Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 683 из 823 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 16457
  1. Вверх #13641
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Была сегодня у Соболева.Посмотрел всё и сказал,что нам ИКСИ только поможет.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #13642
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Была сегодня у Соболева.Посмотрел всё и сказал,что нам ИКСИ только поможет.
    когда в бой планируешь?

3. Вверх #13643
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Пока нет денег,так что не раньше чем через год
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #13644
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    пы.сы. у вас кстати не было симптомов простуды после подсадки?
    А что значат такие простудные симптомы после подсадки?

5. Вверх #13645
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    А что значат такие простудные симптомы после подсадки?

не помню, где читала - слизистая носоглотки и органов таза связаны, при имплантации оплодотворенной ЯК слизистая матки набухает, то же самое происходит и со слизистой носоглотки, что выглядит как банальная простуда у меня так и было

6. Вверх #13646
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    девчонки, сорри что не по теме, но может кто-то знает... беспокоят выделения... Чистили во вторник, сегодня воскресенье... все дни все было нормально, практически и не мазало, ну там капелька коричневая и все, и живот тянул, если много на ногах ходила... а сегодня - вот уже пару часов точно, живот тянет так, как будто обильные М пошли... ну и выделения собственно яркие, как сами М... это нормально? что это такое?
    у меня так было после гистероскопии с выскабливанием. Выскребли за пару дней до М, чуть помазало, а потом просто по графику все прелести 1-го дня — тянучки, суставы и немного алой крови. Врач, который проводил гистеру, сказал считать первым днём цикла не выскабливание, а день, когда были все симптомы М. Может у тебя тоже так? А если сильно кровит, то лучше перестраховаться и сходить к врачу, будет много выходных.

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Была сегодня у Соболева. Посмотрел всё и сказал, что нам ИКСИ только поможет.
    Тоже выход .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #13647
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у меня так было после гистероскопии с выскабливанием. Выскребли за пару дней до М, чуть помазало, а потом просто по графику все прелести 1-го дня — тянучки, суставы и немного алой крови. Врач, который проводил гистеру, сказал считать первым днём цикла не выскабливание, а день, когда были все симптомы М. Может у тебя тоже так? А если сильно кровит, то лучше перестраховаться и сходить к врачу, будет много выходных.
    та нет, вчера покровило слегка, как при М (может это последствия активного корпоратива в субботу ) и вроде все... сегодня уже живот не болит, не тянет... так, каплю мазнуло коричневую и все в порядке... так что надеюсь не надо к врачу будет... только вот давление, блин, теперь упало почему-то 100 на 50 (чувствую себя бабушкой)

8. Вверх #13648
    Посетитель Аватар для VERA2007
    не помню, где читала - слизистая носоглотки и органов таза связаны, при имплантации оплодотворенной ЯК слизистая матки набухает, то же самое происходит и со слизистой носоглотки, что выглядит как банальная простуда у меня так и было
    Да,прикольно!У меня тоже на 3-ий ДПП типа началась простуда,думали,что даже грипп ,а потом,через 2 дня,всё исчезло,как и не было.Теперь понятно,что это пытался имплантироваться мой масик.

9. Вверх #13649
    Посетитель Аватар для Reena
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    да....у меня раз в пару месяцев бывают...не не скажу что аж ооочень много, просто белье намокает, нет такого, что несколько дней подряд
    вот что я нашла((((...
    Сальпингит (воспаление маточных труб)
    .............
    При формировании гнойного воспаления придатков матки единственным эффективным методом 100% диагностики, лечения и сохранения фертильности является лапароскопия!!!
    сальпингита нету, трубы на МСГ нормальные, на лапаре ничего необычного с трубами тоже не обнаружили ((((

Цитата Сообщение от makovka15 Посмотреть сообщение
    У меня были похожие, как и у Иринки 26 выделения, как вода, причем я тоже принимаю вагинальные свечи Утрожестан, думаю они дают такое действие.
    а у меня на фоне стимуляций такое происходило, при чем и в первой половине цикла, и во второй ((((

10. Вверх #13650
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    У меня такое, за пару дней до М. , бельё сухое, но все кажеться, во пошли, а нетттт просто мокро. И это просто так всегда за 4- 5 дней И сейчас как раз тоже, 2 января жду М.

11. Вверх #13651
    Цитата Сообщение от Reena Посмотреть сообщение
    сальпингита нету, трубы на МСГ нормальные, на лапаре ничего необычного с трубами тоже не обнаружили ((((

а у меня на фоне стимуляций такое происходило, при чем и в первой половине цикла, и во второй ((((
    Слава Богу что все нормально с трубами, значит просто не обращай вниманий...считай это особенностью своего организма

пожет доктор что-то другое скажет...?

12. Вверх #13652
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Девочки ХГ мой не беременный((((Так что с ИИ пролёт...Теперь отменять утрик и через 5 дней ждать М.И после них на УЗИ поссмотреть как там матка моя....((((
    27.09.2013-самый счастливый день!

13. Вверх #13653
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Девочки ХГ мой не беременный((((Так что с ИИ пролёт...Теперь отменять утрик и через 5 дней ждать М.И после них на УЗИ поссмотреть как там матка моя....((((
    не расстраивайся..все будет хорошо и все получится

14. Вверх #13654
    не расстраивайся..все будет хорошо и все получится
    Тут что-то уже за трубы говорят,что если жидкие выделения то это проблемы точно с трубами....Я об этом не задумывалась ....Теперь ещё и по этому поводу переживаю.....Лапору делали 2 года назад и ещё раньше на проходимость проверяла но ничего не говорили что с трубами не хорошо...Наоборот....Короче сначала переживала что ИИ неудачное а теперь думаю за трубы....Хотя я считала что водянистые выделения всегда перед М(и это нормально).Просто может на фоне утрика их стало больше.....Ну в общем поссмотрю ещё пару дней что будет....

15. Вверх #13655
    Тут что-то уже за трубы говорят,что если жидкие выделения то это проблемы точно с трубами....Я об этом не задумывалась ....Теперь ещё и по этому поводу переживаю.....Лапору делали 2 года назад и ещё раньше на проходимость проверяла но ничего не говорили что с трубами не хорошо...Наоборот....Короче сначала переживала что ИИ неудачное а теперь думаю за трубы....Хотя я считала что водянистые выделения всегда перед М(и это нормально).Просто может на фоне утрика их стало больше.....Ну в общем поссмотрю ещё пару дней что будет....
    да не переживай..все нормально у тебя с трубами....тем более после лапары..просто не всегда с первого раза получается..вот и все

16. Вверх #13656
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Всем участницам диалога, которые замечали периодически водянистые выделения еще до начала стимуляции яичников... Обратите внимание ваших докторов на большую вероятность гидросальпингса. Иринка26, именно об этом факте мне не хотелось Вам говорить, до контроля беременности. Конечно, при таких жалобах ВМИ делать бессмысленно и даже опасно. Но если водянистые выделения появились впервые и только во время стимуляции, то есть шансы, что этот эпизод был связан только со стимуляцией яичников и большим количеством фолликулярной жидкости.

17. Вверх #13657
    User banned
    Скажите, а почему была задержка М., если не было Б.

18. Вверх #13658
    Цитата Сообщение от makovka15 Посмотреть сообщение
    Скажите, а почему была задержка М., если не было Б.
    Доктор говорит что на фоне утрика может сместиться цикл...Так как утрожестан -это прогестерон...Но не у всех...конечно...В принципе у меня сегодня 30 ДЦ и это для меня нормально...Так как цикл у меня от 28 до 31 дня...Но у некоторых цикл может сместится у у некоторых всё как обычно...

19. Вверх #13659
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Всем участницам диалога, которые замечали периодически водянистые выделения еще до начала стимуляции яичников... Обратите внимание ваших докторов на большую вероятность гидросальпингса. Иринка26, именно об этом факте мне не хотелось Вам говорить, до контроля беременности. Конечно, при таких жалобах ВМИ делать бессмысленно и даже опасно. Но если водянистые выделения появились впервые и только во время стимуляции, то есть шансы, что этот эпизод был связан только со стимуляцией яичников и большим количеством фолликулярной жидкости.
    Доктор,у меня не было стимуляции яичников.Мне ИИ делали в ЕЦ.А водянистые выделения я читала перед М вроде норма...?У меня они на протяжении цикла разные :и кремовые и яичный белок (прозрачные и перед М водянистые...Или в любом случае водянистые это подозрение на проблемные трубы?Спасибо за коментарий заранее

20. Вверх #13660
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Девочки, пока не нашла источник, где можно об этом более подробно прочитать.
    Подскажите пожалуйста.

У меня такие симптомы, вплоть до температуры и гриппа в самом разгаре именно в промежутке 16-20 дня начинаются и иногда до месячных продолжаются...

Я на ПМС грешила, думала, может у меня к полному букету еще и это добавляется, а тут во как
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

Закрытая тема
Страница 683 из 823 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права