Тема: Вопрос к городской власти

Ответить в теме
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 476
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Кто про что, а я опять про пятый трамвай, его что, совсем и навсегда отменили? Напомню, на Французском бульваре вообще нет никакого транспорта.

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    будет после него вообще хоть что-то делаться еще больший вопрос
    Так вот придёт время и мы посмотрим, что будет после. Вариантов много. Чего гадать? Мы что ясновидящие? А то что происходит сейчас мы прекрастно видим.

Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Кто про что, а я опять про пятый трамвай, его что, совсем и навсегда отменили? Напомню, на Французском бульваре вообще нет никакого транспорта.
    Что 5-й не ходит ещё?
    С дураками не спорю.

3. Вверх #423
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Что 5-й не ходит ещё?
    а зачем? красивая зима...а колеса стучат. Там машины по рельсам нормально ходят
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    а зачем? красивая зима...а колеса стучат. Там машины по рельсам нормально ходят
    Так может его совсем убрать что бы не стучал? У нас и весна красивая в Одессе, лето вообще супер! И золотая осень..... Зачем нарушать спокойствие и вот этим стуком мешать наслаждаться природой!
    С дураками не спорю.

5. Вверх #425
    Частый гость Аватар для Дария
    по Фонтану трамвай тоже не ходит В общественный транспорт сесть невозможно. А я вот попыталась с коляской пройти от 7 до 8 станции - очень надо было снять деньги с карточки.. Вот это было экстремально. К банкомату подьехать с коляской так и не смогла. Мало того, что тропинка расчищена узкая, так еще периодически такие полосы препятствий- Ну хорошо, что у меня не безвыходное положение, а ведь есть мамы, у которых муж отсутствует и родители далеко. А ведь прошло больше недели с момента "стихии". Кстати, о все тех же дворниках: во дворах они не убирают - нет времени, а вот со стороны Фонтанской дороги возле офисов за наличный расчет время нашлось

6. Вверх #426
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Дворники догуливают деньги, полученные за участие в митингах. Сегодня, в попытках оплатить Интернет, пришлось побегать. Дворников видела много,но все, без настроения работать, вяло ковыряли снег и поголовно пьяные.
    Как только исчез стимул работы дворника - квартира, в дворники берут одних маргиналов
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

7. Вверх #427
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Как только исчез стимул работы дворника - квартира, в дворники берут одних маргиналов
    100%
    С дураками не спорю.

8. Вверх #428
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Зато сегодня утром уже все полосы чистые и без снега. А если бы не убрали от обочины, было бы на полполосы меньше.
    А не пробовали на полуторках вывозить? - Потом летом будут рассказывать, что дороги дырявые, потому, что зимой было много талой воды, которая, из-за отсутствия ливневой канализации, под асфальт пошла... - снова "объективные" причины...

9. Вверх #429
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Вот дворники снег покидали под колеса,машины разнесли.А власти деньги спишут на бензин и работу техники.((
    Вроде как опять погода на новый год будет хреноватенькая,с заносами.

10. Вверх #430
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Вопрос к городской власти!
    31 декабря заканчивается договор с фирмой Союз. Кем будет вывозится мусор? или будет весь город опять в дерьме,как когда-то?

11. Вверх #431
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А не пробовали на полуторках вывозить? - Потом летом будут рассказывать, что дороги дырявые, потому, что зимой было много талой воды, которая, из-за отсутствия ливневой канализации, под асфальт пошла... - снова "объективные" причины...
    А ты не видел сюжет по какому-то местному каналу, как на Заводскую улицу начали снег вывозить грузовиками?
    Да пребудет с нами Сила!

12. Вверх #432
    Посетитель
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Вопрос к городской власти!
    31 декабря заканчивается договор с фирмой Союз. Кем будет вывозится мусор? или будет весь город опять в дерьме,как когда-то?
    да да.. интересует етотже вопрос.. сегодня видел по телику ету новость...
    и еще.. вопрос к защитникам городской власти..как я понимаю етот вопрос и вас тоже коснеться.. и что вы ответите на етот вопрос?? может быть сам Гурвиц оденет оранжевую желетку и пойдет собирать мусор с поселка, Киевского и части Малиновского района...?

13. Вверх #433
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    А ты не видел сюжет по какому-то местному каналу, как на Заводскую улицу начали снег вывозить грузовиками?
    Причем тут сюжет с двумя грузовиками (или сколько их там показали)?

14. Вверх #434
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    На пустыре, за 5 Заводской, было озерцо и ручеек. Там, поздней осенью, можно было увидеть диких уток. Мы приходили туда их подкармливать. Жаль, что и этот уголок исчез, как и забытое название Дачи Дашкевича.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

15. Вверх #435
    Сегодня дебилы выбрасывали по всему городу снег на дорогу. Но только при таокой температуре как сейчас он не тает, и лежит просто на дороге, в некоторых местах реально завалили правую полосу, что по ней ехать нельзя. Что за дятлы? более тупых, бессмыленых дейсвий я ещё не видел. Просто сказочные долбостуки.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #436
    Не покидает форум
    Сегодня дебилы выбрасывали по всему городу снег на дорогу. Но только при таокой температуре как сейчас он не тает, и лежит просто на дороге, в некоторых местах реально завалили правую полосу, что по ней ехать нельзя. Что за дятлы? более тупых, бессмыленых дейсвий я ещё не видел. Просто сказочные долбостуки.
    Ты прав. Утром ехал и удивлялся.
    Кому на газоне мешают незначительные кучи снега? Некрасиво? И вот знаешь...мне про долбостуков тоже в голову пришло. Начальников, которые дворников припахивают это делать, надо заставить вытаптывать этот снег при нулевой температуре до растаивания. Это же уже рукотворные наледи! Идиотизм совковый во всей красе.
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #437
    Посетитель Аватар для Stanly
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ты прав. Утром ехал и удивлялся.
    Кому на газоне мешают незначительные кучи снега? Некрасиво? И вот знаешь...мне про долбостуков тоже в голову пришло. Начальников, которые дворников припахивают это делать, надо заставить вытаптывать этот снег при нулевой температуре до растаивания. Это же уже рукотворные наледи! Идиотизм совковый во всей красе.
    Это еще ничего, а у нас во дворе на поселке когда 16 го уже шел снег дворники все еще продолжали трусить деревья и собирать листья в кучи.
    17-го снег вообще дворники ни убирали. непонятно чего у них ненависть к листьям.

18. Вверх #438
    Сегодня ехал, и понял, что дорог в Одессе больше нет. А ещё недавно были... Столько ям, шо караул! Вечером вьехал в такую, что лопнул диск, теперь надо варить. Открыл багажник, достаю запаску и думаю: неужели это я такой удачный? И не успел я подумать, как останавливается машина рядом с моей, вылетает водитель и кричит: №"%:;::?%?%!!!! Короче влетел он в ту же яму что и я, только ещё более круто попал, помимо диска ещё и резину разорвало.Приезжаю я на шиносервис, а там таких как я целая очередь,у всех одна и теже проблема.! Хотите верьте, хотите нет! Мастер говорит, что сеодня целый день только диски рихтует и варит. К весне наверное вообще будет торба! И не известно будет ли что то кто то делать весной. Крыза - шмыза ит.д. Хотя хочется верить, что что то будут делать. Очень не хочется, что бы мы вернулись в те времена, как было лет 5 назад, когда ездить вообще нельзя было.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #439
    Частый гость
    Сегодня ехал, и понял, что дорог в Одессе больше нет. А ещё недавно были... Столько ям, шо караул! Вечером вьехал в такую, что лопнул диск, теперь надо варить. Открыл багажник, достаю запаску и думаю: неужели это я такой удачный? И не успел я подумать, как останавливается машина рядом с моей, вылетает водитель и кричит: №"%:;::?%?%!!!! Короче влетел он в ту же яму что и я, только ещё более круто попал, помимо диска ещё и резину разорвало.Приезжаю я на шиносервис, а там таких как я целая очередь,у всех одна и теже проблема.! Хотите верьте, хотите нет! Мастер говорит, что сеодня целый день только диски рихтует и варит. К весне наверное вообще будет торба! И не известно будет ли что то кто то делать весной. Крыза - шмыза ит.д. Хотя хочется верить, что что то будут делать. Очень не хочется, что бы мы вернулись в те времена, как было лет 5 назад, когда ездить вообще нельзя было.
    А никто из того времени и не выходил. Просто понты лимонили на протяжении 5 лет. Залепухи наделали и с погодами везло.

20. Вверх #440
    User banned
    Вчера на Екатерининской угол Малой Анаутской по Екатерининской со стороны Привоза на пешеходном переходе здоровенный штырь из арматуры торчит из асфальта сантиметров 40. Чел споткнулся при мне,машины тоже напарываются.
    А про мусор сегодня в новостях видел обещание директора "Союза" на шару поработать до 10 января чтобы горожане праздники не в помойке встречали.

Ответить в теме
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права