|
Откуда взялся этот миф, что женщина должна скрывать свой возраст, что у женщины неприлично спрашивать, сколько ей лет?
Первая причина – это то, что многие женщины к тридцати годам не чувствуют себя реализованными. Если тебе тридцать пять, а ты не получила образования, не сделал карьеры, не вышла замуж и не имеешь детей, то это действительно повод скрывать свой возраст. Все перечисленное в двадцать – не зазорно, но в тридцать при таких условиях ты полный банкрот. Если женщина не реализовала себя даже по одному из этих пунктов. то у нее все равно есть повод скрывать свой возраст.
Вторая причина – культивируемый в социуме миф, что женщина в годах не интересна для мужчин. На самом деле, хоть никакой мужчина не откажется от того, чтобы его подругой была очень молодая женщина, совсем не обязательно быть молодой, чтобы устроить свою личную жизнь. Каждый находит то, что он ищет. И если вы никак не встретите свою вторую половинку, то возраст здесь абсолютно не при чем.
![]()
Вот, за что я люблю интернет, так это за оперативность.
Актриса Натали Портман погибла во время съемок
ВЕЛЛИНГТОН, 28 декабря. Западные СМИ сообщают о гибели известной актрисы Натали Портман. По данным агентства Top Stories, она погибла на съемках в Новой Зеландии сегодня рано утром.
По предварительным данным новозеландской полиции, актриса разбилась, упав со скалы высотой более 60 футов.
Последний раз редактировалось minor; 28.12.2009 в 21:52.
... не успеешь даже расстроиться, как через час на том же портале читаешь, что на самом деле, оказывается, все не так уж плохо.
Натали Портман «похоронили» зря
ВЕЛЛИНГТОН, 28 декабря. Известия о смерти актрисы Натали Портман подтверждений не получили.
В общем, долгих ей лет жизни.![]()
[QUOTE=Olivi@;8918477]Бубликов умер, а потом он не умер))
Тыць, тут ведь повод другой совсем.[/QUOTE]
за что люблю тебя, Ягуша ))))) за то что ты все правильно понимаешь )))))![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки