Ну вот! Не даёте мне создать себе образ маленькой худенькой злючки!
А вообще, полные женщины визуально почему-то и правда кажутся добрее что ли... спокойнее. Ну, правда, не всегда, конечно))
на самом деле вы частично правы, только закон не имеет обратной силы, это я про то, что худышки-злючки
Японские ученые, проведя масштабное исследование, пришли к выводу, что общительные и дружелюбные люди намного чаще страдают от избытка лишнего веса, чем нервные, пишет сегодня, 22 января, агентство Reuters.
Ученые: Вес человека зависит от характера
В исследовании, в котором ученые изучали связь между характером человека и его ростом и весом, приняли участие более 30 тысяч человек в возрасте от 40 до 64 лет.
Оказалось, что люди с индексом массы тела BMI (Body Mass Index) более 25 - часто используемый показатель тучности - обычно отличаются открытым характером, спокойные и уравновешенные, в то время как люди с индексом 18,5 были подвержены частым нервным переживаниям.
Также в ходе исследования специалисты установили, что курящие мужчины-экстраверты в 1,73 раза более склонны к полноте, чем интроверты. У женщин это соотношение равно 1,53.
Индекс BMI (Body Mass Index) измеряет соотношение веса тела и роста, и определяется делением веса тела человека на величину его роста в квадрате. Индекс до 20 единиц указывает на дистрофию, индекс 20-24 - на нормальный вес для взрослых, индекс 25-26 - на ожирение первой степени, 27-29 - ожирение второй степени, 30-35 - ожирение как болезнь. А вот при индексе 36 и более возникает угроза жизни.
Алексей, и шо б мы без тебя делали?! Так красиво закруглил и научно обосновал)))
На память о светлом дне, когда ты наконец-то отыскал в пространстве секас
с внушительной добротой в одном флаконе)))
Всё начинается с любви.
прокалькулируем дружно
http://bmi-kalkulator.bonduellerussia.ru/
Я желаю Всем счастья!
[QUOTE=Aleksey The Greek;8917952]вооооот отказывается где секас!))
Вот это Бомбаааа)
почитала тут, посчитала... индекс показывает, что мне не мешало бы подобреть
кстати, солидарна с Alochka, мужчины тут пишут в основном про девушек с аппетитными формами, но к полным их причислить уж никак нельзя. (последнее фото - но коментс)))
я не рыжая. я - золотая!
ну когда то я была добрее, потом начала чаще злиться... и вот теперь мой индекс больше похож на юный возраст.
но, кто бы что ни говорил про округлости и советовал побольше есть, я себя куда лучше чувствую в нынешнем злом весе.
выше писала - мужчина поменял даже свои вкусы в пользу "мелких злючек".
так что быть мне злюкой...
я не рыжая. я - золотая!
Прочла высказывания всех участников обсуждения...Самое интерестное, что про саму суть того, что писал автор, как то подзабыли...тут уже и параметры, и пупки, и стандарты моделей, и чисто болезнь-обисити( в картинках)...А автор говорил просто про АППЕТИТНЫХ женщин, с формами, но не с ожирением или анарексией...Мы не скажем что всем нравятся только худые, или только пышечки, каждому свое...Но как было сказанно, модели Виктории Сикрет далеко не худыжки, но и не полные(золотая серидина), если посматреть, то многие зверзды были не тощими, я уже не говорю, про картины которые писались с совершенно не тощих женщин...Да и стандарты меняются, идеалы меняются, так неужели надо подстраиваться под кого то, под что то, под какие то идеалы и стандарты, развивать комплексы...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Фотками почему навеяло "А на вареной колбасе трусы - необычайной широты"
Сорри что классика исковеркал ..)))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки