Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 79 из 711 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 14201
  1. Вверх #1561
    Флудерасище Аватар для DeaDLock
    Epic fail.

Показать скрытый текст
    Facepalm
    δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ

2. Вверх #1562
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Уже где-то сотая реинкарнация темы, а все так же увлекательно и конструктивно как и пару лет назад, только лица новые время от времени

3. Вверх #1563
    Частый гость Аватар для Oberst
    последние страницы окончательно убедили меня в том, что, сидя в транспорте в час-пик, можно даже не прикидываться спящим наоборот, даже удовольствия больше.

4. Вверх #1564
    Флудерасище Аватар для DeaDLock
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Уже где-то сотая реинкарнация темы, а все так же увлекательно и конструктивно как и пару лет назад, только лица новые время от времени
    Нет-нет,я постоянно за этой темой слежу.Просто это уже n-ый раз, когда назревает холивар))
    δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ

5. Вверх #1565
    User banned
    нда, посмотрел я на этих "прекрасных дам, очей очарованья", и решил перевоспитываться,- не оглядываться по сторонам в поисках противоположного пола, а занимать со спокойной душой посадочное место. Не хочется как-то, знаете ли, выглядеть "лицом, обделенным харизмой" в представлениях эдаких образцов живой природы, ярких представителей которых мы можем наблюдать в этой теме.

Плюсов - МОРЕ. Подготовил небольшой обзор бонусов и бенефитов, доступных каждому, кто воспользуется методикой, без дополнительных вложений!
    Итак, пособие, что же мы получаем, при первой возможности занимая вакантное место :

1. Готовишься к войне (отдыхаешь)
    2. Не видишь перекошенно-надменную физиономию изволившей присесть...гм..."женщины", и ее мысли, без труда читающейся на лице -

"Как же это ты, холоп пенисо-носительный, без движенья стоишь, и не лобзаешь мои подошвы за оказанную мной высокую честь находиться рядом с тобой в транспортном средстве, и за то,что изволила посадить, бесплатно!, своё седалище на предложенное место"

3. Наблюдаешь красивые пейзажи курортного городка, где все люди взаимовежливы, каждый кто не джентльмен, тот - леди, где понятие "быдло" пустой, непонятный набор звуков, а форумы городка - само воплощение толерантности и шанс ряду граждан лишний раз продемонстрировать уровень культуры в суждениях о своих земляках.
    4. Обеспечиваешь большую безопасность своему майну ввиду свободных рук и отсутствия тел в критической близости от карманов.
    5. Сохраняешь генофонд великой нации, путем согревания своих "тестиклс" сидя на сиденье, вместо продувания их сквозняком, стоя рядом с открывающимися дверьми.
    6. Временно являешься украшением тр.средства, ведь принимать гордый и независимый вид куда проще, удобненько сидя с мудрым видом, нежели стоя раком, и одной рукой передавая "на преображенской за двоих заднюю".
    7. Сохраняешь жизненную энергию и питательные вещества в организме. Ведь понятно, что стоя энергия расходуется быстрее, а учитывая экономическую обстановку в стране, - нужно разумно подходить к расходованию ресурсов. К этому же пункту относится забота о верхней одежде и обуви - некому топтаться по обуви топтаться, некому об одежду обтираться - ресурс использования магически увеличиваться.
    8. Учитывая стиль вождения благородных водителей нашего великолепного города, сидя куда меньше страдаешь от перегрузок 5G при не слишком плавном торможении отрока.

Пока всё, но продолжение следует, следите за анонсами. А я пока в Осло смотаюсь, за премией.
    Последний раз редактировалось Manhetten; 28.12.2009 в 23:02.

6. Вверх #1566
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    позорники, поскудники, как же не стыдно, мужчины, разбираться беременная или старая, мама или бабушка, все там будем - позор, фу, стыдно читать.
    поддерживаю!!!

7. Вверх #1567
    Не покидает форум
    Насколько сильно должна была обидеть человека женщина, чтоб у него возникли такие комплексы? и что характерно в каждом посте он подченркивает наличие у себя мужского полового признака. Если вам станет легче, я приношу вам свои извинения за все обиды, которые принесла вам ОНА (или ОНИ).

З.Ы. девочки, может для облегчения жизни человеку, попросим у него прощения, за все-за все... а особенно, за то что его мама (ЖЕНЩИНА) родила!

8. Вверх #1568
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    З.Ы. девочки, может для облегчения жизни человеку, попросим у него прощения, за все-за все... а особенно, за то что его мама родила![/QUOTE]

А не папа!

9. Вверх #1569
    User banned
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    З.Ы. девочки, может для облегчения жизни человеку, попросим у него прощения, за все-за все... а особенно, за то что его мама родила!

А не папа!
    ога, и папа в процессе зачатия и выхаживания ребенка никакого не принимал:
    не оплодотворял женщину
    не содержал, не оплачивал медицинские счета, не покупал сопутствующие товары (да-да,женщина с тумбочки взяла, деньги там сами вырастают) и т.д. и т.п., т.е. он там вообще АЖ НИКАК ни при чем))))))))))))))))))))))))
    Только и делал, что в маршрутке ездил, и никому места не уступал, ггг.

10. Вверх #1570
    Я Вас прошу сейчас такие папы пошли,что их в пору женам усыновлять!

11. Вверх #1571
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Сейчас мам, которые воспитывают детей и хозяйничают дома совсем мало осталось. Знаю точно, видал. Так что даже этого достоинства уже у них не осталось. Так что же им остается в итоге ? Только разводить холивары на форумах, о том какие мужики козлы, вместо того чтобы пойти и заняться своими обязанностями. А то совсем разучитесь делать что-либо. А какие вы стали - прокуренные, пропитые, ленивые. Ну ужас просто.
    Тут становится скучно

12. Вверх #1572
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    поддерживаю!!!

13. Вверх #1573
    Я Вас прошу сейчас такие папы пошли,что их в пору женам усыновлять!
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Сейчас пап, которые содержат мам и своих деток, совсем мало осталось.. Знаю точно и не переубеждайте. Так что этого достоинства у м. уже нет. Так что же остается в итоге? Только уступать место в маршрутке дамам, иначе никак.. А то вы совсем как бабы стали, ну честно, честно.. капризные, слабые еще и простудиться боитесь...
    Так вам обоим просто с мужиками не повезло?! Теперь ясно чего вы тут пургу несете ))))

14. Вверх #1574
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Сейчас мам, которые воспитывают детей и хозяйничают дома совсем мало осталось. Знаю точно, видал. Так что даже этого достоинства уже у них не осталось. Так что же им остается в итоге ? Только разводить холивары на форумах, о том какие мужики козлы, вместо того чтобы пойти и заняться своими обязанностями. А то совсем разучитесь делать что-либо. А какие вы стали - прокуренные, пропитые, ленивые. Ну ужас просто.
    Молодой человек, это почему мам таких мало осталось, да потомучто деньги приходится на семью зарабатывать!!! И много ли у Вас жён было в ваши 18? Сейчас" домохозяек" мужчин больше чем женщин.

15. Вверх #1575
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    И много ли у Вас жён было в ваши 18?
    Я же не сказал что это у меня так. Я говорю что в общем виду такую ситуацию.
    Сейчас" домохозяек" мужчин больше чем женщин
    Ой не правда
    Молодой человек, это почему мам таких мало осталось, да потомучто деньги приходится на семью зарабатывать!!!
    Да и не только в этом дело, но в принципе частично согласен
    Тут становится скучно

16. Вверх #1576
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Так вам обоим просто с мужиками не повезло?! Теперь ясно чего вы тут пургу несете ))))
    Мне то,как раз повезло!А вот твоей жене я не завидую!

17. Вверх #1577
    Посетитель
    Дамы, интересно знать ваше мнение по такому вопросу: должен ли Мужчина с большой буквы уступить место любой женщине(по половому признаку)?

18. Вверх #1578
    Мне то,как раз повезло!А вот твоей жене я не завидую!
    А я твоему мужу((( Бедолага-муж держись, мы с тобоий!!!

19. Вверх #1579
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от GBSHARK Посмотреть сообщение
    Дамы, интересно знать ваше мнение по такому вопросу: должен ли Мужчина с большой буквы уступить место любой женщине(по половому признаку)?
    Не должен. У него тоже может болеть голова, у него тоже мог быть тяжелый день, и он мог весь день работать грузчиком.

Но, во-первых, он никогда не сядет на первые места, предназначенные для людей преклонного возраста и пассажиров с детьми (нормальная и здоровая женщина тоже там не сядет).

во-вторых, если он увидет перед собой того, кому тяжелее - женщину беременную, например, которую каждый норовит животиком толкнуть о поручень, или сильно пожилого человека - он не будет продолжать сидеть, а сделает усилие и уступит место.

в-третьих, он не станет плюхаться на освободившееся место, если рядом стоит кто-то, кому готов уступить место.

В-четвертых, если он действительно себя плохо чувствует (люди мыслей не читают) он может просто сослаться на плохое самочувствие и извениться, что не сможет в этот раз, когда у него попросят уступить место. Если просящий не поморозок, он поймет и тоже извениться.

И еще, такой мужчина заслуживает искренной улыбки и благодарности. Мне часто уступают место (или не плюхаются сломя голову передо мной) я всегда говорю "Спасибо большое" и улыбаюсь. Наверное, мне везет

20. Вверх #1580
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    мда уж... начиталась я тут и стало как-то неприятно. Очень не люблю когда люди считают что-то само собой разумеющимся... Была в свое время беременной и предпочитала ходить в консультацию пешочком - это полезно для начала. Если приходилось ехать, то предпочитала трамвайчик и НЕ садилась. Просто потому что встать мне никто не поможет, а это пытка большая чем постоять держась в удобном месте за поручни.
    Сейчас езжу с детками. И мне очень не нравится когда нам уступают именно после дурацкой ситуации... малышня привыкла к тому что все вскакивают при виде них и зайдя в траспорт стали спрашивать почему им никто не уступил. Теперь стараюсь возить детей стоя.
    И знаете я понимаю некоторых мужчин, которые не хотят уступать место с позиции "ты должен" и не стоит этого делать. Замечу что бывает достаточно часто что мне уступают место просто потому что. Благодарить за даный поступок все же стоит и не так чтоб человеку стало неприятно... Эх вы еще женщинами зоветесь...
    Тишина.

Ответить в теме
Страница 79 из 711 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права