Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1157 из 1497 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 1207 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,121 по 23,140 из 29938
  1. Вверх #23121
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Пы.Сы.Сы. Ув. соседи -дополняйте, редактируйте мой пост, может я где совершила неточность.
    Без обид, ув. соседка, но на каком основании мне рубанут электроэнергию? СПС оформляю с 10 августа и конца и края не видно. Страдаю сам, платя по 75 коп/кВт. Будет в дом подаваться свет по 0,18 или 0,75 это сугубо мои проблемы (всё равно платить мне).
    ОБЕЩАЮ!!! Не дай боже кому рубануть мне свет - начну бедокурить, а свет у мерня всё равно будет (хоть от костра посреди комнаты). Потом не обижайтесь.[/QUOTE]

Я занималась с 21 августа оформлением и уже получила СПС, так что край в этой эпопее есть.
    Давайте каждый будет заниматься своим делом.
    Вы- будете оформлять СПС, а Эдик будет добиваться постановки дома на учет в РЭСе.
    А угрозы здесь ни к чему.
    Сидеть у компа и философствовать -это одно, а хоть какое-то общедомовое дело сдвинуть с мертвой точки-это уже другое.
    У Вас только одни вопросы на ветке, а вы не пробовали уйти на пару часов с работы, зайти в ЖЭК и хоть что-то прояснить для себя.
    А свет Вам не я отключать буду, а РЭС- и все вопросы к нему.
    И еще: мой пост, в отличие от Вашего не был угрозой, а был обобщением, потому что очень многие вообще не могут сориентироваться что происходит на самом деле.
    Удачи и успехов. Дорогу осилит идущий

2. Вверх #23122
    Новичок
    Дело в том, что после того как наш дом возьмут на баланс РЕС, то не будет юридических оснований для поставки электроэнергии конечному пользователю (в квартиры) если не будет заключен договор между РЕС и хозяином квартиры, а его заключают на основании СПС. Вот именно поэтому электричество в квартиры могут отключить (но это крайняя мера)

3. Вверх #23123
    Цитата Сообщение от Helen_S Посмотреть сообщение
    Отзовитесь соседи!!!!!
    Жукова1 секция В.
    Это только у меня батареи холодные,как лед 3 день?
    Отзываюсь!!!!
    С первого дня подключения и до сих пор - батареи горячие, но такие маааленькие

4. Вверх #23124
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Удачи и успехов. Дорогу осилит идущий[/QUOTE]

Я не препятствую постановке дома в Южный РЭС и если бы от меня что-то зависело - помог бы с радостью.
    Делаю всё, что от меня зависит, но пошёл не совсем быстрым путём (по известным мне причинам). Уже переехал и не хочу даже думать о том, что моя семья может остаться без света.

5. Вверх #23125
    Новичок
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Отзываюсь!!!!
    С первого дня подключения и до сих пор - батареи горячие, но такие маааленькие
    Спасибо
    Как мне вчера сказали,это была какая-то поломка на 2 этаже. На целых три дня затянулась
    Уже батареи горячие,но толку всеровно от них мало

6. Вверх #23126
    Цитата Сообщение от S&V Посмотреть сообщение
    Сегодня был в ЖЭКе. Утром из начальства никого не застал, но удалось пообщаться с юристом ЖЭКа по поводу "родных" радиаторов, котоые не в состоянии нагреть квартиру до необходимой температуры. Под давлением общественности было обещано со стороны ЖЭКа ознакомить жильцов с тепловым проектом дома, с расчетом радиаторов и т.д. До этого времени ЖЭК кивал на строителей, строители на ЖЭК. Теперь же соберутся вместе и строители и ЖЭК и жильцы. Когда и как это будет пока не знаю. Пока ОНИ решат предлагаю объединиться и составить список У КОГО СТОЯТ РАДИАТОРЫ "ОТ СТРОИТЕЛЕЙ", но в квартире холодно ( ниже чем +18 в комнатах и +20 в угловых помещениях ).

ИТАК Ж1,2,3:
    1. Ж1 кв. 317

...Кстати, в самом ЖЭКе в комнатушке пл менее 10м2 стоит такой же радиатор как у меня в комнате пл 21м2. Но там почему то жарко. А таких огрызков как у меня стоят, я не видел.

ИТАК Ж1,2,3:
    1. Ж1 кв. 317
    2. Ж1 кв. 269

7. Вверх #23127
    Посетитель
    Вы считаете, что бойлер прогреет и ванную и туалет? Интересно каким образом?
    Ну как пример - душевая-кабинка вместе с ванной пока набираете ванную температура в ванной комнате значительно повышается, фуфаечка точно не понадобится - в режиме галопа раздеваетесь и ванную

8. Вверх #23128
    Модница форума
    Добрый день, соседи Радужного,1

Можно я обобщу всё вышесказанное Владом, Пумой и Лолкой.

Ситуация с тарифами на сегодняшний сложилась неоднозначная- это факт.

Со слов начальника "ЖКС" работа с постановкой нашего домика на обслуживание в Южном РЭСе идет полным ходом, для этого и были развешаны объявления по всему дому о предоставлении данных, получивших СПС.
    Никто не сомневается, что это дело не одного дня и волокита еще та, но!
    Вчера нам озвучили процедуру опломбирования счетчиков и вот что прояснилось:
    1. Для опломбировки снимаются те счетчики, которые находятся в паркинге в каждой парадной;
    2. После такой процедуры, РЭС уже не будет нашему дому отпускать электроэнергию по 75 коп;
    3. На основании тех ксерокопий, которые предоставляют жильцы нашему ЖКСу -нам в индивидуальном порядке опломибируют уже непосредственно наши счетчики.

Так вот- весь январь начальник ЖКС будет заниматься этим вопросом и не факт конечно, что это решится именно в январе, но...когда такой момент свершится, электроэнергия будет отпускаться только тем жильцам, у кого будут СПС, а остальные будут отключены.

По мере оформления СПС жильцам будут подключать эл.энергию уже по нормальным тарифам.

И по ходу пьесы становится все предельно ясно, что начиная с 6 августа и заканчивая серединой сентября ВСЕ жильцы получили ключи и документы, для оформления СПС.

Дом большой и ждать, пока 80% жильцов сделают СПС, люди, уже живущие в нем с сентября месяца НЕ БУДУТ.
    Реалии очень суровы, тянуть и сводить концы с концами, оплачивая такие безумные расценки НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ.
    Многим это не нужно, одни просто вложили свои инвестиции, другим есть где жить и они не торопятся, а третьи уже сдали свои квартиры в наём и особо не чешутся.

Очень многие, кто нашел таки время и начал оформлять СПС, к январю-февралю их уже получат, так что пострадают именно те, кто особо не торопится и те кто там не планирует пока жить.
    Без обид, уважаемые соседи, проявите сознательность и сдвиньте дело с оформлением СПС с вашей же мёртвой точки.
    В этом заинтересованы АБСОЛЮТНО ВСЕ ЖИЛЬЦЫ!!!!!

Пы.Сы. Машуля, не волнуйся, к тому времени у тебя уже будет СПС.

Пы.Сы.Сы. Ув. соседи -дополняйте, редактируйте мой пост, может я где совершила неточность.
    Я абсолютна согласна с Олей, но кто то оформляет быстрее-кто то дольше-кому как повезло.......Дай Бог чтобы в конце января у меня было СПС

9. Вверх #23129
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Я абсолютна согласна с Олей, но кто то оформляет быстрее-кто то дольше-кому как повезло.......Дай Бог чтобы в конце января у меня было СПС
    Еще раз оговорюсь, что не факт, что всё свершится в январе.
    Те, кто почти сразу начал оформлять СПС за полгода его оформят, даже учитывая задержки от них не зависящие.
    А те кто даже и не начинал-ну значит им не так уж и надо (как вывод).
    Они не несут расходов по тарифам и они не спешат.
    Дом по сути бесхозный и только от нашего шевеления зависят тарифы и придомовое обслуживание.
    Так давайте хоть с малого начнем...с простого оформления документов на себя же любимых!!!

10. Вверх #23130
    Новичок
    ИТАК Ж1,2,3:
    1. Ж1 кв. 317
    2. Ж1 кв. 269
    3. Ж1 кв. 239

11. Вверх #23131
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Без обид, ув. соседка, но на каком основании мне рубанут электроэнергию? СПС оформляю с 10 августа и конца и края не видно. Страдаю сам, платя по 75 коп/кВт. Будет в дом подаваться свет по 0,18 или 0,75 это сугубо мои проблемы (всё равно платить мне).
    ОБЕЩАЮ!!! Не дай боже кому рубануть мне свет - начну бедокурить, а свет у мерня всё равно будет (хоть от костра посреди комнаты). Потом не обижайтесь.[/QUOTE]

На основании отсутствия договорных отношений.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

12. Вверх #23132
    Новичок
    Удачи и успехов. Дорогу осилит идущий
    Я не препятствую постановке дома в Южный РЭС и если бы от меня что-то зависело - помог бы с радостью.
    Делаю всё, что от меня зависит, но пошёл не совсем быстрым путём (по известным мне причинам). Уже переехал и не хочу даже думать о том, что моя семья может остаться без света.[/QUOTE]

Я думаю не отключат тех кто живет просто обяжут в срок месяц или два заключить договор, а учет будут вести по нормальному тарифу! У меня самого ни на одну квартиру СПС ещё не готово!

13. Вверх #23133
    Частый гость
    Составляем список У КОГО СТОЯТ РАДИАТОРЫ "ОТ СТРОИТЕЛЕЙ", но в квартире холодно ( ниже чем +18 в комнатах и +20 в угловых помещениях ).

ИТАК Ж 1, 2, 3
    :

1. Ж1 кв. 317
    2. Ж1 кв. 269
    3. Ж1 кв. 239
    4. Ж1 кв. 350
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

14. Вверх #23134
    Новичок
    Интересный момен: в кирпичиках у кого еще нет СПС ничего не отрубывали,они сейчас какой-то договор с ЖЕКом подписывают по поводу оплаты за электроэнергию по нормальным тарифам.Может кто-то об этом больше знает?

15. Вверх #23135
    Цитата Сообщение от дачница Посмотреть сообщение
    Ну как пример - душевая-кабинка вместе с ванной пока набираете ванную температура в ванной комнате значительно повышается, фуфаечка точно не понадобится - в режиме галопа раздеваетесь и ванную
    Стены в ванной холодные как в холодильнике, так что ванную ещё не набирал - нос из неё высовывать не хочется, не говоря уже за то, чтоб с её помощью прогреть комнату. С разбега фуфайку скидываю и под душ, помылся и опять в фуфайку.

Если хочешь быть здоров - закаляйся,
    Бегай дома без трусов - не стесняйся!

16. Вверх #23136
    Посетитель Аватар для kalyaka
    319, ксероксы документов недели три как сдала.

на счет тепла. в квартире 14-17 градусов, в зависмости от погодных условий за бортом, при том, что батареи реально горячие - просто маловаты для обогрева имеющегося пространства. есть желание их поменять на что-то более действующее.

17. Вверх #23137
    Составляем список У КОГО СТОЯТ РАДИАТОРЫ "ОТ СТРОИТЕЛЕЙ", но в квартире холодно ( ниже чем +18 в комнатах и +20 в угловых помещениях ).

ИТАК Ж 1, 2, 3:

1. Ж1 кв. 317
    2. Ж1 кв. 269
    3. Ж1 кв. 239
    4. Ж1 кв. 350
    5. Ж1 кв. 336

18. Вверх #23138
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от kalyaka Посмотреть сообщение
    319, ксероксы документов недели три как сдала.

на счет тепла. в квартире 14-17 градусов, в зависмости от погодных условий за бортом, при том, что батареи реально горячие - просто маловаты для обогрева имеющегося пространства. есть желание их поменять на что-то более действующее.
    Очень мило...сделать ремонт,а потом все раскурочить и сделать по-новому.
    Я тоже батареи не меняла,но незнаю,холодно или нет,т.к. не живу там.
    КВ,304
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

19. Вверх #23139
    Новичок
    [QUOTE=Demon 336;8927252]Составляем список У КОГО СТОЯТ РАДИАТОРЫ "ОТ СТРОИТЕЛЕЙ", но в квартире холодно ( ниже чем +18 в комнатах и +20 в угловых помещениях ).

ИТАК Ж 1, 2, 3:

1. Ж1 кв. 317
    2. Ж1 кв. 269
    3. Ж1 кв. 239
    4. Ж1 кв. 350
    5. Ж1 кв. 336
    6. Ж1 кв. 337
    7. Ж1 кв. 113
    8. Ж1 кв. 41

20. Вверх #23140
    Новичок
    Есть на Форуме люди,которым нужно ехать,как и мне, в Овидиополь за документами?

Закрытая тема
Страница 1157 из 1497 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 1207 1257 ... ПоследняяПоследняя