|
Спасибо, и я вас люблю
Я не даю никакого молока, даже в кашу, так как предположительно у нас на него аллергия
Я думаю, если некоторое время не предлагать племяннице смесь, то она начнет с удовольствием пить все остальное. Пока не пьет - значит, ей хватает другой жидкости.
У меня малый воду пьет - пару глотков за весь день, а чай и компот из сухофруктов - пару стаканов
Дробно - это то количество еды, после которого ребенок чувствует себя сытым, а не объевшимся
Это вполне может быть каша с мясом![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
кто то даёт мультизлаковую кашу быстрого приготовления??
купила в таврии не дорогая по консистенции похожа на раскрошеные кукурузные палочки.
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
я кормлю сына уже месяц такими кашами, они что-то типа по 4-5 грн(правда хватает на 3-4 порции). мы берем разные, кроме овсянной и манной и пшеничной(сын обычные ест), во и выходит 5,7,8,9-злаковые и кукурузная и гречка.
о, да, и я не варю, просто заливаю водой
У Б-га только одни руки-Твои...
Ну, ребенок же не может ничего не пить. Суп пьет в конце-концовИначе бы от жажды умер. Значит, пока хватает
Вечно смесью кормить не будут ведь
У нас с водой то же самое, особенно когда еще ГВ было. А когда поехали в гости к бабушке, где в квартире сухой воздух - пил так, что мы подгузники каждый час меняли
Вот потому и интересуюсь, как поступают в таких ситуациях. Мне ведь тоже придётся когда-то отлучать от груди, а смеси давать не хочу
Спасибо, и я вас люблю
Вот и не давайЭто необязательный элемент отлучения
Кстати, вспомнила - в самом начале отлучения, когда молоко еще прибывало, я его сцеживала и малому давала (выливать жалко все-таки). Так он его и особо пить не хотел - пару глотков делал и все. Важно ведь не молоко, а сам процесс![]()
Последний раз редактировалось KLUX; 28.12.2009 в 23:57.
Это точно
А вообще тяжело детки на отлучение реагируют?Сколько примерно длится этот процесс?
Вот всё жду, пока сам откажется. Ан-нет.
Спасибо, и я вас люблю
я и не знала, что такая темка есть. Мерси, поищу.
Спасибо, и я вас люблю
А чем вообще еще этих чад кормить то ...а то мне кажется, что питание какое-то однообразное...каши, бананы, пюре - суп, молоко и фруктовые пюре. Ну она еще у меня сыр трескает (аж за ушами трещит), и хлеб (темный не нравится), и печенье детское покупаем.
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Еще успеете разнообразить. Каши - они и есть каши, а с супами можно фантазию подключить - разные крупы, яйца вбивать или варенные резать, борщ, овощной, с фрикадельками, рагу,омлет, суфле, запеканки, макароны, если уже даете, можно по флотски, салаты овощные, если ест.
На полдник можно сырники или ленивые вареники
Спросили сегодня у нашего педиатра за сало - сказала, что можно.
Мы, вот, бананы, яблоки и печенье вообще не хотим есть, а хлеб больше крошим, чем едим
Последний раз редактировалось Ия; 29.12.2009 в 17:48.
[QUOTE=Shatzi;8899142]Я вообще не понимаю, как на ночь можно давать гречку с котлетами, мкароны по флотски и т.п.
А почему на ночь, мы это кушаем в 20.00, а спать ложимся в 22.00 и засыпаем в 23.00И вообще мы в семье просто ужинать садимся в это же время, когда папа приходит с работы
Нам 1.11 и весим мы 15 кг
Последний раз редактировалось солена; 29.12.2009 в 18:34.
Социальные закладки