Тема: ЧЕМ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ В ПРОВИНЦИИ"БИЗНЕС-ПЛАН"

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Kytyzov

По умолчанию замутить

Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Я бы хотел заметить, что Одесса - это тоже провинция. У моря.
    наличие дензнаков у населения глубинки ограничено
    в основном еда, и стройматериалы, но это уже есть
    я бы попробовал секонд открыть, они в Одессе сейчас
    процветают, летнее кафе с пивом и шашлыками,
    сауна бассейн и мини готель для приезжих тоже
    можно если рядом трасса...

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    В небольшом городке или др населенном пункте выгодно было бы организовать производство: з\п ниже, аренда и пр. платежи. А реализацию организовать уже в близлежащих более крпуных городах. Я не знаю о какой сумме вложений идет речь и имеете ли Вы ввиду бизнес такого типа как советовали: аптека и т.д. Но я считаю нужно использовать имеющиеся в провинции ресуры: рабочая сила и пр., а реализацию производить в другом месте.
    Мечты сбываются.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для oushen
    Может делать типа еворемонт, ну там гипсокартоном потолок зашить точечное освещение сделать, это конечно если способность к этому есть.

4. Вверх #24
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    В небольшом городке или др населенном пункте выгодно было бы организовать производство: з\п ниже, аренда и пр. платежи. А реализацию организовать уже в близлежащих более крпуных городах. Я не знаю о какой сумме вложений идет речь и имеете ли Вы ввиду бизнес такого типа как советовали: аптека и т.д. Но я считаю нужно использовать имеющиеся в провинции ресуры: рабочая сила и пр., а реализацию производить в другом месте.
    Умница! Примерно такую модель взаимодействия город-село разработана нами. Здесь основывается на взаимном интересе селян и горожан. Не вдаваясь в подробности планов села, нам невозможно начинать без предварительной организации в городе образно говоря рынков сбыта для селян. Это и магазины, и просто торговые точки, кафе, столовые, больницы, организации и привлечение горожан для открытия переработки и хранения. И это не прожекты. Селяне готовы и, поверте цены и качество будут совместимыми с нынешнеми возможностями. Остальное как мы захочем и сможем.

С наступающим Новым годом!

5. Вверх #25
    Новичок
    Цитата Сообщение от _GUNS_ Посмотреть сообщение
    ЧЕМ БЫ ЗАНЯТЬСЯ В НЕБОЛЬШОМ ГОРОДЕ?КАКОЙ БИЗНЕС ЗАМУТИТЬ?
    открой два-три генделика и не парь мозг. Золотая мечта.
    Но в Киеве - все тяжелее и тяжелее (взятки или аренда сожрут львиную долю от прибыли).
    а у вас - это самый цимес. Весьма кошерный бизнес для провинции.

6. Вверх #26
    Новичок
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    проблемы будут и там и тут.
    Китай дешевле в разы и все у них =на мази=, а вам - сес, пожарники, налоговая и пр. прелести производства продгруппы товаров.
    Производителей в Украине - давят на смерть. Единственный вариант - допинг свинюшкам. Три месяца - 100 кг веса.
    Но и тут - своя мафия. Попробуйте пробиться на Бессарабку в Киеве со своей свининой

7. Вверх #27
    Новичок
    Теплицы - весьма неплохой бизнес. Дома, огороды можно купить по дешевке. Натягивай пленку, сажай огурцы. Правда, нужны хорошие контакты на базаре и в торговых сетях.

8. Вверх #28
    Новичок
    Можешь попробовать поставить пополняшки для мобильных телефонов с поиском человека вопросов у тебя не должно возникнуть апппарат 300 $ + 2000 грн на счет

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для TigerS
    Цитата Сообщение от Garick Посмотреть сообщение
    Можешь попробовать поставить пополняшки для мобильных телефонов с поиском человека вопросов у тебя не должно возникнуть апппарат 300 $ + 2000 грн на счет
    Та в любой деревне, любой магазин предлагает карточки на любой вкус.
    При том, что ДОПОЛНИТЕЛЬНО продавцам за это и платить не надо. Тут уже рынок схвачен.

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для Pathfinder

По умолчанию провинция

...Мой совет вам, что бы вы не задумали, какая идея бы вам не пришла в голову проведите маркетинговые иследования по вашему региону, сделайте срез покупательского спроса, потолкайтесь по рынкам, загляните в коммисионку, вообщем будьте больше на людях....на вокзал...тоже можна)))

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2