|
Вот такая была в молодости.Британцы выбрали актрису Анджелину Джоли самой красивой женщиной десятилетия. Об этом 29 декабря пишет The Daily Telegraph. На втором месте оказалась актриса Дженифер Анистон, третью строчку заняла певица Кайли Миноуг, а на четвёртое место попала Кэтрин Зета Джонс. Пятое место занимает поп-певица и телеведущая Шерил Коул.
Помимо всех титулов она ещё и посол доброй воли ООН. Конечно, то что она делает в гуманитарном плане заслуживает уважения.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Это хохма или было такое?
Сегодня утром, 29 декабря, жители Одессы стали свидетелями необычайного явления. В городе прошел дождь из летучих мышей, которые падали с неба прямо на головы горожанам.
По информации Таймера, в одном из районов города упало примерно двадцать мышей: упав на землю, "они пребывали в весьма подавленном состоянии".
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
а вот и главный пират АятоллаКартинку дома гляну...спасибо все равно...
![]()
...закрывали лапками глаза и на английском жалобно просили пристрелить их...или водки...не разобрать..."они пребывали в весьма подавленном состоянии".![]()
Вам пока рановато что-то такое показывать, Вы еще не совсем к мирной жизни адаптировались...))))
А про подводную кавалерию Вы когда-нибудь слышали? Чтоб и кони тоже...
Мы столько не выпьем...
Это был коллективный протест летучих мышей против невыполнения закона о их защите, который гарант уже давно подписал.)))
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Меняем Тимошенко на Джоли с доплатой.
Подпись: Украинцы.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки