|
У Гурвица есть :власть,деньги ,ресурсы,практически все (ну одесситы его не любят,ну хотят другого мэра) -его это остановит ? Нет.
Вот я и хочу ,если мэр ,то не хуже ,а лучше. Чем Гончаренко лучше?
Не замаран в криминале-да
Родился в Одессе-да.(не самое главное)
Патриот города -да.
А дальше ,дальше ,что?
Превосходная должность-быть на земле человеком.
Так для того, чтоб действительно поговорить с Алексеем, это-же надо встать с компьютерного кресла ( стула), поехать на одну из его встреч ( которые он проводит регулярно), или на организованный митинг той-же оппозиции и пообщаться..... Что-ты, такое количество телодвижений ) Так проще сидеть в своей ( снятой) квартире, в тепле ( даже летом) и философствовать абстрактно на конкретные темы.... Более легкий способ самоутверждения) Есть сайт Гончаренко ?! Так чур меня..... зачем напрягаться такими сложностями, да и телевизор недостоин пристального внимания, кроме Чековой некого и смотреть
Такой подход изумляет и ставит в ступор поначалу.....
А давай не будем обрезать мои фразы на середине...
Кажется это ты писал, что тебе неприятно, когда используют демагогические приёмы?
в оригинале было "ну, если вы читали программу Гончаренко по скорой помощи"...
То, что вы опускаетесь до подобных приёмов, свидетельствует о том, что чисто и красиво аргументировать свою правоту у вас возможности нет.
Гончаренко - лучший!![]()
На месте Гончаренко, я бы тут стал общаться, только при условии премодерации. Иначе обольют абсолютно необоснованными помоями всякие недоноски. Тут их хватает. Шьют связь с отцом, при том, что его мать растит с 3-х лет и он носит её фамилию. Большинство юзеров, которые тут пишут, руководствуются информацией "прочтённой на заборе" и стенах собственной парадной. Единицы лишь аппелируют фактами и реальной инфой.
Очень обидно, что в этой теме большинство показывают свою полит. неграмотность и хамство.![]()
У Гончаренко интеллект???? Три раза ха-ха. Сей деятель несколько раз бывал в нашем дворе,когда сильно "парился" за тарифы на ком.услуги.Так вот,кроме мычания на конкретно поставленные вопросы,лично я от него ничего не услышала.Возможно лет через 20 из него что-то да и вырастет,а пока работал бы где-нибудь для приличия....
например, есть аспекты экономические.... да к примеру хотя-бы и тот-же долг города, срок погашения которого приходит с мая - реструктуризация долга - кропотливое и трудоемкое занятие , да и как многие аспекты в экономике, не подлежащее огласки ( от этого тоже напрямую зависит успех "предприятия" ), Одесситам ведь нужны будут результаты, а профессиональные часности их не волнуют....... А нынешний мер конечно подготовил " здоровенный кирдык" с потерей популярности любому, кто придет после выборов)
Ну на счёт интеллекта Гурвица я бы ой как поспорила...
А под характером я понимала различные качества. Гуриц параноидально закрытый от людей, беспрерывно врущий, хам, желающий уничтожить врагов ("стереть в порошок"), страдающий манией величия. Да, у Гончаренко всего этого нет, вы правы... Не повезло парню с характером
Не дай Бог,пропал тогда город совсем
Социальные закладки