Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 113 из 755 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 15097
  1. Вверх #2241
    Посетитель
    Девочки,здравствуйте!Я уже с вами! Я уже дома,и не только дома ,а уже и на работу вышла! Спасибо за все ваши пожелания-сопереживания! Очень тепло на душе,когда знаешь,что тебе искренне желают скорее поправиться!
    У меня все прошло хорошо.В понедельник Сыновец прооперировал,во вторник уже вставала-ходила,в среду уже ходила,что делаю и по сей день)))
    Делали мне довольно обширную липосакцию с классической абдоминопластикой.Ушли мои набедренные накопления,талия-вообще красота неземная!))) Олег Анатольевич шутит,что можно и в модельный бизнес подаваться!
    Не смотря на неприятные ощущения,связанные с ношением компрессионки,не жалею ни о чем! Ради такой неземной красоты женщина и не то еще способна перенести! Настолько здорово осознавать,что теперь я могу носить практически ВСЕ,на что глянет око! Уходят более чем 20-летние комплексы по этому поводу!Спасибо Олегу Анатольевичу за его золотые руки! Результаты предыдущей ОП лифтинга и блефаро тоже с радостью и гордостью демонстрирую!
    А что такое 1-1,5 месяца ношения компрессионного белья по сравнению с многолетними комплексами? Мы еще и не то можем терпеть,правда!?
    Навестила меня Людмита с форума,нанесла мне и фруктов,и кефирчика!)))Спасибо тебе,моя прелесть! Девочки,вы не представляете,как она потрясно выглядит!Больше 30 и не дала бы! Показала она мне свои дооперационные фото,когда веки ее настолько старили! А теперь просто великолепно! И кто бы что бы не говорил,но я считаю своей удачей,что (по наводке этого форума) я нашла своего доктора! Дай бог ему делать нас красивыми еще долго и удачно!
    Девочки,если что-то интересно,спрашивайте,отвечу всем! Фото не обещаю сразу,но через пару неделек,пусть сойдет отек и синячки,могу уже показать свою красоту!

2. Вверх #2242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Передавай ей привет, я за нее оч рада, наконец-то свершилось...
    Пушистая,твои слова "наконец-то свершилось!" к месту,как никогда! Спасибо,что помнишь-сопереживаешь,это так здорово!

Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Иришке побыстрее восстановиться, и самого лучшего результата. Ждём отписочек в теме с нетерпением.
    Алисочка!Спасибо за пожелания! Самое главное-ОП уже позади! Тебе тоже удачи в твоей ОП!

Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Людмита, передавай привет Ире!С предновогодними хлопотами некогда сходить, хотя посмотреть хотелось бы.
    Нея,спасибо! РЕзультат попозже могу сбросить!
    Но уже после Нового года,когда швы снимут,отеки с синячками поменьше будут! Но это все нормальные послеоперационные явления,отношусь к этому спокойно.
    Но уже сейчас с удовольствием смотрю на себя в зеркало! Результатом "после" уже удовлетворена! Джинсы,в которых приехала в Одессу,застегивались почти с "мылом"! А когда одевалась в дорогу домой,несмотря на то,что была в компрессионке,застегнулась,как ляля,и практически их на себе не чувствовала! В особенном восторге был сын. Сказал,что не ожидал такой результат увидеть.МУж более сдержан,но ему тоже нравится.Говорит,хоть за талию теперь можно брать!))) Главное,теперь побыстрее восстановиться. Сыновец,конечно,рекомендации дал,чтобы все было тип-топ. Звонит,контролирует состояние здоровья.Очень здорово,когда врач не просто выписал и иди себе с богом,но и вот так по-человечески сопровождает тебя до логического конца.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.01.2010 в 02:51.

3. Вверх #2243
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Kievlyanka Ira Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте!Я уже с вами! Я уже дома,и не только дома ,а уже и на работу вышла! Спасибо за все ваши пожелания-сопереживания! Очень тепло на душе,когда знаешь,что тебе искренне желают скорее поправиться!
    У меня все прошло хорошо.В понедельник Сыновец прооперировал,во вторник уже вставала-ходила,в среду уже ходила,что делаю и по сей день)))
    Делали мне довольно обширную липосакцию с классической абдоминопластикой.Ушли мои набедренные накопления,талия-вообще красота неземная!))) Олег Анатольевич шутит,что можно и в модельный бизнес подаваться!
    Не смотря на неприятные ощущения,связанные с ношением компрессионки,не жалею ни о чем! Ради такой неземной красоты женщина и не то еще способна перенести! Настолько здорово осознавать,что теперь я могу носить практически ВСЕ,на что глянет око! Уходят более чем 20-летние комплексы по этому поводу!Спасибо Олегу Анатольевичу за его золотые руки! Результаты предыдущей ОП лифтинга и блефаро тоже с радостью и гордостью демонстрирую!
    А что такое 1-1,5 месяца ношения компрессионного белья по сравнению с многолетними комплексами? Мы еще и не то можем терпеть,правда!?
    Навестила меня Людмита с форума,нанесла мне и фруктов,и кефирчика!)))Спасибо тебе,моя прелесть! Девочки,вы не представляете,как она потрясно выглядит!Больше 30 и не дала бы! Показала она мне свои дооперационные фото,когда веки ее настолько старили! А теперь просто великолепно! И кто бы что бы не говорил,но я считаю своей удачей,что (по наводке этого форума) я нашла своего доктора! Дай бог ему делать нас красивыми еще долго и удачно!
    Девочки,если что-то интересно,спрашивайте,отвечу всем! Фото не обещаю сразу,но через пару неделек,пусть сойдет отек и синячки,могу уже показать свою красоту!
    Поздравляю! Очень рада за тебя. Надеюсь, что когда отеки уйдут и ты снимешь компрессионку, все будет еще лучше!
    Расскажи, а тебе сказал врач посещать какие-то процедуры еще? Для более быстрого восстановления? Или просто белье носишь, и все?
    Очень ждем фоток (можно в личку).
    Если не секрет, поделись во сколько это все обошлось?

4. Вверх #2244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Очень рада за тебя. Надеюсь, что когда отеки уйдут и ты снимешь компрессионку, все будет еще лучше!
    Расскажи, а тебе сказал врач посещать какие-то процедуры еще? Для более быстрого восстановления? Или просто белье носишь, и все?
    Очень ждем фоток (можно в личку).
    Если не секрет, поделись во сколько это все обошлось?
    Спасибо!А уж как я рада!))) Врач говорил,что можно и на процедуры походить,и мазью для снятия отеков и синяков мазать.Но его личное мнение,что это не очень помогает...Я не только с ним говорила на эту тему,но и здесь,в Киеве,где мне снимали шовчики еще после первой ОП. В привате это звучало так: Ну....,если вы хотите,пож-та,помогите на себе заработать косметологам,фарм.промышленности)))Но уповать на это не надо.Организм сам это регулирует. Процедуры дорогие достаточно,поэтому решайте для себя сами. А вот организму надо помочь хорошим питанием,витаминами,отдыхом.
    Я не хочу умалить заслуги косметологии и фармацевтики,но пока я ношу хорошую компрессионку и чувствую себя физически нормально.
    О ценах.Учитывая,что я у него уже оперировалась,он сделал хорошую скидку. Но ведь прежде чем говорить о цене,доктору же надо видеть предстоящие объемы ОП. И потом уже договариваться))) Сыновец всегда дает скидку.Он очень порядочный человек и не рвач. А фото обязательно покажу,но попозже.

5. Вверх #2245
    Новичок Аватар для decoder25
    Люди, посоветуйте вот что.
    1) Я был в виртусе у Патлажана. Мне сообщили цену 1800 евро. за ринопластику +400 евро за Лора + еще расходы на 300-400 евро. Не хило конечно, но дело не в этом - я недавно упал на асфальт от этого и проблема - мне Патлажан сказал ждать еще 7 месяцев минимум надо пока кости сформируются и до этого делать он не будет иначе гарантий нет. В общем в принципе Патлажан считается профи я так понял.
    2) Потом еще сходил к ЛОРу на БОльницу Железнодорожников. Там сначала простоял в очереди к лору Пушкаревскому Виктору Васильевичу, тот на меня посмотрел и сказал что такие носы любит Виталий Иванович Ярошевич. Он немного странноватый, мягко говоря, козырнули там дескать он полковник медицинский и т.д. Про цену тоже странно вышло - все что я услышал это "если б пришли сразу после падения, сэкономили бы долларов эдак 600". Потом на вопрос сколько стоит он сказал "вы меня не слышите", на второй вопрос когда я сказал что все слышал нужна цена он ответил что приду после праздников скажет. Готов Ярошевич меня оперировать сразу же, чуть ли не завтра если б не НГ. - но то же под общим наркозом

В интернете я прочитал, что исправление носа может сделать ЛОР и причем даже под местным наркозом - в общем много чего перечитал.

Итак два факта - есть выглядящий и судя по отзывам такой и являющийся Патлажан, но стоить это будет 3600 евро. Самое главное - ходить с искривленным носом придется аж до июля.
    Есть Ярошевич, который странноватый, но зато военный медик (хотя тут же не проверишь) который может сделать не выжидая 7 месяцев риносептопластику и стоить это будет 600 у.е.+расходы небольшие - в общем менее 1000 у.е.

Вот не знаю что делать. Ждать неохота, деньги тоже немного жалко, но и без результата давать себя крамсать не хочется. Кто что посоветует? Ну и может кто-нибудь что-то делал или слышал о Ярошевиче?

6. Вверх #2246
    Renaissance woman Аватар для prada
    Советую таки изучить тему о ринопластике, советую увидеть реальных пациентов,советую не ставить деньги на 1-е место в этом вопросе (естественно учитывая свои возможности). Вам нужна эстетика или больше проблемы с дыханием волнуют?
    Ира, с оп Вас!!! Чтоб и дальше все отлично-преотлично протекало!

7. Вверх #2247
    Посетитель
    [QUOTE=prada;8912060]Советую таки изучить тему о ринопластике, советую увидеть реальных пациентов,советую не ставить деньги на 1-е место в этом вопросе (естественно учитывая свои возможности). Вам нужна эстетика или больше проблемы с дыханием волнуют?
    Ира, с оп Вас!!! Чтоб и дальше все отлично-преотлично протекало![/Q
    Прада,спасибо ! Тоже себе этого желаю!

8. Вверх #2248
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Советую таки изучить тему о ринопластике, советую увидеть реальных пациентов,советую не ставить деньги на 1-е место в этом вопросе (естественно учитывая свои возможности). Вам нужна эстетика или больше проблемы с дыханием волнуют?
    Ира, с оп Вас!!! Чтоб и дальше все отлично-преотлично протекало!
    Надо чтобы нос выпрямили и дыхание сделали. Просто вдруг сюда заглядывают незаинтересованные врачи - может мне ринопластика вообще не нужна?

9. Вверх #2249
    Цитата Сообщение от decoder25 Посмотреть сообщение
    Надо чтобы нос выпрямили и дыхание сделали. Просто вдруг сюда заглядывают незаинтересованные врачи - может мне ринопластика вообще не нужна?
    Нормальный врач при проблемах с дыханием без должного осмотра по форуму не может этого сказать. Что такое выпрямили нос я не знаю
    Если эстетика не сильно важна ищите сильного ЛОРа (особенно если с дыханием серьезные проблемы).
    покажите нос )

10. Вверх #2250
    Новичок
    Всем привет.Я в панике,хочу зделать ринопластику но незнаю к кому пойти...Кто что слышал о Патлажане,как он справляется или нет?

11. Вверх #2251
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Цитата Сообщение от peterburgod Посмотреть сообщение
    Как сделать лицо менее полным?
    А меньше кушать не пробовали?
    энергия

12. Вверх #2252
    Нормальный врач при проблемах с дыханием без должного осмотра по форуму не может этого сказать. Что такое выпрямили нос я не знаю
    Если эстетика не сильно важна ищите сильного ЛОРа (особенно если с дыханием серьезные проблемы).
    покажите нос )
    С дыханием проблем особых нет, просто мешает иногда что одна ноздря хуже дышит, а так жить можно. А нос искривлен, мне главное чтобы обратно встал.

13. Вверх #2253
    Цитата Сообщение от natascha100 Посмотреть сообщение
    Всем привет.Я в панике,хочу зделать ринопластику но незнаю к кому пойти...Кто что слышал о Патлажане,как он справляется или нет?
    Я сегодня у него был на приеме, но он сказал что чтобы сделать надо выждать время - вот буду выжидать

14. Вверх #2254
    С дыханием проблем особых нет, просто мешает иногда что одна ноздря хуже дышит, а так жить можно. А нос искривлен, мне главное чтобы обратно встал.
    Вы были у ЛОРа, который не просто Вам сказал - 600 у.е.,а который сделал диагностику? Хуже дышит почему? Насколько серьезная проблема?

15. Вверх #2255
    Вы были у ЛОРа, который не просто Вам сказал - 600 у.е.,а который сделал диагностику? Хуже дышит почему? Насколько серьезная проблема?
    Он просто осмотрел, ноздри раздвинул, и сказал приходить после праздников. В общем какой-то странный ЛОР на самом деле. Если засияет мне делать операцию без рентгеновского снимка - я вообще подофигею и разумеется буду искать дальше. НУ и про 600 у.е. - он сказал пришел бы я сразу - сэкономил бы баксов 600, но а когда я спросил какая конкретная цена - сказал вот придешь - скажу

16. Вверх #2256
    В Виртусе у Запорожченко очень подробное исследование носа,с видео изнутри и.т.п.-советую.
    К вышеописанному ЛОРу я бы не пошла что-то делать.

17. Вверх #2257
    Рофлік невмирущій

В Виртусе у Запорожченко очень подробное исследование носа,с видео изнутри и.т.п.-советую.
    К вышеописанному ЛОРу я бы не пошла что-то делать.
    100% - Запорожченко умничка)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #2258
    Посетитель Аватар для Cheeky
    Девочки,есть вопрос...Кто губки подкачивал?
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

19. Вверх #2259
    Запорожченко - у него сколько услуги стоят?

20. Вверх #2260
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Запорожченко - у него сколько услуги стоят?
    какие уточняйте, а лучше узнайте в его клинике....
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

Ответить в теме
Страница 113 из 755 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права