|
В то время как тактика УПА заключалась в "стремлении принесения немцам дохода" ...Сообщение от bobbob
Но ведь это правда.
Были в составе русской армии.Как взятие Хаджибея, так украинцы не причем, и вообще они бессловесные скоты, сравнимые с лошадьми
Необоснованное обвинение, это из ваших идолов прет двуличие, им все равно кому продаться, лишь бы подороже.Двуличие и лицемерие из вас прет.
за Хаджибей потом и не здесь, не надо забалтывать тему, достаточно вспомнить названия нескольких одесских улиц, этим людям почтение Одесса уже оказала.
Пока что я слышу следующие аргументы: пан Штефан со подельники до того невзлюбили комуняк или русских (впрочем, им без разницы), что напропалую резали мирное население и героически боролись с РККА путем отсиживания в схронах - пока та же РККА до них не добралась.
За это пана Штефана нужно обязательно наградить Героем.
Так, Хольгер?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Насчет лошадей так брешешь.Это мягко говоря.
разговор шел об определяющей и решающей роли.Так вот лошади несли на себе самый тяжкий груз походов но это не означает что они были ключом к победе.Точно так и украинцы.
Второе какая нафиг своя земля ??? Юридически ,физически,? Хоть один аргумент кроме того что "еще мой прапрадедушка срал на этом поле".
Дык вырезали, Хольгер, а памятники ставят те, кто резал - это об украинцах с ЗУ.
Кстати, по поводу сильно преувеличены - а сколько можно вырезать, чтобы еще не считалось?
По поводу поляков - ну смешно даже спорить, свидетельства неоспоримы. Или мирные поляки, жители той же ЗУ не люди?
Убийства учителей, библиотекарей, членов семей, отказавшихся идти в банды - полно свидетелей и документов.
Хольгер, ну понимаю нелюбовь к коммунистам, хотя и полагаю, что лично Хольгеру коммунисты ничем не помешали; нелюбовь к России - ну модно это в определенных кругах.
Но во имя этой лютої злості делать Героя из бандита - это уже перебор по-любому. Патология, я бы сказал.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А ну ка ссылочку товарищ номинант на форумного сказочника.
Юридически клаптик земли в городе мой.А Одесса - твоя земля? Кто у тебя здесь срал?
теперь вернемся в ЗУ ,почему они всю Украину называли своей ?...польскую и советскую,кто им право такое давал ? А как же поляки и евреи которых было не намного меньше.
Социальные закладки