Результаты опроса: Какой расцветки у вас кошка\кот? Кого больше на форуме?

Голосовавшие
874. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Белого

110 12.59%
  • Черного

146 16.70%
  • Пепельного (голубого и лилового)

158 18.08%
  • Серебристые

58 6.64%
  • Рыжего

157 17.96%
  • Кремового

41 4.69%
  • Шоколадный

27 3.09%
  • 2х цветная

136 15.56%
  • 3х цветная

107 12.24%
  • Дикой расцветки

86 9.84%
  • Золотая

16 1.83%
  • Многоцветная

37 4.23%
  • Колор-поинт

75 8.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошки, коты и котята нашего форума ))

Закрытая тема
Страница 1491 из 2305 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 1991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,801 по 29,820 из 46082
  1. Вверх #29801
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от curio Посмотреть сообщение
    Не понимаю. ?? Когда я своего будущего Кляксу в руки взяла, так он сразу замурлыкал и стал об мои руки головой тереться. В трамвае ехал домой без всякой упаковки, в одной моей руке - в другой сумка была. Ехал спокойно, без воплей, царапаний и попыток убежать. Дома по-деловому поел и сразу отправился спать на оборудованное место, полдня продрых.
    Или это от характера зависит?
    Хотя по двору тоже, как спецназ, - ползком, особенно когда идут чужие.
    А чему Вы удивляетесь? Люди ведь разные - и кошки тоже разные (к счастью), жизнь у них до попадания в СВОЙ дом или вообще в дом складывается по-разному... Было бы странно, если бы все вели себя одинаково.

2. Вверх #29802
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Сейчас расскажу историю как Вождя домой везли
    С Черемушек на пос. Котовского с пересадкой на ж/д вокзале. Было тогда ему всего 1 месяц ровно. Везли в маршрутке в куртке за пазухой. А он не хотел сидеть спокойно и пошел по маршрутке гулять. Прошел через все руки, прямехонько до водителя за руль Хотел наверное порулить. Вот тогда стало понятно, какой характер будет у котенка, а в последствии у взрослого кота
    Он уже тогда знал свое предназначение, вождями не становятся ими рождаются
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #29803
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    а наш Арни по дороге домой чуть не изодрал в клочья всех членов семьи) сначала мужа, пока тот нес его до машины, потом меня, когда я его держала на руках, чтобы он по салону машины не бегал и под педали не сунулся) я когда выскакивала по дороге домой за едой и причиндалами для ребенка в магазин, назад возвращалась к машине с чуством страха, что там уже кровавая бойня) но нет, только выпускали из рук,укладывался на коврике и затихал, брали в руки-тигрище)) ну думаю, попали мои дети,будут все изодраные ходить) но самое интересное, что дома он стал опять ангелом, до сих пор не разу детей не поцарапал,уж как они его драгонят,бьет лапой, когтей не выпускает нас тоже не когтит,один раз только, когда вливали лекарство

4. Вверх #29804
    Посетитель Аватар для curio
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    А чему Вы удивляетесь?
    Не знаю, может, это я как-то с незнакомыми котятами всегда договариваюсь. Или мне такие попадаются - не помню, чтобы боялись.
    Хотя живёт у нас в подъезде психованная кошка, которая очень боится всех, кроме хозяйки. Если столкнуться с ней на ступеньках, она готова вниз головой сигануть на нижний лестничный пролёт, только бы убежать.
    Но ей уже 16 лет, так что, возможно, это уже кошачий старческий маразм. )
    Последний раз редактировалось curio; 29.12.2009 в 13:58.

5. Вверх #29805
    Частый гость Аватар для Багира:-)
    Не понимаю. ?? Когда я своего будущего Кляксу в руки взяла, так он сразу замурлыкал и стал об мои руки головой тереться. В трамвае ехал домой без всякой упаковки, в одной моей руке - в другой сумка была. Ехал спокойно, без воплей, царапаний и попыток убежать. Дома по-деловому поел и сразу отправился спать на оборудованное место, полдня продрых.
    Или это от характера зависит?
    Хотя по двору тоже, как спецназ, - ползком, особенно когда идут чужие.
    Ну чего тут не понимать?)
    Представьте себе ребенка, которого оторвали от мамочки..Жил себе котенок в доме (питомнике), где родился. С мамой, папой, братиками и сестричками. Жил 3 месяца, успел ко всем привыкнуть и полюбить)) И тут его забирают и везут куда-то...долго-долго...в другую страну...))
    Тут только от одного переезда можно испугаться)

А по поводу воплей и царапин - так у нас отродясь такого не было. Ни во время пути, ни в первые дни, ни сейчас. Кошечка очень воспитанная и ласковая оказалась. Но ей нужно было время на адаптацию. Как и любому другому животному. Да что там животному, как и любому человеку )))
    Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.

6. Вверх #29806
    Частый гость Аватар для Багира:-)
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    а наш Арни по дороге домой чуть не изодрал в клочья всех членов семьи) сначала мужа, пока тот нес его до машины, потом меня, когда я его держала на руках, чтобы он по салону машины не бегал и под педали не сунулся) я когда выскакивала по дороге домой за едой и причиндалами для ребенка в магазин, назад возвращалась к машине с чуством страха, что там уже кровавая бойня) но нет, только выпускали из рук,укладывался на коврике и затихал, брали в руки-тигрище)) ну думаю, попали мои дети,будут все изодраные ходить) но самое интересное, что дома он стал опять ангелом, до сих пор не разу детей не поцарапал,уж как они его драгонят,бьет лапой, когтей не выпускает нас тоже не когтит,один раз только, когда вливали лекарство
    а вот это - действительно очень важно. Это и показывает характер животного... и его отношение к своей семье.
    а плохое поведение в первый день - простительно. Люди, и те ведут себя похлеще в экстремальных ситуациях что уж говорить о котенке)
    Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.

7. Вверх #29807
    Цитата Сообщение от Багира:-) Посмотреть сообщение
    Ну чего тут не понимать?)
    Представьте себе ребенка, которого оторвали от мамочки..Жил себе котенок в доме (питомнике), где родился. С мамой, папой, братиками и сестричками. Жил 3 месяца, успел ко всем привыкнуть и полюбить)) И тут его забирают и везут куда-то...долго-долго...в другую страну...))
    Тут только от одного переезда можно испугаться)
    У меня в детстве было подряд несколько кошек... и уж сколько котят я возила-раздавала-продавала лет до 12... десятки, наверное. Может, поэтому научилась... у меня такие "кошачьи ребёночки" очень быстро успокаиваются, потому и удивляюсь. Как-то не было случаев, чтобы боялись, прятались. Свои, чужие - всё равно. Кроме вышеупомянутой психованной кошки. ) Раз 15 пересеклась со мной в подъезде, и все 15 раз кидалась вниз головой в нижний лестничный пролёт. Так я её уже обхожу аккуратненько, чтобы не покалечилась. )
    Последний раз редактировалось curio; 29.12.2009 в 14:14.

8. Вверх #29808
    У меня в детстве было подряд несколько кошек... и уж сколько котят я возила-раздавала-продавала лет до 12... десятки, наверное. Может, поэтому научилась... у меня такие "кошачьи ребёночки" очень быстро успокаиваются, потому и удивляюсь. Как-то не было случаев, чтобы боялись, прятались. Свои, чужие - всё равно. Кроме вышеупомянутой психованной кошки. )
    У меня тоже всегда были кошки, у мамы до сих пор трое живут, общатся с ними умею, но предпочитаю воспитывать их самостоятельными, что б сами показывали свой характер

9. Вверх #29809
    Частый гость Аватар для Бэйбочка
    С Черемушек на пос. Котовского с пересадкой на ж/д вокзале. Было тогда ему всего 1 месяц ровно. Везли в маршрутке в куртке за пазухой. А он не хотел сидеть спокойно и пошел по маршрутке гулять. Прошел через все руки, прямехонько до водителя за руль Хотел наверное порулить. Вот тогда стало понятно, какой характер будет у котенка, а в последствии у взрослого кота

я Марселя с самого ЖД вокзала забирала )) тоже на поселок везла за пазухой в маршрутке ) напротив нас сидела тетка с ребенком на руках... так этот малый с котенком моим орали на пару тетка говорит - "смотри,ты плачешь,и котик плачет,ты перестанешь - и котик не будет плакать" - жаль,что я котенку не могла так сказать ))) но потом успокоился и настаивал,чтобы я его освободила от курточного плена ))) даже уснул,пока не начинал звонить телефон у меня - я начинала разговаривать,а он начинал орать ))) до сих пор летит впереди меня,когда звонит телефон )))
    Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....

10. Вверх #29810
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    У меня тоже всегда были кошки, у мамы до сих пор трое живут, общатся с ними умею, но предпочитаю воспитывать их самостоятельными, что б сами показывали свой характер
    Видимо, мы говорим о разных вещах. Я не о воспитании кошек - они у меня сами себя воспитывают. Разве что втолковываю бытовые требования: горшок, точилка для когтей, не рвать книги и не лазить на обеденный стол. Дальше они как-то сами...)
    Специально у своих домашних сейчас спросила. Припомнили один случай, когда с дачи привезли по-настоящему дикого котёнка - боялся людей, забился под диван и орал истошно, пришлось отвезти обратно. Это без меня было.
    Мне кажется, что если котёнок с рождения был среди людей, то у него нет причин бояться и шарахаться. Если не издевались, конечно. Но у меня как-то был и котёнок, которому мальчишки во дворе отрезали хвост и зашвырнули в заросли репейника. Мой сын его оттуда вынул. Лечили, тоже истерик не было.
    Не знаю. Действительно не бывала в ситуации, чтобы котёнок боялся и шарахался, мне котячье доверие казалось нормой.

11. Вверх #29811
    Цитата Сообщение от Бэйбочка Посмотреть сообщение
    пока не начинал звонить телефон у меня - я начинала разговаривать,а он начинал орать ))) до сих пор летит впереди меня,когда звонит телефон )))

12. Вверх #29812
    Видимо, мы говорим о разных вещах. Я не о воспитании кошек - они у меня сами себя воспитывают. Разве что втолковываю бытовые требования: горшок, точилка для когтей, не рвать книги и не лазить на обеденный стол. Дальше они как-то сами...)
    Специально у своих домашних сейчас спросила. Припомнили один случай, когда с дачи привезли по-настоящему дикого котёнка - боялся людей, забился под диван и орал истошно, пришлось отвезти обратно. Это без меня было.
    Мне кажется, что если котёнок с рождения был среди людей, то у него нет причин бояться и шарахаться. Если не издевались, конечно. Но у меня как-то был и котёнок, которому мальчишки во дворе отрезали хвост и зашвырнули в заросли репейника. Мой сын его оттуда вынул. Лечили, тоже истерик не было.
    Не знаю. Действительно не бывала в ситуации, чтобы котёнок боялся и шарахался, мне котячье доверие казалось нормой.
    У нас просто, сюня сразу нашел маму, и на нас не обращал внимания, он только щас понял что от поглаживаний бывает приятно, а раньше шарахался, хотя его никто не обижал и забрали мы его в месячном возрасте. Да и мы к нему изначально не лезли, дуся на себя взяла все функции вопитания и нас от этого отстранила. А когда дуся была маленькой, она была вездесущей, с рук не слазила, жила у меня в кармане передника или на плече, она ни на секунду не отходила и кушали мы вмести и спали вмести и даже ходили на горшок только в моем присутствии. Они очень разные, и характеры своеобразные и вредничают они не хуже людей

13. Вверх #29813
    У нас просто, сюня сразу нашел маму, и на нас не обращал внимания
    Они просто образовали закрытую кошачью группу, без людей.
    Они очень разные, и характеры своеобразные и вредничают они не хуже людей
    О, кто бы спорил, но не я.

14. Вверх #29814
    Они просто образовали закрытую кошачью группу, без людей.

О, кто бы спорил, но не я.
    Мы впринципе и сюню для нее взяли, она после операции совсем здавать начала, настроения никакого и оч. обижалась когда мы ее оставляли, когда возвращались с работы, она делала умирающий вид и с нами не хотела общатся, и очень плохо ела. Вот и пришлось найти ей заботу

15. Вверх #29815
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    А когда мне муж вёз Ларуську, она залезла ему под педаль (месяца два было красотке)... так это ещё та картинка была, как он её оттуда выуживал на ходу

Cпасибо всем за плюсики Ларуське!!!
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

16. Вверх #29816
    Постоялец форума Аватар для Tatyanushka
    с наступающим Новым Годом!!! Мы уже готовы его встречать! Чего он так медленно ползет?
    Изображения
    all, that needs me, at once appears in my life

17. Вверх #29817
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    ребёнок в предвкушении сна)))

Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.

18. Вверх #29818
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Охрана,встает Охрана....

помогаю готовиться к Новому Году)

19. Вверх #29819
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Услышав слово "Кушать!"

20. Вверх #29820
    Частый гость Аватар для mishkas
    Поздравляем всех с наступающим Новым годом!Желаем всего самого-самого светлого,тёплого и мягкого.Пусть все мечты ваши сбудутся!!!!
    P.S.Мы завтра уезжаем,Мишка первый раз отправляться в путешествие,все переживают,Мишка волнуется,поэтому новогодние костюмы примерять не было настроения.
    Последний раз редактировалось mishkas; 26.01.2010 в 08:42.
    Улыбка — недорогой способ выглядеть лучше.

Закрытая тема
Страница 1491 из 2305 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 1991 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права