Карантинка, у тебя такая репа симпатичная- тока я не умею фотать((((
Карантинка, у тебя такая репа симпатичная- тока я не умею фотать((((
Я позавчера отравилась сосиской в тесте (взяли в Вузовском, это на будущее, чтоб вы были в курсе)
Вчера устроила себе разгрузочный день - чай, яблоки... Так сегодня вообще есть не хочу. Вот думаю, продолжать в том же духе? Может скину пару кг))) Или заставлять себя?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Всем доброго утречка, ну а потом и всего остального...
miraj, очень хорошо в молоко масло-какао положить, на ночь йодовую сетку сделай на груди. Мне лично хорошо помогают таблетки мукалтин, они лучше всяких сиропчиков импортных. Выздоравливай!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
у меня энтеросгель - это вообще почти средство Макропулоса, помогает от много чего))
Шашка, а он теперь есть еще с апельсиновым или каким-то еще фруктовым вкусом, попробуй , может лучше пойдет![]()
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Да, верю, он неприятный, но зато очень эффективный. Я беру в одну руку ложку геля (он мне еще парафин напоминает) по маленьким порциям отправляю в рот и сразу запиваю водой, так легче идет, а при закрытых глазах во время приема, проканывает только так! А дети, на то они и дети, вырастут - тогда будут понимать, а пока терпи мамка!
Энтеросгель есть в пакетах, а есть в закручивающихся баночках. Так вот последний сладкий на вкус и легче проходит внутрь. Даже дети его могу проглотить. Сорри, что влезла в разговор.
Вот сволочи - до сих пор детские не дали, перед праздниками, ненавижу наше правительство!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки