Сообщение от
Illusion..
2 Harizma
Отковенно-говоря твои мысли кощунственны.В моём понимании они попирают явление брака, которое имеет определённый момент святости.Святости не буквальной и святости не процессуальной, а святости бытия и существования, где финансовой грани, на мой взгляд не существует и не должно существовать.
Всё должно базироваться на простых и тем не менее абсолютно крепких жизненных принципах, как Взаимоуважение, Чувство, Терпение и ещё ряде определённых равносильных факторов.Твой комерческий подход вытесняет и коррозирует всё это.Я где-то писал, что мне всегда хотелось бы писать слово брак с заглавной буквы, но подобные примеры логики, к сожалению мешают делать это.
Если мужчина беден, это не значит, что он неудачник и на него смотреть не надо совсем, возможно внутри него есть то, что за деньги богатого и вовсе не купишь.Такой человек никогда не станет давить на тебя, и в полне может поддержать в трудную минуту,такой человек никогда не будет задумываться от том как сделать тебе приятное, он будет это просто делать... маленькими, казалось бы ничего не значащими поступками...он не будет выставлять свою любовь напоказ, он будет хранить чувство между вами и только...
В свою очередь ты никогда не должна задумаваться, о том, что делать что-либо по хозяйству тебе НАДО, тебя должно двигать чувство и забота, поправляя утром ему воротник рубашки ты делаешь это потому, что любишь и ценишь...после работы к такой женщине хочется лететь не отпуская руки с сигнала, её хочется обнять и никогда не отпускать..
А ты говоришь, комерция...комерция сьедает всё святое, у нас и так его мало осталось...
Социальные закладки