Была сегодня у Соболева.Посмотрел всё и сказал,что нам ИКСИ только поможет.
|
Была сегодня у Соболева.Посмотрел всё и сказал,что нам ИКСИ только поможет.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Пока нет денег,так что не раньше чем через год
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
у меня так было после гистероскопии с выскабливанием. Выскребли за пару дней до М, чуть помазало, а потом просто по графику все прелести 1-го дня — тянучки, суставы и немного алой крови. Врач, который проводил гистеру, сказал считать первым днём цикла не выскабливание, а день, когда были все симптомы М. Может у тебя тоже так? А если сильно кровит, то лучше перестраховаться и сходить к врачу, будет много выходных.
Тоже выход.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
та нет, вчера покровило слегка, как при М (может это последствия активного корпоратива в субботу) и вроде все... сегодня уже живот не болит, не тянет... так, каплю мазнуло коричневую и все в порядке... так что надеюсь не надо к врачу будет... только вот давление, блин, теперь упало почему-то 100 на 50 (чувствую себя бабушкой
)
У меня такое, за пару дней до М. , бельё сухое, но все кажеться, во пошли, а нетттт просто мокро. И это просто так всегда за 4- 5 дней И сейчас как раз тоже, 2 января жду М.
Девочки ХГ мой не беременный((((Так что с ИИ пролёт...Теперь отменять утрик и через 5 дней ждать М.И после них на УЗИ поссмотреть как там матка моя....((((
27.09.2013-самый счастливый день!
Тут что-то уже за трубы говорят,что если жидкие выделения то это проблемы точно с трубами....Я об этом не задумывалась ....Теперь ещё и по этому поводу переживаю.....Лапору делали 2 года назад и ещё раньше на проходимость проверяла но ничего не говорили что с трубами не хорошо...Наоборот....Короче сначала переживала что ИИ неудачное а теперь думаю за трубы....Хотя я считала что водянистые выделения всегда перед М(и это нормально).Просто может на фоне утрика их стало больше.....Ну в общем поссмотрю ещё пару дней что будет....
Всем участницам диалога, которые замечали периодически водянистые выделения еще до начала стимуляции яичников... Обратите внимание ваших докторов на большую вероятность гидросальпингса. Иринка26, именно об этом факте мне не хотелось Вам говорить, до контроля беременности. Конечно, при таких жалобах ВМИ делать бессмысленно и даже опасно. Но если водянистые выделения появились впервые и только во время стимуляции, то есть шансы, что этот эпизод был связан только со стимуляцией яичников и большим количеством фолликулярной жидкости.
Доктор говорит что на фоне утрика может сместиться цикл...Так как утрожестан -это прогестерон...Но не у всех...конечно...В принципе у меня сегодня 30 ДЦ и это для меня нормально...Так как цикл у меня от 28 до 31 дня...Но у некоторых цикл может сместится у у некоторых всё как обычно...
Доктор,у меня не было стимуляции яичников.Мне ИИ делали в ЕЦ.А водянистые выделения я читала перед М вроде норма...?У меня они на протяжении цикла разные :и кремовые и яичный белок (прозрачные и перед М водянистые...Или в любом случае водянистые это подозрение на проблемные трубы?Спасибо за коментарий заранее
![]()
Девочки, пока не нашла источник, где можно об этом более подробно прочитать.
Подскажите пожалуйста.
У меня такие симптомы, вплоть до температуры и гриппа в самом разгаре именно в промежутке 16-20 дня начинаются и иногда до месячных продолжаются...
Я на ПМС грешила, думала, может у меня к полному букету еще и это добавляется, а тут во как![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Социальные закладки