Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 62 из 1292 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 25835
  1. Вверх #1221
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Внимательны к половым отношениям
    Что-то новое в обвинениях - внимательность к половым пристрастиям других людей....
    Пояснить сможете?

2. Вверх #1222
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Что-то новое в обвинениях - внимательность к половым пристрастиям других людей....
    Пояснить сможете?
    Тут немного выше товарищи хвалили советскую власть за борьбу с гомосексуалистами...

3. Вверх #1223
    User banned
    Именно поэтому при одинаковой топливной загрузке, тот же Ил-62М летел на 7000 км и вез 150-160 пас., а Боинг 767вез 250 на 11 000 км.
    ИЛ62М летал более чем на 7000 км, а уж надежность и стоимость даже вы сравнивать не стали...

4. Вверх #1224
    Политический аналитик
    Так именно поэтому и были различные идиотические ситуация типа балластного бака в Ил-62, в который набиралась вода, иначе самолет на рулении опрокидывался. Именно поэтому при одинаковой топливной загрузке, тот же Ил-62М летел на 7000 км и вез 150-160 пас., а Боинг 767вез 250 на 11 000 км. Именно поэтому мы столь сильно отставали в электронике и радиотехнике....
    разговор шел о военной технике,
    Вы утверждаете, что советская военная авиация не способна была выполнять поставленные задачи, так как безнадежно отставала в развитии от западной - или я не так понял?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #1225
    User banned
    Тут немного выше товарищи хвалили советскую власть за борьбу с гомосексуалистами...
    А вы значит, за свободу педерастической любви?

6. Вверх #1226
    User banned Аватар для ALKA
    Это поэтому все постсоветские страны сейчас в таком дерьме?
    сейчас заворот кишок если хотите

7. Вверх #1227
    User banned Аватар для minor
    Понимаю. Некоторые именно за это больше всего и обижены на советскую власть.

8. Вверх #1228
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Внимательны к половым отношениям
    еще более непонятно. ты о чем?
    какие еще половые отношения?

9. Вверх #1229
    User banned Аватар для Че Бурашка
    наверное я что-то пропустил. а при чем тут я, собственно?

10. Вверх #1230
    User banned
    ИЛ62М летал более чем на 7000 км, а уж надежность и стоимость даже вы сравнивать не стали...
    Лётно-технические характеристики

Дальность полета Ил-62 - 7 550 км, с нормальной загрузкой, у Ил-62м она составляет 8500 но и это "на бумаге" именно поэтому Шеннон - второй в Ирландии аэропорт, все советские трансатлантические рейсы совершали техническую посадку там. Запас топлива у означенного самолета - 100 т.

О цене и надежности....реальной стоимости советского самолета никто не знает, а тот факт, что их обменивали на консервированные болгарские помидоры.......ну я бы тоже на такой бартер с радостью пошел. Относительно надежности....крайне спорный вопрос....

11. Вверх #1231
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    разговор шел о военной технике,
    Вы утверждаете, что советская военная авиация не способна была выполнять поставленные задачи, так как безнадежно отставала в развитии от западной - или я не так понял?
    Безусловно. Сравните потери во Вьетнаме, в Корее. Более того можно внимательно изучить, что происходило в дружественных странах строивших свои вооруженные силы с использованием наших вооружений и под нашу диктовку. Тот же Ирак.

А гражданские самолеты мне действительно ближе....

12. Вверх #1232
    User banned
    А вы значит, за свободу педерастической любви?
    А Вам не всеравно кто кого и как любит? Мне абсолютно всеравно - личное дело вступающих в отношения людей.

13. Вверх #1233
    User banned
    Дальность полета Ил-62 - 7 550 км, с нормальной загрузкой, у Ил-62м она составляет 8500 но и это "на бумаге"
    Я и говорю, более 7000.
    И если я не ошибаюсь, с Москвы на Дальний Восток беспосадочно летал именно ИЛ-62.

О цене и надежности....реальной стоимости советского самолета никто не знает, а тот факт, что их обменивали на консервированные болгарские помидоры.......ну я бы тоже на такой бартер с радостью пошел. Относительно надежности....крайне спорный вопрос....
    Их брали в аренду Франция, Индия и Нидерланды, так что цена думаю им известна в отличии от вас...

Надежность тоже известна - если я не ошибаюсь, ИЛ-62М никогда не был в катастрофах.

14. Вверх #1234
    User banned
    А Вам не всеравно кто кого и как любит? Мне абсолютно всеравно - личное дело вступающих в отношения людей.
    Противоестественные отношения - это болезнь. С болезнями нужно бороться и лечить.

15. Вверх #1235
    User banned Аватар для minor
    Лётно-технические характеристики

Дальность полета Ил-62 - 7 550 км, с нормальной загрузкой, у Ил-62м она составляет 8500 но и это "на бумаге"
    Ага, видимо, это я "на бумаге" летал без посадки из Москвы в Токио.

16. Вверх #1236
    User banned
    Так именно поэтому и были различные идиотические ситуация типа балластного бака в Ил-62, в который набиралась вода, иначе самолет на рулении опрокидывался. Именно поэтому при одинаковой топливной загрузке, тот же Ил-62М летел на 7000 км и вез 150-160 пас., а Боинг 767вез 250 на 11 000 км. Именно поэтому мы столь сильно отставали в электронике и радиотехнике....
    Хорошь вертеться.
    Ил-62
    Крейсерская скорость, км/ч 850
    Практическая дальность, км 9780
    Первый полет: 1963

Модификация Ил-62М
    Крейсерская скорость, км/ч 850
    Практическая дальность, км 8800
    Первый полет: 1972

Boeing 767-300
    Год первого полета самолета — 1986
    Дальность полета с макс. загрузкой (км)9 700
    Макс. крейсерская скорость (км/ч)850
    Что было хорошо в 60-е и было передовым словом в технике, к 80-м морально и технически устаревало.

17. Вверх #1237
    Политический аналитик
    Безусловно. Сравните потери во Вьетнаме, в Корее.
    сравнил,
    не вижу превосходства, ПВО Вьетнама и Северной Кореи свою задачу выполнили
    http://www.airforce.ru/history/localwars/lokalwar3.htm
    За восемь лет войны северо-вьетнамские истребители, летавшие на МиГ-17, МиГ-21, а также эпизодически на МиГ-19 китайского производства, провели в общей сложности 480 воздушных боев, сбив 350 самолетов противника и потеряв 131 своих. Соотношение как 2,3:1.
    http://www.gzt.ru/topnews/world/22942.html
    http://www.militaryparitet.com/vp/48/
    Как отмечал еще в 1966 году начальник управления системного анализа Петагона А. Энтхофен, «наша стратегия на истощение не сработала… Несмотря на то что мы привлекли массу войск численностью 500 000 человек, совершили 400 000 самолето-вылетов в год, уничтожили в ходе боевых действий свыше 200 000 солдат противника в течение трех лет, потеряли в бою 20 000 своих военнослужащих и т.д., наш контроль за обстановкой в сельских районах и наша оборона населенных пунктов в настоящее время остались на уровне августа предыдущего, 1965 года. Мы зашли в тупик при высоком уровне обязательств. Необходим поиск новой стратегии».
    и как результат неспособности решить исход войны обычным вооружением
    Позднее стало известно, что Пентагон отрабатывал план использования ядерного оружия. В ноябре 1964 года рабочая группа СНБ представила КНШ специальный доклад под названием «Курс действий. Юго-Восточная Азия». На этот доклад КНШ отреагировал следующим образом: «Возможность применения ядерного оружия, конечно, существует. Если Китай посчитает возможным развязать войну против нас, ему больше, чем кому-либо другому, следует подумать о последствиях применения ядерного оружия». Спустя восемь лет американский генерал Уэстморлэнд, выражая сожаление, что ядерные бомбы не были применены в Кхесане, писал: «Если бы руководство в Вашингтоне проявило твердость и уведомило Ханой, наверняка небольшое количество ядерного оружия заставило бы Ханой что-то ответить на это, подобно тому как две атомные бомбы повлияли на японское руководство в ходе второй мировой войны и как угроза применения атомных бомб вынудила Северную Корею пойти на переговоры во время корейской войны».

Тот же Ирак
    об общем уровне технической культуры я уже упоминал
    может, действительно лучше о ГА,
    уровень ее развития в СССР был ниже уровня ВВС, это и так очевидно,
    хотя и свои задачи ГА решала без закупок зарубежных самолетов
    Последний раз редактировалось Sklif; 29.12.2009 в 11:01.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

18. Вверх #1238
    User banned
    Безусловно. Сравните потери во Вьетнаме, в Корее. Более того можно внимательно изучить, что происходило в дружественных странах строивших свои вооруженные силы с использованием наших вооружений и под нашу диктовку. Тот же Ирак.

Расскажите, мы с удовольствием послушаем, как американские пилоты, отказывались вылетать на боевые. Можете рассказать, что США победили во Вьетнамской войне и ушли гордо подняв головы.

19. Вверх #1239
    User banned
    бомбу под социалистические идеи заложили на 20 съезде - имхо, конечно.
    проблема СССР была в том что перестали выявлять вредителей и врагов народа и направлять их на общественно полезные работы. вот этим вредители и воспользовались, пролезая в партшколы и дальше - учились на идеологических работников, а при первой возможности - сюрприз ! - стали звание героев раздавать всякой сволочи...

20. Вверх #1240
    User banned
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    бомбу под социалистические идеи заложили на 20 съезде - имхо, конечно.
    Согласен. Хрущев всегда был мелкобуржуазен, это отмечалось современниками....

Закрытая тема
Страница 62 из 1292 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права