Тема: Мой Бог меня рабом не называл!

Закрытая тема
Страница 376 из 489 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 9761
  1. Вверх #7501
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    вера в Деда Мороза - это дар Божий? вера в конец света - это дар Божий? вера в свои силы - это дар Божий?

или вера в Бога - это дар Божий?
    вера в Бога - это дар Божий

2. Вверх #7502
    Постоялец форума Аватар для Munir
    а вера в Деда Мороза - это дар Дедий Морозий!

Жжжоте!!!

Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

3. Вверх #7503
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Религия как идеологический инструментарий управления страшная сила.Вон как в 41 немцам мозги
    промыли или СССР например тоже не слабо результат показывал,а ведь если эту же силу да на добрые дела..
    Последний раз редактировалось sever-sv; 28.12.2009 в 14:38.

4. Вверх #7504
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Вера - это кумир. Искуственно сделаный и поддерживаемый... Из страха-зла.
    Не совсем так... Смотря во что веришь, кому веришь и сколько в тебе здравого смысла... Каждый по любому во что-нибудь, да верит.
    Цитата Сообщение от Тигролов Посмотреть сообщение
    хорошая мысль для того, кто живет на любой планете один.
    Вера - это дар Божий. Еще не всякому дается.
    Если начальная установка - все от Бога, то все, включая и веру - его дары, и даются каждому без исключения по умолчанию. А вот религия, действительно, дается не всякому. Это личный добровольный выбор.
    Как на предыдущей, так и на этой картинке, все равно не понятно, что происходит в жизни "по Богу".
    И даже не могу представить, что это должен быть за Бог такой, чтобы установить правила для такой жизни.
    Born to be Alive

5. Вверх #7505
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Не соглашусь с вами по поводу того, что бывает "хорошая" вера)))
    Я, повторюсь. Вера это "добровольная" слепота. И в "плохое" и в "хорошее" всё равно слепота... А слепого можно водить куда захочешь... Он сам цепляеться, лишь бы вели.)) жудко ведь ничего не видеть... Если, тогоже Тигролова, хорошенько потрясти))) Ну напрямер, явиться ему ангел с крыльями, весь в белом. И, понятно-любимыми словами из церковных книг, начнёт ему впаривать что Бог не такой, а мол сякой... Проехаться ему так по ушам. А потом ещё пару раз навестить, для закрепления эффекта!)) то увидите, что Тигролов, будет с такойже злостью))верой отстаивать идеалы сатанизма или ещё чего...
    Потому что верующий это лентяй и боягуз... Ему так привычно. А привычка - вторая натура!))) Это поводок, дёргая за который можно водить верующего, куда захочешь...
    Последний раз редактировалось барабанщик; 28.12.2009 в 17:11.

6. Вверх #7506
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Как на предыдущей, так и на этой картинке, все равно не понятно, что происходит в жизни "по Богу".
    И даже не могу представить, что это должен быть за Бог такой, чтобы установить правила для такой жизни.
    люди почитают святыню. кстати, это фото - с сайта нашей епархии.
    можете к о. Олегу подъехать в храм муч. Татьяны на 4 Фонтана. Спросить его что это такое на фото изображено? Желающие могут попробовать его отправить валить лес.

Я правда слышал, что он 2 здоровых казаков из помещения как-то выволок. За плохое поведение. Говорят, что он служил в ВДВ. Ну что Север - рискнешь его на лесоповал отправить?

7. Вверх #7507
    можете к о. Олегу подъехать в храм муч. Татьяны на 4 Фонтана. Спросить его что это такое на фото изображено? Желающие могут попробовать его отправить валить лес.

Я правда слышал, что он 2 здоровых казаков из помещения как-то выволок. За плохое поведение. Говорят, что он служил в ВДВ. Ну что Север - рискнешь его на лесоповал отправить?
    Зло-тьма застилает разум.... Тигролов как тебя в школе дразнили? Не "Арбузом"

8. Вверх #7508
    Да буть он хоть царь морской....Сила она вообщем то в голове..
    Тем более я балдю с таких десантников,которые старух на коленях ползать
    заставляет.Да здравствует наш непобедимый десант....
    Рожденный ползать летать не может...

9. Вверх #7509
    User banned

Так там и по фото понятно...большой души..человек, лично меня такой же человек лет 10 назад проклял...тоже здоровый такой был, приход свой имел в Николаевской области...некий отец Анатолий. Так помер вскоре...не думаю что Богу душу отдал, такие свою Душу раньше теряют...уж потом они бабушек на колени ставят и дают целовать свою руку...и жрут с взносов этих бедняг. Самолично от него слышал...как он собранными на Пасху продуктами свиней кормил...и всегда сетовал мол приход не такой уж и прибыльный, но чтоб получить раскрученную церковь...нужно взнести деньжат владыке(тому кто эти вопросы решает)...тогда не только продукты...а деньги будут носить...
    А вы говорите люди святыню почитают...мерзость они почитают...хоть люди и не знают, что творится в этом бизнесе. Люди хотят к Богу...а "святые" отци их не пускают...в чём здесь почитание святыни...

10. Вверх #7510
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    если бы не дамы. я бы тебе ответил словами генерала Иволгина из "Идиота"
    Я обидел ловца хищников? Но разве не говорится в Новом Завете о добровольно оскопивших себя?
    Шалом увраха!

11. Вверх #7511
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Я обидел ловца хищников? Но разве не говорится в Новом Завете о добровольно оскопивших себя?
    О это вообще отдельный разговор.Там не двусмысленно следует понимать
    что все эти шуры муры отвращают человека от бога и мешают его любить.
    Везде любовь воспевается (любовь что движет солнце и светила), а тут значит,какая то демагогия о скопцах.
    По большому счету это мягкий геноцид...

12. Вверх #7512
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    О это вообще отдельный разговор.Там не двусмысленно следует понимать
    что все эти шуры муры отвращают человека от бога и мешают его любить.
    Везде любовь воспевается (любовь что движет солнце и светила), а тут значит,какая то демагогия о скопцах.
    По большому счету это мягкий геноцид...
    Так всё от неё родимой от веры.... Людей сжигали заживо... И сейчас, и тогда самосожения практикуют. Хотят зло уничтожить, но веря боясь и не хотя Знать, выробатывают это зло сами... И как поклоняються истуканам из камня-дерева или книжно-надуманым кумирам, выискивают зло вокруг в понятном для них образе... И как зло породия на Свет, так они и поступают. Тело они могут пощупать руками, а дух нет...не видят, глаза, разум закрыт злом. И уничтожают сжигают то что им в их "понимании" доступно.

13. Вверх #7513
    User banned
    Зло-тьма застилает разум.... Тигролов как тебя в школе дразнили? Не "Арбузом"
    меня дразнили и пинали до 6 класса. потом я сделал одному мальчику прыткому бросок через бедро. без страховки. больше меня никто не трогал и не дразнил. мальчик головой больно ударился об деревянный пол. звонко так.

14. Вверх #7514
    User banned
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Да буть он хоть царь морской....Сила она вообщем то в голове..
    Тем более я балдю с таких десантников,которые старух на коленях ползать
    заставляет.Да здравствует наш непобедимый десант....
    Рожденный ползать летать не может...
    о, мастер лжи. никто их не заставляет. не надо передергивать. тебе еще за это перед Богом отвечать. ты ж крещенный, наверно?

15. Вверх #7515
    меня дразнили и пинали до 6 класса. потом я сделал одному мальчику прыткому бросок через бедро. без страховки. больше меня никто не трогал и не дразнил. мальчик головой больно ударился об деревянный пол. звонко так.
    Христьянин, блин....

16. Вверх #7516
    о, мастер лжи. никто их не заставляет. не надо передергивать. тебе еще за это перед Богом отвечать. ты ж крещенный, наверно?
    Тигролов! вы опредилитесь! Вам не дают покоя лавры шакала Табаки?

17. Вверх #7517
    User banned
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Так там и по фото понятно...большой души..человек, лично меня такой же человек лет 10 назад проклял...тоже здоровый такой был, приход свой имел в Николаевской области...некий отец Анатолий. Так помер вскоре...не думаю что Богу душу отдал, такие свою Душу раньше теряют...уж потом они бабушек на колени ставят и дают целовать свою руку...и жрут с взносов этих бедняг. Самолично от него слышал...как он собранными на Пасху продуктами свиней кормил...и всегда сетовал мол приход не такой уж и прибыльный, но чтоб получить раскрученную церковь...нужно взнести деньжат владыке(тому кто эти вопросы решает)...тогда не только продукты...а деньги будут носить...
    А вы говорите люди святыню почитают...мерзость они почитают...хоть люди и не знают, что творится в этом бизнесе. Люди хотят к Богу...а "святые" отци их не пускают...в чём здесь почитание святыни...
    а можно чуть подробней - как он тебя проклял и при каких обстоятельствах?

а ты сам не ходишь случаем куличи и пасхи посвятить? может и ты крещенный?

что-то у тебя прыти больно много. умирать не собираешься?

давай так - что ты знаешь о труде священника. или по-крайней мере как ты себе представляешь день священника.
    Последний раз редактировалось Тигролов; 28.12.2009 в 20:19.

18. Вверх #7518
    User banned
    Христьянин, блин....
    это обвинение?
    я и сейчас могу сделать бросок через бедро. хочешь, могу тебе. чтоб у тебя не было мнения, что раз христианин, то размазня.

19. Вверх #7519
    User banned
    Тигролов! вы опредилитесь! Вам не дают покоя лавры шакала Табаки?
    можно проще выражаться. я не такой умный.

20. Вверх #7520
    User banned
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    какое отношение имеет Новый Завет к тебе - о, ветхий человече?
    ты не лезь в чужой монастырь со своим большим носом. нос целей будет.

Закрытая тема
Страница 376 из 489 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права