Добрый день, соседи Радужного,1
Можно я обобщу всё вышесказанное Владом, Пумой и Лолкой.
Ситуация с тарифами на сегодняшний сложилась неоднозначная- это факт.
Со слов начальника "ЖКС" работа с постановкой нашего домика на обслуживание в Южном РЭСе идет полным ходом, для этого и были развешаны объявления по всему дому о предоставлении данных, получивших СПС.
Никто не сомневается, что это дело не одного дня и волокита еще та, но!
Вчера нам озвучили процедуру опломбирования счетчиков и вот что прояснилось:
1. Для опломбировки снимаются те счетчики, которые находятся в паркинге в каждой парадной;
2. После такой процедуры, РЭС уже не будет нашему дому отпускать электроэнергию по 75 коп;
3. На основании тех ксерокопий, которые предоставляют жильцы нашему ЖКСу -нам в индивидуальном порядке опломибируют уже непосредственно наши счетчики.
Так вот- весь январь начальник ЖКС будет заниматься этим вопросом и не факт конечно, что это решится именно в январе, но...когда такой момент свершится, электроэнергия будет отпускаться только тем жильцам, у кого будут СПС, а остальные будут
отключены.
По мере оформления СПС жильцам будут подключать эл.энергию уже по нормальным тарифам.
И по ходу пьесы становится все предельно ясно, что начиная с 6 августа и заканчивая серединой сентября ВСЕ жильцы получили ключи и документы, для оформления СПС.
Дом большой и ждать, пока 80% жильцов сделают СПС, люди,
уже живущие в нем с сентября месяца НЕ БУДУТ.
Реалии очень суровы, тянуть и сводить концы с концами, оплачивая такие безумные расценки НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ.

Многим это не нужно, одни просто вложили свои инвестиции, другим есть где жить и они не торопятся, а третьи уже сдали свои квартиры в наём и особо не чешутся.
Очень многие, кто нашел таки время и начал оформлять СПС, к январю-февралю их уже получат, так что пострадают именно те, кто особо не торопится и те кто там не планирует пока жить.
Без обид, уважаемые соседи, проявите сознательность и сдвиньте дело с оформлением СПС с вашей же мёртвой точки.
В этом заинтересованы АБСОЛЮТНО ВСЕ ЖИЛЬЦЫ!!!!!
Пы.Сы. Машуля, не волнуйся, к тому времени у тебя уже будет СПС.
Пы.Сы.Сы. Ув. соседи -дополняйте, редактируйте мой пост, может я где совершила неточность.
Социальные закладки