Тема: Признание кредитного договора не действительным!

Ответить в теме
Страница 37 из 270 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 5386
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для Банкир-2008
    Кстати, я думаю, надо попробовать подавать иски к банкам в тех случаях, когда страховая вовремя не выплачивает.
    Ведь это банк её навязал (даже если был выбор из нескольких). А раз банк навязал некачественный продукт, есть все основания заставить его оплатить возникшие убытки - фактически списать сумму выплаты с остатка задолженности по кредиту.

Думаю так делать по связке БАНК - ПРОБЛЕМНАЯ СК (Например, СК "Страховые традиции")
    индустрия уверенности

2. Вверх #722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Банкир-2008 Посмотреть сообщение
    вот вам ссылочка - http://grand-insur.com/publikatsii/, прочитайте итоги нашей компании за 2007 год...
    Думаете, мы 79 кредитов протянули не имея связей????? Это здесь на форуме, банковские сотрудники могут рычать на нас, а когда мы приходим в банк - улыбаются. Потому как мы вопросы решаем с начальством, а начальству на мнение подчинённых наср...ть.
    А с чего вы решили, что вы здесь с подчиненными общаетесь? Не надо недооценивать собеседников. А в 2007 году 79 кредитов можно было не напрягаясь оформить через одно не самое активное отделение Аваля за 2,5-3 месяца. Так что, если бы Вы с такой производительностью работали на Аваль - вас бы, скорее всего, уволили.

3. Вверх #723
    Постоялец форума
    Кстати, я думаю, надо попробовать подавать иски к банкам в тех случаях, когда страховая вовремя не выплачивает.
    Ведь это банк её навязал (даже если был выбор из нескольких). А раз банк навязал некачественный продукт, есть все основания заставить его оплатить возникшие убытки - фактически списать сумму выплаты с остатка задолженности по кредиту.

Думаю так делать по связке БАНК - ПРОБЛЕМНАЯ СК (Например, СК "Страховые традиции")
    По данному вопросу готов вас поддержать. Это справедливое требование.

4. Вверх #724
    ...suit Аватар для Jesuit
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    По данному вопросу готов вас поддержать. Это справедливое требование.
    к сожалению наше право и судебная система это не чёткие построение команд линукса... написал и не может не работать .. если правильно написал. в переводе с русского на русский даже если найти гипотетические нормы закона относительно вопроса как заставить их работать ? ибо это даже не винда куда можно поставить заплатку ! сто раз покажи что это правильно и есть написано... модули отвечающие за запуск того или иного процесса БИТЫЕ!!!!!!!!!!!
    Can be traced to the tyranny of Money

5. Вверх #725
    А с чего вы решили, что вы здесь с подчиненными общаетесь? Не надо недооценивать собеседников. А в 2007 году 79 кредитов можно было не напрягаясь оформить через одно не самое активное отделение Аваля за 2,5-3 месяца. Так что, если бы Вы с такой производительностью работали на Аваль - вас бы, скорее всего, уволили.
    Я говорю, что мы оформили столько кредитов как брокер. Причём в разных банках - соответственно и связи есть в разных банках.
    А в целом, нас интересуют доходы от нашей деятельности, а не банковские рекорды...
    А Аваль пусть теперь попытается собрать всё, что раздал!
    индустрия уверенности

6. Вверх #726
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    к сожалению наше право и судебная система это не чёткие построение команд линукса... написал и не может не работать .. если правильно написал. в переводе с русского на русский даже если найти гипотетические нормы закона относительно вопроса как заставить их работать ? ибо это даже не винда куда можно поставить заплатку ! сто раз покажи что это правильно и есть написано... модули отвечающие за запуск того или иного процесса БИТЫЕ!!!!!!!!!!!
    А можно, специально для меня, повторить то же самое, только без кальяна???
    индустрия уверенности

7. Вверх #727
    Постоялец форума
    Я говорю, что мы оформили столько кредитов как брокер. Причём в разных банках - соответственно и связи есть в разных банках.
    А в целом, нас интересуют доходы от нашей деятельности, а не банковские рекорды...
    Я последние 3 года был противником рекордов розничного бизнеса и всей этой околобанковской кодлы, которая дерибанила "беспризорное" бабло, которого, вдруг, стало так неожиданно много. К сожалению или к счастью я не руковожу розничным бизнесом. Я занимаюсь другим направлением.

Ничего, соберем. Не все, конечно, но большую часть соберем.
    Последний раз редактировалось AirMax; 28.12.2009 в 23:54.

8. Вверх #728
    Ничего, соберем. Не все, конечно, но большую часть соберем.
    Оптимист.
    индустрия уверенности

9. Вверх #729
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    В большей степени справедливо для УкрСиба

10. Вверх #730
    Постоялец форума
    А в 2007 году 79 кредитов можно было не напрягаясь оформить через одно не самое активное отделение Аваля за 2,5-3 месяца. Так что, если бы Вы с такой производительностью работали на Аваль - вас бы, скорее всего, уволили.

Человек же зарабатывает деньги себе, а не бездарно разбазаривает чужие вот и предпочитает качество количеству. А многие ли из тех, что так раздавали кредиты все-еще работают?

11. Вверх #731
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    А в 2007 году 79 кредитов можно было не напрягаясь оформить через одно не самое активное отделение Аваля за 2,5-3 месяца. Так что, если бы Вы с такой производительностью работали на Аваль - вас бы, скорее всего, уволили.

Человек же зарабатывает деньги себе, а не бездарно разбазаривает чужие вот и предпочитает качество количеству. А многие ли из тех, что так раздавали кредиты все-еще работают?

Была бы у Б2008 возможность - оформлял бы по 79 кредитов в день и насрать на качество, когда такие баблосы мимо проплывают - только руку протяни.
    Из тех, кто так раздавал кредиты, некоторые уже сидят, некоторые - на пути.

12. Вверх #732
    Была бы у Б2008 возможность - оформлял бы по 79 кредитов в день и насрать на качество, когда такие баблосы мимо проплывают - только руку протяни.
    Из тех, кто так раздавал кредиты, некоторые уже сидят, некоторые - на пути.
    У меня другие планы на жизнь.
    Тише едешь - меньше должен.(с)
    индустрия уверенности

13. Вверх #733

По умолчанию С Новым Годом!

Всех поздравляем с Новым Годом!

Желаем ВСЕМ в наступающем году разрешения проблем, чтоб кредиты были погашены, а депозиты отданы. Чтоб страна получила нового Президента, которым могла бы гордиться (Тигипко - в самый раз! ). Чтоб из событий этого года каждый сделал бы для себя важные и правильные выводы на будущее. Чтоб экономика росла, а банкиры, их заёмщики и брокеры встречались в ресторане, а не в суде.

Ещё раз всех с Новым 2010 Годом!
    Коллектив Гранд Иншур.
    индустрия уверенности

14. Вверх #734
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    что-то тема заглохла в 2010 году.

а вот в ветке про недвижимость мишабартон написал, что уже есть случаи когда люди с банка выезжают и бьют должников. Вроде и поверить тяжко, но зная как ведут себя должники показывающие банку средний палец, и если других средств не осталось, можно допустить что в отдельных случаях оказывается такое вот давление.
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

15. Вверх #735
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    что-то тема заглохла в 2010 году.

а вот в ветке про недвижимость мишабартон написал, что уже есть случаи когда люди с банка выезжают и бьют должников. Вроде и поверить тяжко, но зная как ведут себя должники показывающие банку средний палец, и если других средств не осталось, можно допустить что в отдельных случаях оказывается такое вот давление.
    кинь ссылку на тему, пожалуйста, почитать хочу

16. Вверх #736
    User banned
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    кинь ссылку на тему, пожалуйста, почитать хочу
    Лови
    https://forumodua.com/showthread.php?t=290936&page=478

17. Вверх #737

По умолчанию Рассмотрение иска по сути...

Сегодня было судебное заседание по иску о признании кредитного договора недействительным. Клиент-ипочечник против банка.
    Сразу скажу, заседание продлилось под запись 2,5 часа. Позиция судьи - жёстко на стороне банка (это нормально).
    После выступления стороны банка (короткого), началось выступление стороны заёмщика...
    Эти 2 часа шли дебаты представителя заёмщика и судьи. Если бы дебаты вел представитель банка, было бы проще... В целом, у меня сложилось ощущение, что я веду прения с грамотным юристом, который на стороне банка и который будет выносить решение.
    Постепенно в процессе дебатов позиция суда стала таковой, что даже в случае признания договора недействительным, суд не хочет давать рассрочку на возврат долга и снимать ипотечное отягощение. (Законность такой позиции пока не обсуждается). Мне это не выгодно, т.к. у банка останется возможность посягать на залоговую недвижимость. Но смысл в том, что у судьи позиция, что вероятно договор придётся признать недействительным, закрепилась.
    Нужно сделать оговорку, что во-первых, я использовал иск не тот, что висит в интернете, а свой (сделанный самостоятельно, на 7 страниц (!)), во-вторых договор у банка действительно очень слабый, в-третьих мы денег никому не давали.

Ещё одна небольшая оговорка - мой иск назывался "О признании недействительным кредитного договора, договоров ипотеки и поруки".

К концу этого диалога, когда я был готов услышать, что суд удаляется "в нарадчу кімнату", судья сказала, что нужно было пригласить поручителя, как соистца - не получилось (судья это сделать не может, а я был против). Но судья сказала, что она может вызвать поручителя, как третье лицо. Я сказал, что в таком случае я уточняю исковые требования и прошу признать недействительным только кредитный договор (договор ипотечный и поруки, в этом случае будут признаны недействительными автоматически всё равно).
    Но судья сказала, что ей важно мнение поручителя, так что поручитель будет привлечён третьим лицом... Соответственно вынесение решения в этом заседании не будет. Расписали нас на МАРТ.
    Это была единственная зацепка, чтоб не выносить сейчас решение.
    После заседания, судья высказала банку за то, что быкуют с клиентами и не хотят договариваться. А мне сказала, прислать банку предложения, как мы можем договориться.
    И последней фразой к банку было следующее: ищите компромиссы с клиентами, перестаньте действовать со стороны силы, потому что сегодня мы не признаём эти договора недействительными, а завтра начнём признавать. И где вы тогда будете???

Всё. МНОГА БУКОФФ.
    индустрия уверенности

18. Вверх #738
    Вот и ожила тема. Ну что ж, ждем дальнейшего развития твоего дела. А какой порядок сумм? Я о кредитном договоре.

19. Вверх #739
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Вот и ожила тема. Ну что ж, ждем дальнейшего развития твоего дела. А какой порядок сумм? Я о кредитном договоре.
    1 100 000 грн. в том, что я описывал и 1 900 000 грн. в другом (который ещё на стадии предварительного слушания)
    индустрия уверенности

20. Вверх #740
    Я, кстати, обдумываю варианты, как признавать недействительными те кредитные договора, по которым обязательства заёмщика уже выполнены. Т.е. кредит полностью погашен.
    индустрия уверенности

Ответить в теме
Страница 37 из 270 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права