Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 650 из 4947 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 1650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 98935
  1. Вверх #12981
    User banned
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Если клоунам, то Федорыч со своими горбылями должен быть в первых рядах участников
    Ну это так хочется Вам. Увы жизнь диктует обратное...

2. Вверх #12982
    Посетитель Аватар для Vahtang
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    .....Сам удивляюсь как Федорыча уговорили учавствовать в этих балаганах. Я уже отмечал, что место там - только КЛОУНАМ...
    думаю, он после подведения итогов своего участия в «шоу», и сам теперь сожалеет, что согласился. зато тех кто смотрел, потешил. сторонники, узрели новые, невиданные до сих пор способности Федоровича зрить т.с. в корень разного рода проблем, и соответственно предлагать эффективные пути из разрешения. противники думаю ничего существенно нового не увидели. мне лично, «за державу было обидно» (с). как для меня дело даже не в его судимостях, гектарах «прихватизированной» земли и т.д. у нас многие политики, чиновники если и не имеют судимостей, то это отнюдь не значит, что по ним не плачет какая-нибудь статья уголовного кодекса. на мой взгляд, Федорович не понимает, что ему лично, как возможно будущему главе государства, нужно будет сделать для его развития. неужели не понятно, что на популистских лозунгах, а чего хуже и действиях, у нас ничего не изменишь. да он и не хочет ничего менять, у него судя по всему совсем другие приоритеты, привести свое «кодло». боюсь, что даже люди из близкого окружения Федоровича, те кто делал на него ставку и всячески продвигал, как пешку, понимают свою ошибку, в части неудобства его личности для многих избирателей, не говоря уже о тех, кто непосредственно находится в его окружении, и непосредственно видит его убогость. что поделаешь если ни у одних, ни у других назад пути нет. в любом случае, думаю, это последний забег Федоровича.

проблема «куриной слепоты» не столько большинства наших политиков (их действия это следствие, выражающееся в заигрывании к «массам» посредством своих пополустских речей, а нередко и действий), сколько многих из нас. конечно приятнее слышать об облегчении уже завтра. причем каждый цепляется за то, что ему больше всего наболело - кому наличие второго государственного языка, кому повышение пенсий, з/п, кому интеграция в какую-нибудь сторону, кому все одновременно. вот наши уважаемые и пользуются слабостями соотечественников, и чем больше в своей предвыборной программе соберут наболевших вопросов, и обязательно не забудут, при этом, пообещать их разрешение уже завтра, тем больше электората и примкнуть к своим взглядам.

на самом деле нужно понимать, что бы что-то иметь завтра, нужно чем-то пожертвовать сегодня. я например готов пожертвовать частью своей, и без того небольшой (правильнее сказать не сопоставимой с обязательными расходами), з/п. на благо родины конечно, а не на благо зажравшихся чиновников, у которых к слову сказать даже у нас в Одессе, хоромы иногда по изощреннее чем у самого Федоровича в его межигорье. кстати не верю в искренность сказанных им слов, касательно нещадной борьбы с коррупцией. паханы не дадут развернуться.

3. Вверх #12983
    User banned
    Цитата Сообщение от Vahtang Посмотреть сообщение
    думаю, он после подведения итогов своего участия в «шоу», и сам теперь сожалеет
    Думаю нет. Ничего это не изменило в глазах украинцев. То что ботает он хуже других кандидатов - это его ДОСТОИНСТВО, а не недостаток. Мастерство в болтологии ценится лишь в среде БОЛТУНОВ...

4. Вверх #12984
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Voene Upyachka Посмотреть сообщение
    Много сторонников Яныка не очень умные, да. Не все должны быть умными. А не наглыми должны все.
    Вот тут я согласен.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

5. Вверх #12985
    Частый гость
    Думаю нет. Ничего это не изменило в глазах украинцев. То что ботает он хуже других кандидатов - это его ДОСТОИНСТВО, а не недостаток. Мастерство в болтологии ценится лишь в среде БОЛТУНОВ...
    Дело же не в умении КРАСИВО говорить, важно - ЧТО говорить, КАК поступать по жизни. Допустим, можно не правильно выразиться, сделать оговорку. Это простительно любому человеку. Но нужно судить еще и по делам человека, говорит ли он правду. Много обвиняют политиков во вранье и воровстве, Все правильно, но Янукович по вашему исключение? Я считаю,что нет. Ему есть что скрывать, потому и на вопросы не отвечает. Нечего скрывать, расскажи и вопрос будет закрыт. И последнее его выступление, думаю, в глазах многих украинцев изменило. И не из-за косноязычиия, а от ухода от ответов на вопросы, очень интересующие простого избирателя, который хочет знать о кандидате все. Признайтесь, вам же тоже интересно получить ответы на вопросы, может даже и личные. Хотя Межигорье и т.п. нельзя назвать личными вопросами.
    Последний раз редактировалось самимынеместные; 28.12.2009 в 16:42.

6. Вверх #12986
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Спасибо за лекцию по эстетике и нравственности, но ваша тема в равной степени касается ВСЕХ кандидатов и Тигипко, как бывшего номенклатурщика, в первую очередь...
    Извиняюсь у модераторов, что не по теме. Но здесь все сторонники Януковича предпочитают его отмазывать, кивая в сторону его оппонентов. Так, вот Тигипко, в отличие от Януковича, прямо отвечает на поставленные вопросы. И даже на провокационные и неудобные. А отвечает потому, что в состоянии объяснить свою позицию и свои взгляды. А Януковичу хорошо втемяшили, что лучше рассказать про редукторы, которые никого не интересуют в контексте ответа на вопрос, чтобы не ляпнуть лишнего по существу, не давая возможности задать следующие вопросы, которые помогли бы раскрыть суть его взглядов и т.д. Янукович не способен импровизировать с ответами - он говорит заученными фразами, говорит то, что ему подготовили, не вникая глубоко в суть своего же текста. Это явный признак умственной ограниченности человека.
    Так, что не нужно про Тигипко. Давайте говорить о Януковиче - тема о нём
    Не надо мне делаtь нервы

7. Вверх #12987
    Не покидает форум Аватар для lens
    Так, господа. Либо все быстренько вспоминают о Правилах форума и возвращаются к сабжу, либо я напомню о них в индивидуальном порядке. Часть флуда удалена. Продолжать в том же духе не рекомендую.
    И это пройдет.

8. Вверх #12988
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Вспомнили, вернулись
    Лично я буду голосовать за Януковича только в том случае, если в финале окажется только он и юлька.
    Последний эфир у Шустера - это конечно просто пЭсня......
    То, как он отвечал на вопросы Мустафы Найема по поводу этой "выкупленной" резиденции - страх и ужас.
    Где его технологи?
    Неужели нельзя было что то вразумительное слепить для этого вопроса?
    Лучше бы они не выпускали Януковича на такую передачу.
    Она принесла ему только вред.
    Мне кажется Фёдоровичу нужно избегать всяких дебатов.
    Нужно вещать только с трибун.
    "Мовчы глуха, бо мэньшэ гриха".
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #12989
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вспомнили, вернулись
    Лично я буду голосовать за Януковича только в том случае, если в финале окажется только он и юлька.
    Последний эфир у Шустера - это конечно просто пЭсня......
    То, как он отвечал на вопросы Мустафы Найема по поводу этой "выкупленной" резиденции - страх и ужас.
    Где его технологи?
    Неужели нельзя было что то вразумительное слепить для этого вопроса?
    Лучше бы они не выпускали Януковича на такую передачу.
    Она принесла ему только вред.
    Мне кажется Фёдоровичу нужно избегать всяких дебатов.
    Нужно вещать только с трибун.
    "Мовчы глуха, бо мэньшэ гриха".
    Имею аналогичное впечатление. Я вообще (наверно неоправдано) считал, что у него имеется небольшое приемное устройство (замаскированное в прическе), а паузы он делает, дабы выслушать подсказку...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #12990
    Не покидает форум
    Если бы не нужно было подбирать слова, поверьте, его речь была бы куда быстрее.

11. Вверх #12991
    zodchiy
    Если бы нашелся кандидат, который отвечал бы на вопросы в прямом эфире будучи подключенным к детектору лжи - он бы и выиграл.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #12992
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Если бы не нужно было подбирать слова, поверьте, его речь была бы куда быстрее.
    С тетенькой из Белой Церкви он, действительно бодренько так, харАктерно говорил.

13. Вверх #12993
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    То что ботает он хуже других кандидатов - это его ДОСТОИНСТВО, а не недостаток
    Ботает - это в смысле по фене? Оговорка по Фрейду.

Думаю, что ботает он как раз куда лучше других кандидатов
    If life gives you a lemon, make lemonade

14. Вверх #12994
    User banned
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    С тетенькой из Белой Церкви он, действительно бодренько так, харАктерно говорил.
    особо харАктерные слообразования приведите, плиз
    а то у меня сложилось впечатление, что наибодрейшей была часть, посвященная языковой проблеме

15. Вверх #12995
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Ботает - это в смысле по фене? Оговорка по Фрейду.

Думаю, что ботает он как раз куда лучше других кандидатов
    А произносит слова медленно, потому что перед камерами постоянно переводит в голове с фени.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

16. Вверх #12996
    User banned
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    во! в чём он проффессор! ...я думаю что-то тех партейцев из Б-Церкви уже похоронили ...с почестями ,а баба теперь должна..может его назначить министром МВД, дать возможность реализоваться?

17. Вверх #12997
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    А произносит слова медленно, потому что перед камерами постоянно переводит в голове с фени.
    Да нет.... Просто мысли у него как скакуны, не поспевает он за ними...
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #12998
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да нет.... Просто мысли у него как скакуны, не поспевает он за ними...
    Тогда бы он заикался. )
    По моему не стоит оценивать политика по тому, хорошо или плохо он говорит.
    Главное - дела, а не речи.

19. Вверх #12999
    Частый гость
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    особо харАктерные слообразования приведите, плиз
    а то у меня сложилось впечатление, что наибодрейшей была часть, посвященная языковой проблеме
    Я имела в виду ту часть, где он обещает прислать своих людей, и утверждает, что " нет в Белой церкви таких крутых, которых мы не найдем" Вот это он был настоящий, такой конкретный.

20. Вверх #13000
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Тогда бы он заикался. )
    По моему не стоит оценивать политика по тому, хорошо или плохо он говорит.
    Главное - дела, а не речи.
    Чуть выше и я об этом говорила, да вот с хорошими делами у Януковича скорее всего тоже напряг будет.

Закрытая тема
Страница 650 из 4947 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 1650 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права