Сообщение от
Kievlyanka Ira
Девочки,здравствуйте!Я уже с вами! Я уже дома,и не только дома ,а уже и на работу вышла! Спасибо за все ваши пожелания-сопереживания! Очень тепло на душе,когда знаешь,что тебе искренне желают скорее поправиться!
У меня все прошло хорошо.В понедельник Сыновец прооперировал,во вторник уже вставала-ходила,в среду уже ходила,что делаю и по сей день)))
Делали мне довольно обширную липосакцию с классической абдоминопластикой.Ушли мои набедренные накопления,талия-вообще красота неземная!))) Олег Анатольевич шутит,что можно и в модельный бизнес подаваться!
Не смотря на неприятные ощущения,связанные с ношением компрессионки,не жалею ни о чем! Ради такой неземной красоты женщина и не то еще способна перенести! Настолько здорово осознавать,что теперь я могу носить практически ВСЕ,на что глянет око! Уходят более чем 20-летние комплексы по этому поводу!Спасибо Олегу Анатольевичу за его золотые руки! Результаты предыдущей ОП лифтинга и блефаро тоже с радостью и гордостью демонстрирую!
А что такое 1-1,5 месяца ношения компрессионного белья по сравнению с многолетними комплексами? Мы еще и не то можем терпеть,правда!?
Навестила меня Людмита с форума,нанесла мне и фруктов,и кефирчика!)))Спасибо тебе,моя прелесть! Девочки,вы не представляете,как она потрясно выглядит!Больше 30 и не дала бы! Показала она мне свои дооперационные фото,когда веки ее настолько старили! А теперь просто великолепно! И кто бы что бы не говорил,но я считаю своей удачей,что (по наводке этого форума) я нашла своего доктора! Дай бог ему делать нас красивыми еще долго и удачно!
Девочки,если что-то интересно,спрашивайте,отвечу всем! Фото не обещаю сразу,но через пару неделек,пусть сойдет отек и синячки,могу уже показать свою красоту!
Социальные закладки