Уф, и в Шашкин альбом заглянула и все посмотрела, теперича мне осталось только авку поменять
и можно на боковую отправляться.
Уф, и в Шашкин альбом заглянула и все посмотрела, теперича мне осталось только авку поменять
и можно на боковую отправляться.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девочки, а я никому кроме сына и подруги не купила подарки на НГ. Если честно, то как-то и желания нет. С мужем все просто - он меня поймет, а вот родичи... я в прошлом году всем подарила по баночке апельсинового варенья (баночки были оч красивые от греч оливок), мешочку с печеньем (песочное в сахаре) , пачке чая Гринфилд Крисмас мистери. Как думаете, если я и в этом году так же поступлю, то это можно назвать традицией (а не отсутствием фантазии)?
Что-то у меня наболело... не люблю НГ из-за суеты, беготни в посках подарков, тратой кучи денег на ненужности, какие-то бестолковые копилки с символикой года... Пошла я готовить мидии и смотреть Домохозяек.
ПыСы Муж уехал на дачу поработать акушером - 10 цыплят вылупились, 11 еще "в пути"![]()
Та, что идет по жизни, смеясь.
так ты себе и не противоречишь: кому нужны копилки и символика?! полезные адресные подарки форева!обыграй: жизни сочной и солнечной (как апельсины), сладкой (как печенье) и душистой (как чай) - что-нибудь наподобие такого
Очень удобно, кстати, что всем всё одинаковое))))
Всем - привет!
Всё начинается с любви.
Доброе утро! кто-то был на уличке? а то у меня в окошке солнышко - так не хочется разочаровываться )
желания исполняются!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Лерик как муж на котейку отреагировал?
желания исполняются!
а я в основном детям подарки купила.... на взрослых особо денег нет.... еще не знаю, что дарить
учитывая то, что муж только на работу устроился, то денег вообще нет...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
мы нашли малой этот несчастный Говорящий пылесос Дасти! месяца полтора искали по всей Украине))))) нашли на складе МегаАнтошки совершенно случайно через стопицот знакомых)))))
Доброе) классные фотки, молодцы девочки)
13/11)))
Привет, девченки!!!
Там +3, но светит солнышко...я боялась, а Вадя вчера надеялся, что после дождя будет минус![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро, девушки. За окном так красиво( если не смотреть ниже второго этажа!!
Посмотрела фотки с девичника- просто умнички-КАК все организовали!!!И даже по фотографиям видно, что было ОЧЕНЬ весело у вас
![]()
А чем можно кашель болючий побыстрее вылечить???
приветик , девченки. а меня в свою компанию примите?![]()
Утро всем)
Что-то на сегодня штормовое предупреждение дали, а по погоде и не скажешь даже)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки