|
Да знаете, в основном не продаются, а их привозят те, кто ездит в Китай и знает, что там берет))) Так что, увы, не особо купить... Улунчик свежий был около 80 грн/50 грамм, неплохой. Жаль, они теряют силу уже через 3-4 месяца после сбораРазница чувствуется. Пила как-то чай, которому реально было меньше месяца. Так там вкус!!!!!! Очень яркий!
Для любого чая свежесть - первый показатель![]()
подпись?.. а ну ее...
салют ребята. . посоветуйте где в одессе мона купить хорошего Ronnefeldt ? желательно с точным адресом, забью в нави. спасибо заранее !
Так Вы не местный?Я тоже.
Представьте себе - этого чая нет в Одессе, искала уже везде. Есть только в пакетиках в некоторых магазинах, ещё неизвестного срока годности и по невменяемым ценам в магазине "Легион". Можно, правда, попить его в "Робин-Бобинах", "Александровском", но чтобы дома пить такой же - надо иметь примерно такой же фильтр, как в тех же "Бобинах" - они как-то по особому очищают воду, что она раскрывает волшебный запах и вкус этого чая.А на обычной воде такого не происходит.
Я покупала его в интернет-магазине Sibaris. Доставляют недорого из Киева курьером. Но теперь, пока не будет подходящего фильтра, нет смысла его там покупать...
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Таки дождались посылки из Поднебесной
Единственный минус - ребята не чаеманы и что именно привезли - сами не знают, но угадали 100% )
Вопрос к знатокам. Может кто в курсе что за сорт на фото ? Этот впечатлил особенно своим необычным ароматом и "цветочным" послевкусием. За качество фото пардон, снималось на мыльницу )
Хотелось бы мне сказать, что это улитка - но не могу ))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Женьшень улун
Про женьшень, которые еще называют «корнем жизни», рассказывать не имеет особого смысла. Стоит лишь упомянуть, что он обладает очень хорошими согревающими свойствами, так как улучшает кровообращение, поэтому в межсезонье он строго рекомендован всем «мерзлякам». Кроме того, женьшень имеет отличное общетонизирующее свойство
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Социальные закладки