнозировать ее поведение, если она будет проигрывать. И если она будет проигрывать и попытается устроить переворот я не могу спрогнозировать вероятность его успешности. И если она проведет успешно переворот я не могу спрогнозировать ее валютную тактику после обретения власти. И я не думаю, что хоть кто-то может спрогнозировать все эти расклады. Гадать сколько угодно.

резюме: ситуация на Украине не поддается прогнозированию!
    Не стоит зацикливаться на деталях...
    Поведение каждой молекулы непредсказуемо, но это не значит что нельзя прогнозоровать поведение газа в целом...

16. Вверх #20796
    User banned
    Транзит нафти через Україну подорожчає на 30%
    Ставка транзиту російської нафти територією України в 2010 році виросте на 30% - до 6,6 євро за тонну.

Про це повідомляє агентство "Інтерфакс-Україна" з посиланням на прес-секретаря НАК "Нафтогаз України" Валентина Землянського.

"Україна і Росія домовилися про підвищення ставок на транзит нафти в 2010 рік на 30%", - сказав він.

Обсяг транспортування нафти по нафтопроводу "Дружба" в 2010 році погоджений в обсязі не менше 15 млн. тонн, пише газета "Дело" з посиланням на джерело в "Нафтогазі".

Третім пунктом домовленості, за словами Землянського, став перехід у розрахунках з доларів на євро - у відповідності з практикою, прийнятою в європейських країнах.

Як повідомлялося, 28 грудня Росія попередила Європейський Союз про можливе припинення транзиту нафти через територію України до Словаччини, Угорщини і Чехії через невирішені питання з транспортування сировини між українською й російською сторонами.

Видать русские знают шо евро просядет процентов так на 15-20 % , по єтому с барского плеча и согласились )

17. Вверх #20797
    User banned
    Не стоит зацикливаться на деталях...
    Поведение каждой молекулы непредсказуемо, но это не значит что нельзя прогнозоровать поведение газа в целом...
    Это вода. Разговор ни о чем.

18. Вверх #20798
    User banned
    Денег меньше нормы это дефляция. Вот только у нас сейчас наблюдается хорошо изученный медиками эффект, когда вместо повышенного давления резко образовалось пониженное.
    До гривневой дефляции нам еще как до Москвы раком...
    Давление в норме, не стоит паниковать
    ИМХО медики в таком случае рекомендуют принять успокаивающие и меньше читать страшился в интернете...

Купи-продайка помрет в последнюю очередь. Сейчас дохнет производство.
    Пусть учатся работать...

19. Вверх #20799
    User banned
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Транзит нафти через Україну подорожчає на 30%
    Ставка транзиту російської нафти територією України в 2010 році виросте на 30% - до 6,6 євро за тонну.

Про це повідомляє агентство "Інтерфакс-Україна" з посиланням на прес-секретаря НАК "Нафтогаз України" Валентина Землянського.

"Україна і Росія домовилися про підвищення ставок на транзит нафти в 2010 рік на 30%", - сказав він.

Обсяг транспортування нафти по нафтопроводу "Дружба" в 2010 році погоджений в обсязі не менше 15 млн. тонн, пише газета "Дело" з посиланням на джерело в "Нафтогазі".

Третім пунктом домовленості, за словами Землянського, став перехід у розрахунках з доларів на євро - у відповідності з практикою, прийнятою в європейських країнах.

Як повідомлялося, 28 грудня Росія попередила Європейський Союз про можливе припинення транзиту нафти через територію України до Словаччини, Угорщини і Чехії через невирішені питання з транспортування сировини між українською й російською сторонами.

Видать русские знают шо евро просядет процентов так на 15-20 % , по єтому с барского плеча и согласились )
    Кста, какие объемы транзитируются? Чтобы знать цену вопроса.

20. Вверх #20800
    User banned
    До гривневой дефляции нам еще как до Москвы раком...
    не путай дефляцию и ревальвацию. В России пристутствen и инфляция и ревальвация.

Ответить в теме
Страница 1040 из 2547 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 2040 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права