|
В небольшом городке или др населенном пункте выгодно было бы организовать производство: з\п ниже, аренда и пр. платежи. А реализацию организовать уже в близлежащих более крпуных городах. Я не знаю о какой сумме вложений идет речь и имеете ли Вы ввиду бизнес такого типа как советовали: аптека и т.д. Но я считаю нужно использовать имеющиеся в провинции ресуры: рабочая сила и пр., а реализацию производить в другом месте.
Мечты сбываются.
Может делать типа еворемонт, ну там гипсокартоном потолок зашить точечное освещение сделать, это конечно если способность к этому есть.
Умница! Примерно такую модель взаимодействия город-село разработана нами. Здесь основывается на взаимном интересе селян и горожан. Не вдаваясь в подробности планов села, нам невозможно начинать без предварительной организации в городе образно говоря рынков сбыта для селян. Это и магазины, и просто торговые точки, кафе, столовые, больницы, организации и привлечение горожан для открытия переработки и хранения. И это не прожекты. Селяне готовы и, поверте цены и качество будут совместимыми с нынешнеми возможностями. Остальное как мы захочем и сможем.
С наступающим Новым годом!
проблемы будут и там и тут.
Китай дешевле в разы и все у них =на мази=, а вам - сес, пожарники, налоговая и пр. прелести производства продгруппы товаров.
Производителей в Украине - давят на смерть. Единственный вариант - допинг свинюшкам. Три месяца - 100 кг веса.
Но и тут - своя мафия. Попробуйте пробиться на Бессарабку в Киеве со своей свининой![]()
Теплицы - весьма неплохой бизнес. Дома, огороды можно купить по дешевке. Натягивай пленку, сажай огурцы. Правда, нужны хорошие контакты на базаре и в торговых сетях.
Можешь попробовать поставить пополняшки для мобильных телефонов с поиском человека вопросов у тебя не должно возникнуть апппарат 300 $ + 2000 грн на счет
...Мой совет вам, что бы вы не задумали, какая идея бы вам не пришла в голову проведите маркетинговые иследования по вашему региону, сделайте срез покупательского спроса, потолкайтесь по рынкам, загляните в коммисионку, вообщем будьте больше на людях....на вокзал...тоже можна)))
Социальные закладки