| ||
думаю, он после подведения итогов своего участия в «шоу», и сам теперь сожалеет, что согласился. зато тех кто смотрел, потешил. сторонники, узрели новые, невиданные до сих пор способности Федоровича зрить т.с. в корень разного рода проблем, и соответственно предлагать эффективные пути из разрешения. противники думаю ничего существенно нового не увидели. мне лично, «за державу было обидно» (с). как для меня дело даже не в его судимостях, гектарах «прихватизированной» земли и т.д. у нас многие политики, чиновники если и не имеют судимостей, то это отнюдь не значит, что по ним не плачет какая-нибудь статья уголовного кодекса. на мой взгляд, Федорович не понимает, что ему лично, как возможно будущему главе государства, нужно будет сделать для его развития. неужели не понятно, что на популистских лозунгах, а чего хуже и действиях, у нас ничего не изменишь. да он и не хочет ничего менять, у него судя по всему совсем другие приоритеты, привести свое «кодло». боюсь, что даже люди из близкого окружения Федоровича, те кто делал на него ставку и всячески продвигал, как пешку, понимают свою ошибку, в части неудобства его личности для многих избирателей, не говоря уже о тех, кто непосредственно находится в его окружении, и непосредственно видит его убогость. что поделаешь если ни у одних, ни у других назад пути нет. в любом случае, думаю, это последний забег Федоровича.
проблема «куриной слепоты» не столько большинства наших политиков (их действия это следствие, выражающееся в заигрывании к «массам» посредством своих пополустских речей, а нередко и действий), сколько многих из нас. конечно приятнее слышать об облегчении уже завтра. причем каждый цепляется за то, что ему больше всего наболело - кому наличие второго государственного языка, кому повышение пенсий, з/п, кому интеграция в какую-нибудь сторону, кому все одновременно. вот наши уважаемые и пользуются слабостями соотечественников, и чем больше в своей предвыборной программе соберут наболевших вопросов, и обязательно не забудут, при этом, пообещать их разрешение уже завтра, тем больше электората и примкнуть к своим взглядам.
на самом деле нужно понимать, что бы что-то иметь завтра, нужно чем-то пожертвовать сегодня. я например готов пожертвовать частью своей, и без того небольшой (правильнее сказать не сопоставимой с обязательными расходами), з/п. на благо родины конечно, а не на благо зажравшихся чиновников, у которых к слову сказать даже у нас в Одессе, хоромы иногда по изощреннее чем у самого Федоровича в его межигорье. кстати не верю в искренность сказанных им слов, касательно нещадной борьбы с коррупцией. паханы не дадут развернуться.
Дело же не в умении КРАСИВО говорить, важно - ЧТО говорить, КАК поступать по жизни. Допустим, можно не правильно выразиться, сделать оговорку. Это простительно любому человеку. Но нужно судить еще и по делам человека, говорит ли он правду. Много обвиняют политиков во вранье и воровстве, Все правильно, но Янукович по вашему исключение? Я считаю,что нет. Ему есть что скрывать, потому и на вопросы не отвечает. Нечего скрывать, расскажи и вопрос будет закрыт. И последнее его выступление, думаю, в глазах многих украинцев изменило. И не из-за косноязычиия, а от ухода от ответов на вопросы, очень интересующие простого избирателя, который хочет знать о кандидате все. Признайтесь, вам же тоже интересно получить ответы на вопросы, может даже и личные. Хотя Межигорье и т.п. нельзя назвать личными вопросами.
Последний раз редактировалось самимынеместные; 28.12.2009 в 16:42.
Извиняюсь у модераторов, что не по теме. Но здесь все сторонники Януковича предпочитают его отмазывать, кивая в сторону его оппонентов. Так, вот Тигипко, в отличие от Януковича, прямо отвечает на поставленные вопросы. И даже на провокационные и неудобные. А отвечает потому, что в состоянии объяснить свою позицию и свои взгляды. А Януковичу хорошо втемяшили, что лучше рассказать про редукторы, которые никого не интересуют в контексте ответа на вопрос, чтобы не ляпнуть лишнего по существу, не давая возможности задать следующие вопросы, которые помогли бы раскрыть суть его взглядов и т.д. Янукович не способен импровизировать с ответами - он говорит заученными фразами, говорит то, что ему подготовили, не вникая глубоко в суть своего же текста. Это явный признак умственной ограниченности человека.
Так, что не нужно про Тигипко. Давайте говорить о Януковиче - тема о нём![]()
Не надо мне делаtь нервы
Так, господа. Либо все быстренько вспоминают о Правилах форума и возвращаются к сабжу, либо я напомню о них в индивидуальном порядке. Часть флуда удалена. Продолжать в том же духе не рекомендую.
И это пройдет.
Вспомнили, вернулись
Лично я буду голосовать за Януковича только в том случае, если в финале окажется только он и юлька.
Последний эфир у Шустера - это конечно просто пЭсня......
То, как он отвечал на вопросы Мустафы Найема по поводу этой "выкупленной" резиденции - страх и ужас.
Где его технологи?
Неужели нельзя было что то вразумительное слепить для этого вопроса?
Лучше бы они не выпускали Януковича на такую передачу.
Она принесла ему только вред.
Мне кажется Фёдоровичу нужно избегать всяких дебатов.
Нужно вещать только с трибун.
"Мовчы глуха, бо мэньшэ гриха".
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Если бы не нужно было подбирать слова, поверьте, его речь была бы куда быстрее.
Если бы нашелся кандидат, который отвечал бы на вопросы в прямом эфире будучи подключенным к детектору лжи - он бы и выиграл.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки