| ||
Тема: Скорая помощь!
Была у щенка (сбитого на 5-й БФ) в субботу. Масик такой хороший, прелесть, беленький, глазки только грустные. Врач сказал чувтствует себя хорошо, идет на поправку. Оставили малышу корм и 100 гривен. Девочки, я сказала, что это для него, мне дали какую-то бумажку подписать, но там не было написано, что именно этому щенку. Надеюсь, что помощь отправится по назначению![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Отнесла корм, консервы, игрушки, погасила половину долга.
Марта практически здорова, шерсть обрастает новая и красивая, уже не светится под лампой. После второй вакцины сможем переезжать из клиники на передержку и начинать поиски новых хозяев.
Штуша практически здорова - глазки уже совсем ясные, без признаков гноя.
Котяврики там всеобщие любимцы - с ними играют, гладят. Очень хорошее отношение к животным!![]()
Спасибо всем большое))) вроде котику уже гораздо лучше)
уже дома,как девочка?
воспаления не обнаружили, течка стала менее болезненой ...с утра придет врач осмотрит еще раз если не изменится то стерелизую после праздников
От сердца к солнцу!
Вчера вечером была на Франко у Бориса. Врач Алексей сказал: кошечка серая после стерилизации в норме, щенок с поломанной лапой - тоже, только грызет клетку, ему нужны игрушки неразгрызаемые. А вот список необходимого: левомиколь, декасан (200 мл), шприцы, бинт, корм, пеленки. Это на троих форумских (включая Бориса). Была сегодня утром - отнесла мумие (для щенка и Бориса) и кефир.
Занесу траумель для Бориса и левомиколь. Плюс немного денюжек.![]()
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Юля должна сегодня- завтра узнать точно, заберут ли Шушу и когда.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
А для щенков подойдут (для того, чтобы грызть) прыгунцы детские - шарики каучуковые небольшие, размером меньше, чем теннисный мячик? Если да, то я после 1-го января встречусь с кем-то и передам....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Думаю, нет, потому что Алексей и так предостерег насчет игрушек, чтобы это были специальные неразгрызаемые, "чтобы потом из попы не доставать", а маленькие мячики - тем более проглатываемые.
Всем доброго дня! Помогите пожалуйста с такой проблемой: пудель карликовый забивается слезный канал и из-за этого образуется нарыв, смазываем синькой. Вроде бы подсыхает, проходит время и все повторяется. Врач смотрел. Сказал оперировать нельзя, что этот канал очень тоненький. Что делать?
Я только что из клиники на Франко,навестила Щеночка,оставила консерву (но я лопух,нужно было корм для щенков,а я обычный...) и еще одну, для Серенькой кошечки.Вроде все в порядке и с Щеночком и с Кицей,но маленький спал...какой он хорошенький!!!!Вот бы ему хозяев хороших!!!!Сказали,что его можно уже забирать.еще погасила частично долг,внесла аванс.так что такие дела!!!!!![]()
С такой проблемой мои хорошие знакомые долго и нужно промучались...
Точно так же не оперировали пока псин (пикинес) не начал терять зрение!
В итоге, как выяснилось после операции, что туда попал колосок, которые разлогаясь, рассыпался на мелкие частицы и создавал такие глобальные неприятности с гноем!
А просто внешние примочки не помогали и антибиотиков прокололи "тонну"
Вообщем, мой совет, если этот случай похож идти к НОРМАЛЬНОМУ хирургуи незамедлительно!
Социальные закладки