Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1156 из 1497 ПерваяПервая ... 156 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,101 по 23,120 из 29938
  1. Вверх #23101
    Частый гость Аватар для maranin
    Цитата Сообщение от Puma-83 Посмотреть сообщение
    Могу не много помочь... Сейчас соберу и напишу
    давай хоть будем знать сколько нас с СПС

2. Вверх #23102
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    кв 249 СПС получил ,в ЖЕК сдал
    кв 269 СПС получил ,в ЖЕК сдал
    кв 333 СПС получил, в ЖЕК сдал
    Это все??? Больше никто не хочет эл.энергию по 0.18коп???А так же горячие батареи и воду???
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

3. Вверх #23103
    Частый гость
    Секция "А":

11 кв. Есть СПС
    35 кв. Есть СПС
    62 rd/ Tcnm CGC

Секция "В"
    236 кв. Есть СПС
    249 Есть СПС
    269 кв. Есть СПС

Секция "Г"
    319 кв. Есть СПС
    329 кв. Есть СПС
    331 кв. Есть СПС
    333 кв. Есть СПС
    341 кв. Есть СПС
    350 кв. Есть СПС
    354 кв. Есть СПС
    366 кв. Есть СПС
    369 кв. Есть СПС
    370 кв. Есть СПС
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

4. Вверх #23104
    Секция "А":

11 кв. Есть СПС
    35 кв. Есть СПС
    62 rd/ Tcnm CGC
    Секция "В"

236 кв. Есть СПС
    249 Есть СПС
    Секция "Г"

319 кв. Есть СПС
    329 кв. Есть СПС
    331 кв. Есть СПС
    341 кв. Есть СПС
    350 кв. Есть СПС
    354 кв. Есть СПС
    366 кв. Есть СПС
    369 кв. Есть СПС
    370 кв. Есть СПС
    Уже теплее

5. Вверх #23105
    это кто сдал уже в жек?
    Последний раз редактировалось maranin; 28.12.2009 в 20:42.

6. Вверх #23106
    это кто сдал уже в жек
    Обозначте,пожалуйста, знаки препинания
    Это утверждение или вопрос?

7. Вверх #23107
    Частый гость
    350, 333, 269, 354 точно сдали в ЖСК
    Последний раз редактировалось Puma-83; 29.12.2009 в 07:27.

8. Вверх #23108
    Частый гость
    СОСЕДИ!!!!!
    Откликайтесь, дописывайтесь в список, кто получил СПС, кто отнес копии... Это в ваших же интересах, потом поздно будет бегать и рвать волосы на подмышках!

9. Вверх #23109
    350,249, 333, 269, 354 точно сдали в ЖСК
    маловато будет

10. Вверх #23110
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    [QUOTE=PROFESSOR56;8914722]эдик это хорошо,...............................

ТотсамыйЭдик, ты сегодня новогодняя ЗВЕЗДА!!!!!!!

11. Вверх #23111
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    СОСЕДИ!!!!!
    Откликайтесь, дописывайтесь в список, кто получил СПС, кто отнес копии... Это в ваших же интересах, потом поздно будет бегать и рвать волосы на подмышках!
    Я вам большее скажу, у "нас" менталитет такой . С октября по декабрь включительно, жильцов из дома №2 и дома №3, прозванивали каждый день и просили принести СПС, и быть дома для подключения газа. Три месяца каждодневных усилий, складывалось такое впечатление, что надо ехать за каждым, делать ксерокопии СПС и сидеть у них дома пока газ не подключат. Форум и объявления это капля в море, тем более, что большая часть их просто не читает и что самое страшное признаются в этом без тени сомнения. Вот такая не радужная ситуация в нашем радужном райончике
    Новый день - новая гривня

12. Вверх #23112
    Модница форума
    КУПИВШИЕ КВАРТИРЫ В 1 ДОМЕ НЕ ТУПИМ
    СРОЧНО СДАВАТЬ ДОКУМЕНТЫ СПС В ЖЕК ДЛЯ ПЕРЕХОДА НА НОРМАЛЬНЫЕ ТАРИФЫ НА СВЕТ
    Ну хорошо, а если у меня нет СПС и в течении месяца доделать не успеют, тк с моим "еврейским счастьем" и в сельсовете и в БТИ в моих документах допускали ошибки, и я переделываю всё по 2 раза, а сейчас вообще везде выходные будут, так что мне теперь повеситься?

13. Вверх #23113
    Новичок
    Сегодня был в ЖЭКе. Утром из начальства никого не застал, но удалось пообщаться с юристом ЖЭКа по поводу "родных" радиаторов, котоые не в состоянии нагреть квартиру до необходимой температуры. Под давлением общественности было обещано со стороны ЖЭКа ознакомить жильцов с тепловым проектом дома, с расчетом радиаторов и т.д. До этого времени ЖЭК кивал на строителей, строители на ЖЭК. Теперь же соберутся вместе и строители и ЖЭК и жильцы. Когда и как это будет пока не знаю. Пока ОНИ решат предлагаю объединиться и составить список У КОГО СТОЯТ РАДИАТОРЫ "ОТ СТРОИТЕЛЕЙ", но в квартире холодно ( ниже чем +18 в комнатах и +20 в угловых помещениях ).

ИТАК Ж1,2,3:
    1. Ж1 кв. 317

...Кстати, в самом ЖЭКе в комнатушке пл менее 10м2 стоит такой же радиатор как у меня в комнате пл 21м2. Но там почему то жарко. А таких огрызков как у меня стоят, я не видел.

14. Вверх #23114
    Новичок
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, а если у меня нет СПС и в течении месяца доделать не успеют, тк с моим "еврейским счастьем" и в сельсовете и в БТИ в моих документах допускали ошибки, и я переделываю всё по 2 раза, а сейчас вообще везде выходные будут, так что мне теперь повеситься?
    Аналогичная ситуация у меня(((
    Попробую 11 января с боем забрать документы в Овидиополе.

15. Вверх #23115
    Частый гость
    350, 331, 236, 333, 269, 354 точно сдали в ЖСК
    317 обещает на днях занести.
    Последний раз редактировалось Puma-83; 29.12.2009 в 08:10.

16. Вверх #23116
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    ИТАК Ж1,2,3:
    1. Ж1 кв. 317

Хочу присоединиться:
    2. Ж1 кв. 336
    В угловой комнате с потеплением температура поднялась до 20, обогреватель пахал только первую неделю моего пребывания. В остальных поменьше. На кухне радиатор еле тёплый, а в ванную и туалет без фуфайки вообще не войдешь!
    Скажите, все спускают каждое утро "горячую" воду по 5 минут, пока она таки пойдёт горячая или нет? И так по ...дцать раз в день. В подъезде трубы укутаны, а толку никакого. Что можно придумать?

17. Вверх #23117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    ИТАК Ж1,2,3:
    1. Ж1 кв. 317

Хочу присоединиться:
    2. Ж1 кв. 336
    В угловой комнате с потеплением температура поднялась до 20, обогреватель пахал только первую неделю моего пребывания. В остальных поменьше. На кухне радиатор еле тёплый, а в ванную и туалет без фуфайки вообще не войдешь!
    Скажите, все спускают каждое утро "горячую" воду по 5 минут, пока она таки пойдёт горячая или нет? И так по ...дцать раз в день. В подъезде трубы укутаны, а толку никакого. Что можно придумать?
    Дешевле будет поставить бойлерХотя, учитывая тариф на электроэнергию, может по деньгам будет дороже, зато сколько нервов сэкономите - включили краник - бац и горячая водичка пошла, и фуфаечку не надо будет одевать
    До сдачи моей МНПешечки еще не много осталось подождать, но читая форум поняла - бойлер надо будет ставить обязательно

18. Вверх #23118
    Цитата Сообщение от дачница Посмотреть сообщение
    Дешевле будет поставить бойлерХотя, учитывая тариф на электроэнергию, может по деньгам будет дороже, зато сколько нервов сэкономите - включили краник - бац и горячая водичка пошла, и фуфаечку не надо будет одевать
    До сдачи моей МНПешечки еще не много осталось подождать, но читая форум поняла - бойлер надо будет ставить обязательно
    Вы считаете, что бойлер прогреет и ванную и туалет? Интересно каким образом?

19. Вверх #23119
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение

Добрый день, соседи Радужного,1

Можно я обобщу всё вышесказанное Владом, Пумой и Лолкой.

Ситуация с тарифами на сегодняшний сложилась неоднозначная- это факт.

Со слов начальника "ЖКС" работа с постановкой нашего домика на обслуживание в Южном РЭСе идет полным ходом, для этого и были развешаны объявления по всему дому о предоставлении данных, получивших СПС.
    Никто не сомневается, что это дело не одного дня и волокита еще та, но!
    Вчера нам озвучили процедуру опломбирования счетчиков и вот что прояснилось:
    1. Для опломбировки снимаются те счетчики, которые находятся в паркинге в каждой парадной;
    2. После такой процедуры, РЭС уже не будет нашему дому отпускать электроэнергию по 75 коп;
    3. На основании тех ксерокопий, которые предоставляют жильцы нашему ЖКСу -нам в индивидуальном порядке опломибируют уже непосредственно наши счетчики.

Так вот- весь январь начальник ЖКС будет заниматься этим вопросом и не факт конечно, что это решится именно в январе, но...когда такой момент свершится, электроэнергия будет отпускаться только тем жильцам, у кого будут СПС, а остальные будут отключены.

По мере оформления СПС жильцам будут подключать эл.энергию уже по нормальным тарифам.

И по ходу пьесы становится все предельно ясно, что начиная с 6 августа и заканчивая серединой сентября ВСЕ жильцы получили ключи и документы, для оформления СПС.

Дом большой и ждать, пока 80% жильцов сделают СПС, люди, уже живущие в нем с сентября месяца НЕ БУДУТ.
    Реалии очень суровы, тянуть и сводить концы с концами, оплачивая такие безумные расценки НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ.
    Многим это не нужно, одни просто вложили свои инвестиции, другим есть где жить и они не торопятся, а третьи уже сдали свои квартиры в наём и особо не чешутся.

Очень многие, кто нашел таки время и начал оформлять СПС, к январю-февралю их уже получат, так что пострадают именно те, кто особо не торопится и те кто там не планирует пока жить.
    Без обид, уважаемые соседи, проявите сознательность и сдвиньте дело с оформлением СПС с вашей же мёртвой точки.
    В этом заинтересованы АБСОЛЮТНО ВСЕ ЖИЛЬЦЫ!!!!!

Пы.Сы. Машуля, не волнуйся, к тому времени у тебя уже будет СПС.

Пы.Сы.Сы. Ув. соседи -дополняйте, редактируйте мой пост, может я где совершила неточность.

20. Вверх #23120
    Пы.Сы.Сы. Ув. соседи -дополняйте, редактируйте мой пост, может я где совершила неточность.[/QUOTE]

Без обид, ув. соседка, но на каком основании мне рубанут электроэнергию? СПС оформляю с 10 августа и конца и края не видно. Страдаю сам, платя по 75 коп/кВт. Будет в дом подаваться свет по 0,18 или 0,75 это сугубо мои проблемы (всё равно платить мне).
    ОБЕЩАЮ!!! Не дай боже кому рубануть мне свет - начну бедокурить, а свет у мерня всё равно будет (хоть от костра посреди комнаты). Потом не обижайтесь.

Закрытая тема
Страница 1156 из 1497 ПерваяПервая ... 156 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 ... ПоследняяПоследняя