Кто про что, а я опять про пятый трамвай, его что, совсем и навсегда отменили? Напомню, на Французском бульваре вообще нет никакого транспорта.
|
Кто про что, а я опять про пятый трамвай, его что, совсем и навсегда отменили? Напомню, на Французском бульваре вообще нет никакого транспорта.
по Фонтану трамвай тоже не ходитВ общественный транспорт сесть невозможно. А я вот попыталась с коляской пройти от 7 до 8 станции - очень надо было снять деньги с карточки.. Вот это было экстремально. К банкомату подьехать с коляской так и не смогла. Мало того, что тропинка расчищена узкая, так еще периодически такие полосы препятствий-
Ну хорошо, что у меня не безвыходное положение, а ведь есть мамы, у которых муж отсутствует и родители далеко. А ведь прошло больше недели с момента "стихии". Кстати, о все тех же дворниках: во дворах они не убирают - нет времени, а вот со стороны Фонтанской дороги возле офисов за наличный расчет время нашлось
![]()
Дворники догуливают деньги, полученные за участие в митингах. Сегодня, в попытках оплатить Интернет, пришлось побегать. Дворников видела много,но все, без настроения работать, вяло ковыряли снег и поголовно пьяные.
Как только исчез стимул работы дворника - квартира, в дворники берут одних маргиналов
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
100%
С дураками не спорю.
Вот дворники снег покидали под колеса,машины разнесли.А власти деньги спишут на бензин и работу техники.((
Вроде как опять погода на новый год будет хреноватенькая,с заносами.
Вопрос к городской власти!
31 декабря заканчивается договор с фирмой Союз. Кем будет вывозится мусор? или будет весь город опять в дерьме,как когда-то?
да да.. интересует етотже вопрос.. сегодня видел по телику ету новость...
и еще.. вопрос к защитникам городской власти..как я понимаю етот вопрос и вас тоже коснеться.. и что вы ответите на етот вопрос?? может быть сам Гурвиц оденет оранжевую желетку и пойдет собирать мусор с поселка, Киевского и части Малиновского района...?![]()
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Сегодня дебилы выбрасывали по всему городу снег на дорогу. Но только при таокой температуре как сейчас он не тает, и лежит просто на дороге, в некоторых местах реально завалили правую полосу, что по ней ехать нельзя. Что за дятлы? более тупых, бессмыленых дейсвий я ещё не видел. Просто сказочные долбостуки.
С дураками не спорю.
Ты прав. Утром ехал и удивлялся.
Кому на газоне мешают незначительные кучи снега? Некрасиво? И вот знаешь...мне про долбостуков тоже в голову пришло. Начальников, которые дворников припахивают это делать, надо заставить вытаптывать этот снег при нулевой температуре до растаивания. Это же уже рукотворные наледи! Идиотизм совковый во всей красе.
Ничего я не хочу менять (с)
Сегодня ехал, и понял, что дорог в Одессе больше нет. А ещё недавно были... Столько ям, шо караул! Вечером вьехал в такую, что лопнул диск, теперь надо варить. Открыл багажник, достаю запаску и думаю: неужели это я такой удачный? И не успел я подумать, как останавливается машина рядом с моей, вылетает водитель и кричит: №"%:;::?%?%!!!! Короче влетел он в ту же яму что и я, только ещё более круто попал, помимо диска ещё и резину разорвало.Приезжаю я на шиносервис, а там таких как я целая очередь,у всех одна и теже проблема.! Хотите верьте, хотите нет! Мастер говорит, что сеодня целый день только диски рихтует и варит. К весне наверное вообще будет торба! И не известно будет ли что то кто то делать весной. Крыза - шмыза ит.д. Хотя хочется верить, что что то будут делать. Очень не хочется, что бы мы вернулись в те времена, как было лет 5 назад, когда ездить вообще нельзя было.
С дураками не спорю.
Вчера на Екатерининской угол Малой Анаутской по Екатерининской со стороны Привоза на пешеходном переходе здоровенный штырь из арматуры торчит из асфальта сантиметров 40. Чел споткнулся при мне,машины тоже напарываются.
А про мусор сегодня в новостях видел обещание директора "Союза" на шару поработать до 10 января чтобы горожане праздники не в помойке встречали.
Социальные закладки