3-
4-5
6-7
8-9
10-11
12-13
14-15
16-17
18-19
20+
Сообщение от Мамуля!!!! а ты как его носишь и как поднимаешь ..ни краном ли ?? Тяжело конечно, но а что делать? )))
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
Сообщение от Толстый Пупс Тяжело конечно, но а что делать? ))) ну надо подпорку сообразить
Сообщение от Мамуля!!!! ну надо подпорку сообразить подумываю над домкратиком,
Сообщение от Толстый Пупс подумываю над домкратиком, точно точно ,а не будет тяжело с ним ходить?!!
Сообщение от Мамуля!!!! точно точно ,а не будет тяжело с ним ходить?!! Блин так что делать, ведь таким богатством просто так не разбрасываются
Сообщение от Толстый Пупс Блин так что делать, ведь таким богатством просто так не разбрасываются Конечно ,ты береги его как зеницу око(С)
Сообщение от Мамуля!!!! Конечно ,ты береги его как зеницу око(С) я его лелею и пыль сдуваю )))
Сообщение от Толстый Пупс я его лелею и пыль сдуваю ))) а протирать не забываешь?
Сообщение от Толстый Пупс я его лелею и пыль сдуваю ))) Еще скажи, что регулярно снимаешь паутину
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Сообщение от Толстый Пупс 25++++++++ Следующая цифра у Пупса 30+++++++ Кто больше нафантазирует???
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Интуиция Еще скажи, что регулярно снимаешь паутину Он его пристегивает, поэтому размеры все время изменчивы ))))))
Пупс вчера было 20 что случилось? Пчелка укусила?
Сообщение от Galleon Пупс вчера было 20 что случилось? Пчелка укусила? гирю подвешивал
Сообщение от Galleon Пупс вчера было 20 что случилось? Пчелка укусила? Аха, как в том анекдоте - боль снимите, опухоль - оставьте
Сообщение от barabachka Он его пристегивает, поэтому размеры все время изменчивы )))))) А может подергивает?
Жизнь говорит мне ДА!
Сообщение от ЛАВАНДА А может подергивает? И на палец накручивает...25++++раз в одну сторону, 25++++ в другую ))))))
вы че это тут делаете? оооо вот уже к 30++++++ подкатывает
Сообщение от Толстый Пупс вы че это тут делаете? оооо вот уже к 30++++++ подкатывает Я же писала!!! Тяни Пупсик, тяни...
Сообщение от Толстый Пупс вы че это тут делаете? оооо вот уже к 30++++++ подкатывает мм?
Время ярких костров и темных ночей.
Сообщение от Канфэтка мм? ну не "см" же ))))))))))
Правила форума
Социальные закладки