Тема: Спонсоры! И все, что с ними связано

Ответить в теме
Страница 19 из 116 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2316
  1. Вверх #361
    Частый гость Аватар для Harizma
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Как относится? Как и должен относиться - с любовью и трепетом и с чувством того, что его любимая жена может от него и уйти, если он превратится в жадного жлоба.
    Женщина женщину поймет Мужчин надо держать в тонусе
    Привет с Китая

2. Вверх #362
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Harizma Посмотреть сообщение
    Это вполне нормально. Конечно со стороны моего мужа уважение к другу пропало (их уже друзьями не назовешь), там история длинная, развивалась долго. Я им обоим понравилась одновременно, у них война была кого я выберу. Между прочим на деньги не повелась, это я тем, кто тут меня в коммерции подозревает У нас люди не такие, что бы понять, как это замужней женщине за просто так дарить подарки! Возможно и я бы так думала, но они голландцы, это другой менталитет, тут сложно понять сразу, почему это так. Этот же друг подарил моей подруге золотой кулон с брулликом, просто за знакомство, при этом они виделись впервый и последний раз. Кто-то сможет это обьяснить? Я сама не смогу
    не путайте Божий дар с яичницей. Подарил за знакомство - это одно. Ну душа развернулась. Да и подруга не замужем за другом. А систематически делать подарки жене своего друга, да и еще и с намерениями определенными... ну короче, это называется сраааать, срать я хотел (с) А вот зачем Вы принимаете подарки, мне точно непоятно
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #363
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    не путайте Божий дар с яичницей. Подарил за знакомство - это одно. Ну душа развернулась. Да и подруга не замужем за другом. А систематически делать подарки жене своего друга, да и еще и с намерениями определенными... ну короче, это называется сраааать, срать я хотел (с) А вот зачем Вы принимаете подарки, мне точно непоятно
    Принимаю, потому что нормально к этому отношусь, муж кстати тоже, но только от его друга, был бы другой мужчина - ни за что!!! Опять же скажу, это сложно объяснить. Конечно я когда-то ему помогла по бухгалтерии, но эта помощь не стоит этих подарков, но ему нравится дарить, так почему я должна отказываться? Тем более, что меня на это благословили
    Привет с Китая

4. Вверх #364
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Принять - значит дать надежду.
    Тем самым она дает понять, что сейчас "нет", но может быть и по-другому. Я почти уверена, что в случае сильной ссоры с мужем, она знает куда ей пойти

п.с. ну, а чё, в принципе. Муж в тонусе..нормально))такой себе домоклов меч.

пс2. я, наверное, городская сумасшедшая, но в глаза мужу смотреть мне было бы оччь тяжело)))
    Ты стопудняк - городская сумашедная. )))))))))

После замужества другие мужчины не умирают. Вот из-за того что женщины считают что другие мужчины повмырали после того как она вышла замуж, вот из-за этого и возможно будет рушиться ее брак, потому что она сама ведет себя так, что уже не интересна другим мужчинам. А держать мужа в тонусе - это нормально и так должно быть.

Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    тут очень важно (как говорила моя бабушка) не получить "колiном пiд сраку"))))

или что бы муж не попробовал тряхнуть стариной, и понять, что старина очень даже трясётся, т.к. ухоженный домашний мужчина в выглаженной одежде, вид имеет сытый и холёный, что ценится особями противоположного пола)))

P.S. у меня похожий случай был с первой женой, сатисфакция ей не понравилось)))
    Так то исключительно твои проблемы, если ты не смог выдержать конкуренции с другим мужчиной и тебе было достаточно всего лишь подобного пустяка, чтобы от нее отказаться.

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А тут я хочу сказать одно- хорошо бы, чтоб ты употреблял слово "должен" по отношению к себе

То есть я сама для себя решаю что я должна , чтоб дома было хорошо и приятно жить.
    Но когда мне это навязывают- не люблю.

Вот видишь, несмотря на твои такие жесткие принципы человек ты всё -таки потерял.....

Да уж ... "должна" так резануло глаз, шо аж страшно.
    Принципы то возможно хорошие, да только не испробованы автором поста на практике и наверняка родились только после того как его бросили и разбитого корыта.

да уж, друг. Честно, мрачняк. Участники событий не имеют никакого уважения друг к другу. Не представляю себя в такой ситуации.... не представляю друзей моего мужа в такой ситуации. Ничего человеческого (

Я плакалъ когда читала тебя. Вы совершенно зациклены на деньгах до такой степени, что даже не понимаете что можно совершенно спокойно и знать что твоей жене дарят другие мужчины подарки, но она тебе все равно верна. И тем ценее отношения, что она тебе верна.
    Уважение там присутствует в полной мере, потому что люди не зациклены до такой степени, что рассматривают друг друга как товар, как вы здесь преподносите.

5. Вверх #365
    User banned
    А вот зачем Вы принимаете подарки, мне точно непоятно
    Потому что не чувствует что обязана чем-то. Мне как раз совершенно понятно почему она их принимает.
    Кстати, именно по этой же причине и общаются с другими мужчинами, будучи в замужестве. Разницы - никакой.
    Потому что замужество - это не паранджа.

Принимаю, потому что нормально к этому отношусь, муж кстати тоже, но только от его друга, был бы другой мужчина - ни за что!!! Опять же скажу, это сложно объяснить. Конечно я когда-то ему помогла по бухгалтерии, но эта помощь не стоит этих подарков, но ему нравится дарить, так почему я должна отказываться? Тем более, что меня на это благословили
    Муж в данном случае выдерживает конкуренцию с другим мужчиной. Причем самым мудрым способом - не запрещая ей видеть мужчин и добровольно выбирать именно его, своего мужа.

6. Вверх #366

Я плакалъ когда читала тебя. Вы совершенно зациклены на деньгах до такой степени, что даже не понимаете что можно совершенно спокойно и знать что твоей жене дарят другие мужчины подарки, но она тебе все равно верна. И тем ценее отношения, что она тебе верна.
    Уважение там присутствует в полной мере, потому что люди не зациклены до такой степени, что рассматривают друг друга как товар, как вы здесь преподносите.
    ты как всегда прочла, что хотела
    для тебя норма принимать подарки от друзей мужа, зная что они хотят с тобой спать? Для друзей твоего мужа норма дарить тебе подарки, потому что они хотят с тобой быть? Для меня нет. Хотя, здсь каждому свое. Красиво жить не запретишь
    и я нигде не написала, что она неверна.
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #367
    Потому что не чувствует что обязана чем-то. Мне как раз совершенно понятно почему она их принимает.
    Кстати, именно по этой же причине и общаются с другими мужчинами, будучи в замужестве. Разницы - никакой.

Муж в данном случае выдерживает конкуренцию с другим мужчиной. Причем самым мудрым способом - не запрещая ей видеть мужчин и добровольно выбирать именно его, своего мужа.
    речь идет о друге. Или для тебя это дела не меняет? Не паранджа и для поддержания тонуса все средства хороши?
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #368
    User banned
    ты как всегда прочла, что хотела
    для тебя норма принимать подарки от друзей мужа, зная что они хотят с тобой спать? Для друзей твоего мужа норма дарить тебе подарки, потому что они хотят с тобой быть? Для меня нет. Хотя, здсь каждому свое. Красиво жить не запретишь
    и я нигде не написала, что она неверна.
    речь идет о друге. Или для тебя это дела не меняет? Не паранджа и для поддержания тонуса все средства хороши?
    Нет, я пишу как раз НЕ о друзьях. А о мужчинах, которые интересны именно как мужчины.
    Никакого криминала со стороны жены не вижу, и если муж НЕ запрещает ей принимать подарки, то это мудрый муж, т.к. он выдерживает конкуренцию именно с этими мужчинами, которые ей интересны именно как мужчины.
    И выдерживает самым эффективным методом.
    Потому что она совершенно добровольно выбирает именно мужа в такой ситуации. А глупец - запрещал бы ей брать подарки от других мужчин.

Я считаю нормой видеть других мужчин, находясь в замужестве. И только мудрый муж может "привязать" свою жену к себе, не запрещая ей принимать подарки от других, но все равно заставяя ее делать выбор в пользу своего мужа. И такому мужу не нужно бояться уезжать в командировку.

9. Вверх #369
    Нет, я пишу как раз НЕ о друзьях. А о мужчинах, которые интересны именно как мужчины.
    Никакого криминала со стороны жены не вижу, и если муж НЕ запрещает ей принимать подарки, то это мудрый муж, т.к. он выдерживает конкуренцию именно с этими мужчинами, которые ей интересны именно как мужчины.
    И выдерживает самым эффективным методом.
    Потому что она совершенно добровольно выбирает именно мужа в такой ситуации. А глупец - запрещал бы ей брать подарки от других мужчин.
    а при чем тут не друзья? я говорю за конкретную ситуацию. Харизма писала о друге мужа.
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #370
    User banned
    а при чем тут не друзья? я говорю за конкретную ситуацию. Харизма писала о друге мужа.
    Пардон, а что поменялось для нее? Он - мужчина, который не рассматривает ее в качестве друга. Разницы никакой.
    Ситуация у них как раз не экстраординарная.

11. Вверх #371
    Пардон, а что поменялось для нее? Он - мужчина, который не рассматривает ее в качестве друга. Разницы никакой.
    Ситуация у них как раз не экстраординарная.
    вопросов больше не имею (с) я бы в друге мужа не культивировала интерес ко мне Но тут, кто на что учился.
    кстати, прочти еще раз пост
    https://forumodua.com/showpost.php?p=8923659&postcount=356
    не в ней муж уверен, а в друге. Потому что тот болтала и все бы уже рассказал. У веренность в женщине, это когда болтают, а ты веришь все равно только ей.
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #372
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Мне как раз совершенно понятно почему она их принимает.

blackd, все твои посты так и напрашиваются на то, чтобы спросить у тебя :
    ты когда-нибудь видела брак изнутри? Ты когда-нибудь была замужем за порядочным человеком, от которого не было тайн и перед которым за свои не очень красивые поступки могло быть стыдно?

Потому что есть две большие разницы - рассуждать о браке теоритически, играючись, незасемейненным мозгом
    и
    быть в отношениях, быть под влиянием этих отношениях и нести ответственность за эти отношения.

Потому что мне показалось, что мужчина в твоих представлениях - это подопытный бычок, у которого кольцо в носу, дергая за которое можно добиваться от него того или иного, помимо его воли и желаний.

Переводя на тему нашего разговора, - мало кому из мужчин понравится, если жена будет приходить домой с подарками от других мужчин.
    Плевать на мужа и продолжать это делать можно. Конечно, женщина - свободная личность, даже несмотря на свой сем.статус..бла-бла-бла . Но таким образом, мужа просто множат на ноль, а это уже эксперимент на грани фола. Точно такое же отношение будешь потом огребать от мужа и не фиг жаловаться.
    Знаешь, стараться быть интересной "другим" мужчинам, принеся в жертву этому хорошее отношение собственного мужа, может только беспросветная дура.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #373
    я просто не представляю практическую сторону вопроса. Начинаю я домой приходить с подарками. Сначала конфеты, цветы, духи. Ладно, благодарный клиент на работе. Потом принесу домой кольцо с брюликом и муж меня спросит:"Зачем ты это взяла?" А зачем я это взяла? Что ответить? Потому что мне необходимо много цацок, неважно где я их берю. Или, потому что я хочу держать его в тонусе? Так и он мне может такой тонус устроить, что мало не покажется. Или потому что я выбираю сильнейшего и еще не определилась, кто сильнейший и возможно это не ты. Для меня это просто подрыв доверя в семье, ничего больше. А интерес мужчин к своей женщине муж и так видит. По реакции окружающих, по взглядам. Не обязательно для этого кому-то голову морочить и все подряд принимать. Я уже не говорю о том, что такой щедрый даритель может дарить, дарить, а потом сделать неприятности, когда поймет, что мозг у тебя девственно чистый и подарки ты берешь от чистого сердца, не догадываясь, что человек хочет взаимности.
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #374
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Так то исключительно твои проблемы, если ты не смог выдержать конкуренции с другим мужчиной и тебе было достаточно всего лишь подобного пустяка, чтобы от нее отказаться.
    та не ты себе надумала всё, дело было совсем иначе и наш с ней развод к тому вечеру вообще не относится)

15. Вверх #375
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А тут я хочу сказать одно- хорошо бы, чтоб ты употреблял слово "должен" по отношению к себе

То есть я сама для себя решаю что я должна , чтоб дома было хорошо и приятно жить.
    Но когда мне это навязывают- не люблю.
    постой...давай по порядку.В ранних постах данной дискуссии мы выяснили что данный процесс тебе неприемлем, зачем это повторять...? разговор не на равных?тем более, что физически ограничить от употребления данного в твой адрес ты меня не можешь.Следующий момент: восприятие данного это сугубо индивидуальная ситуация, а мною была описана правильная на мой взгляд ситуация, которая ТЕБЯ не подразумевала, в свою очередь, ты опять приняла нужным констатировать факт ЛИЧНОЙ неприязни к регламентируемым суб-обязательствам...тайм аут.Информация принята с первого раза).
    навязывают...На мой взгляд навязывают нам с экрана, а в рамках адекватной семьи этот термин выпадает из повседневного словаря...
    Ну скажи пожалуйста: как будет смотреться тот мужчина или родственник, который изо дня в день будет толковать тебе какую-либо субьетивную истину, не осознавая, что данное безполезно, если с первого раза не понято..

Что до меня в отношении "должен"...да я должен....я должен сказать спасибо,спросить совет, поблагодарить за своевременное содействие, поцеловать утром мать, принести продукты, должен всю жизнь тем, кто родил и воспитал, что дали первое образование,должен отреагировать немедленно на любую просьбу друга,поднять оступившуюся старуху и открыть перед женщиной дверь, я всю жизнь буду должен тем, кто на мне не поставил крест и воремя пнули под зад...я должен им за то, что теперь могу ходит действительно с поднятой головой, а не с опущеными глазами...мне не стыдно за это..

Вот видишь, несмотря на твои такие жесткие принципы человек ты всё -таки потерял.....
    Значит неладно что-то и надо менять мнение...
    принципы пережили довольно сложную трансформацию от "кинул" до "выручил" - мне стало так легче...перечитайте написаное мною прежде..
    Любит наш народ всякое говно.....

16. Вверх #376
    Доктор Хаос

Вы совершенно зациклены на деньгах до такой степени, что даже не понимаете что можно совершенно спокойно и знать что твоей жене дарят другие мужчины подарки, но она тебе все равно верна. И тем ценее отношения, что она тебе верна.
    ты замужем была вообще? что ты херню городишь? какое нахер уважение?? хва читать ересь всякую в сети, и преподносить за истину.

кто зациклен на деньгах?

для НОРМАЛЬНОГО мужчины ситуация когда жене дарят подарки, не имея на то особого повода, или же с подтекстом что что-то быть может и получится, не может являться нормальной. Ты сама товар. И никакого нахер уважения здесь нет.

ps. Автор. у тебя муж тряпка.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

17. Вверх #377
    Каждый по своему прав, каждый выбирает себе дорогу самостоятельно, каждый в праве выбирать то, что хочет и строить свою жизнь как хочется. Хочешь спонсора? Пожалуйста! Хочешь мужа, детей? Пожалуйста! Хочешь еще чего-то? Добивайся, бери! Нет ничего зазорного, что женщины одни любят красивые вещи и побольше, а кому-то достаточно одной и маленькой. Но ни одна женщина не откажется от внимания мужчины.
    Привет с Китая

18. Вверх #378
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Каждый по своему прав, каждый выбирает себе дорогу самостоятельно, каждый в праве выбирать то, что хочет и строить свою жизнь как хочется. Хочешь спонсора? Пожалуйста! Хочешь мужа, детей? Пожалуйста! Хочешь еще чего-то? Добивайся, бери! Нет ничего зазорного, что женщины одни любят красивые вещи и побольше, а кому-то достаточно одной и маленькой. Но ни одна женщина не откажется от внимания мужчины.
    Запросто откажусь, если у меня есть близкий человек, который меня во всем устраивает и чьими чувствами я дорожу
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение

ps. Автор. у тебя муж тряпка.
    Не делай выводы не зная человека А вот ты неуважуха полная, зачем всех под одну линейку ровнять? Зачем на девушку гонишь, типа начиталась в инете и чушь порит? Она сказала свою точку зрения, и воспринимает все на своем уровне, а ты на своем. Не все мужчины, как ты (слава Богу), не все мужчины как мой муж, или женщины как я! А оскорблять людей не имеете право ни ты, ни кто-то другой, здесь можно высказать свою точку зрения, а не переходить на личности!
    Привет с Китая

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Запросто откажусь, если у меня есть близкий человек, который меня во всем устраивает и чьими чувствами я дорожу
    Ваше право А я не откажусь, у меня муж свои чувства держит в себе (ничего не может с собой поделать,хоть и говорили много об этом) и мне приходится искать внимание в глазах других мужчин, но это не означает что-то более
    Привет с Китая

Ответить в теме
Страница 19 из 116 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права