Ув. клиенты из-за погодных условий я не смогла уехать поэтому,дома,звоните.Жду заказов 700-14-82,067-156-36-88,33-18-91 Элина,Юра![]()
|
Ув. клиенты из-за погодных условий я не смогла уехать поэтому,дома,звоните.Жду заказов 700-14-82,067-156-36-88,33-18-91 Элина,Юра![]()
Элиночка, с прошедшим тебя и твою семью праздником Святого Николая! Хочу подтвердить свой заказ на 30.12 - 2 противня пахлавы с грецкими орехами ( одно пожелание - немного больше меда, чем обычно). Мой тел 762-20-26 или 093-600-53-46. Заранее спасибо!!!
Не сомневайся-ты ПРЕКРАСНА.А весы-врут, люди-завидуют,ну а зеркало-кривое!
Делали заказ на 19.12 остались очень довольны очень вкусно.Вы нас выручили(заказаный заранее тортик в магазин не доехал).Гости остались довольны сладеньким.
Элина, добрый вечер! Хочу заказать на 30.12 (до обеда, потому как уезжаю) один противень пахлавы с грецким орехом. Напишите, если заказ принят. Заранее спасибо![]()
добрый деньможно предварительно заказать порцию пахлавы на новый год ! на 31 декабря
![]()
*тату,*татуаж ,*пирсинг
есть противень с грецкими орехами кто хочет????????![]()
Пахлава нашла хозяина,спасибо!!!!
Ув.клиенты,те кто ещё не пробывал мою пахлаву,есть прекрасная возможность по пробывать по штучно в кафе который находится в Красном переулке 9,
называется "Сан кафе"С наступающим Новым Годом!!!!!!!
Последний раз редактировалось Elina_Smirnova; 24.12.2009 в 13:03.
а с фисташками делаете? и сколько это стоит если делаете?
Можно заказать на 30 декабря противень с грецким орехом?, забрать смогу до часа дня![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки, кто на Черемушках - район Терешковой-Якира на 30.12 будет 1\2 противня пахлавы с грецкими орехами - я сделала заказ на 2 противня с подружками, а одной девочке пришлось неожиданно уехать раньше и поэтому можем поделиться половинкой. Пишите в личку.
Wicked_mammY - Вы успели - теперь Вы в нашей компашке.
Социальные закладки