|
во будет ржака если ты поставишь, а кто то из них по какой нить причине ложанёт))))))А мне пофиг на ЦСКА, я поставлю на проход Барсы и Реала и подниму бабки с пола, даже не нагнувшись. Пусть и не очень большие, зато вернячие и никакого напряга
да и это так все, ерунда, а не тотализатор..
лично мне дядечки нравятся, кот. профессионально к этому относятся и подходят!вот там расклады у них,камбины,чутьё потрясное, ну и суммы ессно интересные, и если там чел выигрывать, так то хоть выигрыш, а 50 грн какие нибудь, с пола
2Тенетчик,
а кто будетвылачивать за Бэкса неустойку Гэлакси?!думаю там пол ббилана придется продатьИли вы его опять берёте погонять, в аренду?!
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
По поводу интэра! Они будут за 1/4-й наблюдать по телевизору потому как Челси в жизни не пройдут!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Сам-то в это веришь? Я не спорю: футбол - это игра, бывают победы и поражения... Но есть также такие понятия как класс команды, престиж и пр., что не позволяет таким командам, как Барса и Реал сливать матчи таким командам как Штутгарт и Лион. В 1/4 у них будут более достойные соперникам, которым уже не стыдно будет проиграть.
Разве я профи? Не сказал бы, а вот ящик пива еще никому не мешал![]()
Да что вы все милан, милан, есть 15 других клубов и 8 других матчей.
Там, там, там, тільки там, де нас нема ©
Ну что тебе сказать, хоть и спорт современный очень даже проплачен(в книжке Марадонны интересно написано кстати тоже об этом),но есть еще и матчи-сенсации,выносы фаворитов...Сам-то в это веришь? Я не спорю: футбол - это игра, бывают победы и поражения... Но есть также такие понятия как класс команды, престиж и пр., что не позволяет таким командам, как Барса и Реал сливать матчи таким командам как Штутгарт и Лион. В 1/4 у них будут более достойные соперникам, которым уже не стыдно будет проиграть.
Я верю во все, ибо видел как Рубин Барсу вдул,пусть минимально,на зубах, сержцем, но все же...+видел как мой любимый Юве дырнул Бордо, о кот. и неговорили то вслух грубо говоря, а так же разделался с Баварией дважды...
Так же все помнят как ЦСКА и Шахта брали КУЕФА не смотря не на что!
Вобщем ессно все маловероятно, но все же возможно!
Тут даже крыть нечем, ибо +1)))Не сказал бы, а вот ящик пива еще никому не мешал
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Социальные закладки