Тема: Спонсоры! И все, что с ними связано

Ответить в теме
Страница 17 из 116 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 2316
  1. Вверх #321
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    2 Harizma

Отковенно-говоря твои мысли кощунственны.В моём понимании они попирают явление брака, которое имеет определённый момент святости.Святости не буквальной и святости не процессуальной, а святости бытия и существования, где финансовой грани, на мой взгляд не существует и не должно существовать.
    Всё должно базироваться на простых и тем не менее абсолютно крепких жизненных принципах, как Взаимоуважение, Чувство, Терпение и ещё ряде определённых равносильных факторов.Твой комерческий подход вытесняет и коррозирует всё это.Я где-то писал, что мне всегда хотелось бы писать слово брак с заглавной буквы, но подобные примеры логики, к сожалению мешают делать это.
    Если мужчина беден, это не значит, что он неудачник и на него смотреть не надо совсем, возможно внутри него есть то, что за деньги богатого и вовсе не купишь.Такой человек никогда не станет давить на тебя, и в полне может поддержать в трудную минуту,такой человек никогда не будет задумываться от том как сделать тебе приятное, он будет это просто делать... маленькими, казалось бы ничего не значащими поступками...он не будет выставлять свою любовь напоказ, он будет хранить чувство между вами и только...
    В свою очередь ты никогда не должна задумаваться, о том, что делать что-либо по хозяйству тебе НАДО, тебя должно двигать чувство и забота, поправляя утром ему воротник рубашки ты делаешь это потому, что любишь и ценишь...после работы к такой женщине хочется лететь не отпуская руки с сигнала, её хочется обнять и никогда не отпускать..
    А ты говоришь, комерция...комерция сьедает всё святое, у нас и так его мало осталось...

Ты прям толкаешь программные речи.
    Пугаешь меня...
    Такие слова-ты никогда не должна задумаваться, тебя должно двигать чувство и забота.
    Зачем так нудно?
    Мне когда говорят, что я что-то должна-становится скучно и неинтересно.
    Всё во мне восстаёт против долга
    И вообще..... может полегче к этому относиться?
    Ты себе выберешь женщину какую хочешь
    Странно от мужчины видеть такое серьёзное отношение к ИНСТИТУТУ БРАКА..
    Может всё же лучше с юмором. и поснисходительнее к женщинам?...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #322
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    2 Illusion..: не сочтите за переход на личности...но вы женаты?
    если да, и ваши слова не расходятся с вашими действиями я снимаю перед вами шляпу!

3. Вверх #323
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Зато есть ненормальные женщины (как я, например), которые получая дорогой подарок чувствуют себя обязанными.
    могешь
    спонсорство от неспонсорства отличается лишь намерением женщины ии мужчины. Мыслями и намерениями, больше ничем. Внешне это не отличить. Можно спать и понимать, что спишь только ради благ. А можно любить или увлечся, и тогда это просто приятное дополнение.
    От мужа я принимаю подарки, но стала их принимать, когда он стал дейсвительно моим мужчиной. До этого я считала для себя внутри неэтичным принимать подарки... не нравилось. Один раз он уговорил, именно уговорил меня принять духи, долго рассказывая, что это просто жест вежливости и уважение. Я приняла, только потому что это был пустяк. Сейчас с удовольствием принимаю от мужа любые подарки. Знаю, что он их делает мне от чистого сердца... чтобы просто меня порадовать. Какое уж тут чувство долга?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #324
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    если да, и ваши слова не расходятся с вашими действиями я снимаю перед вами шляпу!
    то-то и оно что говорить и делать - это разные вещи...в браке всё намного прозаичней...тем более в нашем материальном мире.
    и Взаимоуважение, Чувство, Терпение - теряется , когда нечего (простите) жрать...
    а вообще, написано у Иллюзиона хорошо, зачиталась

5. Вверх #325
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    В свою очередь ты никогда не должна задумаваться, о том, что делать что-либо по хозяйству тебе НАДО, тебя должно двигать чувство и забота, поправляя утром ему воротник рубашки ты делаешь это потому, что любишь и ценишь...после работы к такой женщине хочется лететь не отпуская руки с сигнала, её хочется обнять и никогда не отпускать..
    А ты говоришь, комерция...комерция сьедает всё святое, у нас и так его мало осталось...
    ППКС. настоящие, искренние чувства - это когда хочется делать что-то для любимого человека, бескорыстно, и потому что ХОЧЕТСЯ сделать ему приятно/удобно/проявить заботу. а не потому что "должен отплатить за что-то", или "ты мне - я тебе"
    если в башне дребедень....

6. Вверх #326
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    Ну ты б еще спросил кто из мужчин в этой теме находится в долгом и счастливом браке и их жены считают себя таки да, таки счастливыми ...

В опусе Illusion есть одно НО. Не в деньгах дело. Если настолько для мужчины они не важны, то он должен тогда делиться этими деньгами с радостью. И скупость - это свойство не имеет к денежным средствам, ибо и богач и бедняк могут быть одинаково скупыми, и бедняк и богач могут быть щедрыми.

И бедный может быть щедрым. И тот у кого есть деньги скупым. И я более чем уверена, что именно те у кого есть деньги, но которые плачутся на то что кругом корыстные женщины - просто кроме денег ничего и не видят.

И забавно наблюдать как они оценивают женщин - как инкубатор. Ибо только рождение ребенка делает ее ценной в глазах таких мужчин. А то что до рождения ребенка можно прожить только вдвоем несколько лет - так любимая женщина, которую опекают, мигом превращается в прАститутку ибо ребенка то ведь она не родила - значит в чем ее ценность? Ни в чем получается для такого мужчины.

По поводу "не умею принимать подарки" ... На мой взляд если не можешь принять дорогой подарой от не чужого тебе человека и чувствуешь себя обязанным, то сам не способен на щедрость и всегда ждешь что-то взамен.

7. Вверх #327
    Частый гость Аватар для Harizma
    2 Harizma

Отковенно-говоря твои мысли кощунственны.В моём понимании они попирают явление брака, которое имеет определённый момент святости.Святости не буквальной и святости не процессуальной, а святости бытия и существования, где финансовой грани, на мой взгляд не существует и не должно существовать.
    Всё должно базироваться на простых и тем не менее абсолютно крепких жизненных принципах, как Взаимоуважение, Чувство, Терпение и ещё ряде определённых равносильных факторов.Твой комерческий подход вытесняет и коррозирует всё это.Я где-то писал, что мне всегда хотелось бы писать слово брак с заглавной буквы, но подобные примеры логики, к сожалению мешают делать это.
    Если мужчина беден, это не значит, что он неудачник и на него смотреть не надо совсем, возможно внутри него есть то, что за деньги богатого и вовсе не купишь.Такой человек никогда не станет давить на тебя, и в полне может поддержать в трудную минуту,такой человек никогда не будет задумываться от том как сделать тебе приятное, он будет это просто делать... маленькими, казалось бы ничего не значащими поступками...он не будет выставлять свою любовь напоказ, он будет хранить чувство между вами и только...
    Я уже ранее писала, что все мои сообщения - это определенные мысли, а то, что я много говорю о , как Вы назвали, коммерции, так тема вообще то о спонсорстве. Если Вас так интересует, скажу, что обязанности жены я исполняю, и в первую очередь из-за любви к мужу Но мне приятно, что мужчина так с любовью описывает брак, взаимоотношения. Конечно, я согласна с девушкой, которая не любит слово ОБЯЗАННОСТИ, на самом деле никто никому не должен или обязан, просто все надо делать по желанию и любви
    Привет с Китая

8. Вверх #328
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    По поводу "не умею принимать подарки" ... На мой взляд если не можешь принять дорогой подарой от не чужого тебе человека и чувствуешь себя обязанным, то сам не способен на щедрость и всегда ждешь что-то взамен.
    (в качестве напоминания скажу, что речь шла об очень дорогих подарках, не о духах)
    Можно не принять потому, что ты еще сам не определился и не проникся доверием к человеку. Бывает в отношениях, так скажем "пограничное состояние", переход от ни к чему не обязывающих отношений до определения "мой/моя".

И ты пока не уверен, что ваши с ним взгляды на дарение/принятие подарков идентичны. Т.е. и ты, и он относитесь к этому как к добровольному жесту, суть которого одна - сделать приятное, и не более. Без всех этих шкурных интересов и камней запазухой.

Ну, а о близких людях речи не идет. Конечно, приятно и дарить подарки, и получать, это даже не обсуждается.

п.с. блин, почитаешь от мужчин что в ресторане чай пить дорого, надо пить дома, так вообще мозги набекрень от мужского жлобства. Поэтому, перед тем, как принять подарок от человека, которого не знаешь досконально, 300 раз подумаешь.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #329
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Vaio Посмотреть сообщение
    Дело в том, что она не видит в этом ничего такого зазорного. И даже охотно бы с тобой согласилась, предварительно заменив слово "содержанка" и тому подобные синонимы на что-нибудь обтекаемое...
    согласен) прямым текстом как-то..она же не такая) произведет "подмену понятий".. тренинг очередной посетит, книжку прочет. и долой морально-этические препоны)))

Цитата Сообщение от Harizma Посмотреть сообщение
    И где тут типичность? Может в том, что я принимаю подарки с благодарностью? Заметьте, я не написала, что за подарки надо спать, что они обязывают, а Вы говорите за содержание!!! Я что-то Вас не понимаю. Получается, что Вам не понравилось то, что я написала, а значит Вы против того, чтобы девушка принимала подарки за просто так, за то что понравилась мужчине. Так получается? Прочитайте снова мое сообщение. Или объясните подробнее. А если Вы за то, чтобы дарить подарки или угощать в ресторане с намеком на постель, то Вы не мой тип мужчины. Это Вам ответ на вторую половину Вашего сообщения.
    какая "детская непосредственность")) подарки подаркам рознь. все имеет свой четко выраженный денежный эквивалент. Ты всерьез не понимаешь о чем суть разговора, или задний ход врубила?))

Ответь на вопрос: В чем именно выражается твоя так называемая благодарность по отношению к дарящему?

Нет, за подарки спать не надо) и это ни к чему не обязывает. хотя))) смотря какой подарок)))) за флакон духов переспать, это моветон, равно как и за посещение ресторации)

а вот за машину, квартиру, наличку.. ты уже задумаешься) а ты из тех, кто задумается))

и еще вопрос: Ты подарки от кого принимаешь? от родного, близкого тебе человека, или же от мужчин которые проявляют к тебе интерес?

В начале темы ты четко обозначила, что и как. "В моей жизни частенько встречались дяденьки, которые желали быть моими спонсорами. Я вот думаю, может зря отказывалась?
    Кто что думает по поводу спонсорства? Как Вы к этому относитесь? А может у кого-то это стиль жизни: жить за счет спонсоров. Обсуждаем!"

мнения были высказаны разные.

Ты задумалась о том, что может и зря отказывалась.

Твои слова?) твои))) так к чему сейчас "девочку" из себя строить)) все имеет свою цену (как здесь было сказано Illussion) ...

п.с. блин, почитаешь от мужчин что в ресторане чай пить дорого, надо пить дома, так вообще мозги набекрень от мужского жлобства. Поэтому, перед тем, как принять подарок от человека, которого не знаешь досконально, 300 раз подумаешь.
    так что.. когда кофе пить будем?))) счет поровну)))))) и сахар твой)
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение

так что.. когда кофе пить будем?))) счет поровну)))))) и сахар твой)
    Я еще и кипятку с собой принесу, и пачку кофе, только чтоб потом не упрекали что обпила/объела.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #331
    Доктор Хаос

Я еще и кипятку с собой принесу, и пачку кофе, только чтоб потом не упрекали что обпила/объела.
    ))))))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

12. Вверх #332
    Частый гость Аватар для Harizma
    [QUOTE=English Bulldog;8911800]

какая "детская непосредственность")) подарки подаркам рознь. все имеет свой четко выраженный денежный эквивалент. Ты всерьез не понимаешь о чем суть разговора, или задний ход врубила?))

Ответь на вопрос: В чем именно выражается твоя так называемая благодарность по отношению к дарящему?

Нет, за подарки спать не надо) и это ни к чему не обязывает. хотя))) смотря какой подарок)))) за флакон духов переспать, это моветон, равно как и за посещение ресторации)

а вот за машину, квартиру, наличку.. ты уже задумаешься) а ты из тех, кто задумается))

и еще вопрос: Ты подарки от кого принимаешь? от родного, близкого тебе человека, или же от мужчин которые проявляют к тебе интерес?

В начале темы ты четко обозначила, что и как. "В моей жизни частенько встречались дяденьки, которые желали быть моими спонсорами. Я вот думаю, может зря отказывалась?
    Кто что думает по поводу спонсорства? Как Вы к этому относитесь? А может у кого-то это стиль жизни: жить за счет спонсоров. Обсуждаем!"

мнения были высказаны разные.

Ты задумалась о том, что может и зря отказывалась.

Твои слова?) твои))) так к чему сейчас "девочку" из себя строить)) все имеет свою цену (как здесь было сказано Illussion) ...

Во первых, девочку я из себя не строю.
    На сегодняшний день кроме муже мне дарит подарки один влюбленный мужчина. Я сразу ему сказала, что за подарки спасибо (хотя это золото, жемчуг), но какие-либо отношения с ним - нонсенс, поэтому благодарность к нему проявляется в обычном общении, максимум поцелуй в щеку. Следущее. То, что я написала "может зря отказывалась", не надо воспринимать буквально, это было сказано более в шуточном тоне. В третьих, мне никто не дарил машины, квартиры и т.д., а наличку я принимала как поддержку исключительно от двух мужчин, первый - это мой бывший бойфренд, с которым у нас была любовь и очень серьезные отношения, а второй - мой муж, и то после того как я ушла в декрет и перестала работать. Но если бы появился в моей жизни ранее человек, который предложил бы не меньше чем квартиру взамен за секс услуги, возможно я бы и подумала, все зависело б от того, кто предлагал. Если мне человек противен, стар или нечистоплотен, или еще какой-то, который бы не вызывал у меня хотя бы влюбленность - 100% я с ним бы не спала даже за миллион евро, у меня бы просто не встало бы на такого. Вот поэтому у меня не было никогда спонсора, хотя предложений было предостаточно. Я очень брезглива. Я даже спать со своим супругом не буду если он не почистит зубы, что уж говорить о других мужчинах, тем более незнакомых
    Привет с Китая

13. Вверх #333
    Доктор Хаос

Харизма....

Ну вот и складывается мозаика в единое целое... знаешь, дорогая. Принимать подарки от «влюбленного» мужчины, имея при этом мужа..... я далеко не святоша, но меня воротит от твоих слов. Или же ты думаешь, что ему твое «спасибо» нужно. Что за детский сад.. нет, ну возможно он поклонник платонических чувств и прется от этого, но ты уж вряд ли похожа на поборницу морали.
    Вот и цена обрисовалась. Стоимость квартиры) ну квартиры разные бывают.. двушка в хрущевке или аркадийский дворец) .. подумала бы, подумала. И согласилась бы. Уверен в этом.
    Ты считаешь, что ночь с тобой стоит лимона евро? .. знаешь... штука зелени в руках и сейчас, гораздо лучше чем эфемерный лимон завтра, который тебе никто никогда не предложит) .. это реальность. А то, что у тебя не «встало бы»... так это вторично. Девушку «танцует» тот, кто платит.....
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

14. Вверх #334
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Девушка....какую "любимую" ?)) Если все друг друга любят - то какое же это спонсорство??
    малёванную. ага, значит если любовь то это уже не содержание. когда можно не называть девушек содержанками-когда они любят мужчину или когда мужчина любит их?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #335
    Канеша, дорогие подарки от поклонников, при живом муже - это сильно.

16. Вверх #336
    User banned
    Канеша, дорогие подарки от поклонников, при живом муже - это сильно.
    "Что? Завидно?" (с) Ищите женщину

17. Вверх #337
    "Что за ... ? Завидно?" (с) Ищите женщину

Ужасно завидно!
    Главное, как мужу-то объяснять, что ТАМ ничего не было?

18. Вверх #338
    Made with love Аватар для Дайкири
    Ну а в принципе,в чём проблема? Если мужчину откровенно предупредили - интима не будет,а он желает дарить,возможно,рассчитывая всё-таки на взятие Бастилии,то пускай себе дарит. Единственный вопрос - а как к этому муж относится?
    Мама и Минздрав предупреждали...

19. Вверх #339
    User banned
    Ужасно завидно!
    Главное, как мужу-то объяснять, что ТАМ ничего не было?
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Ну а в принципе,в чём проблема? Если мужчину откровенно предупредили - интима не будет,а он желает дарить,возможно,рассчитывая всё-таки на взятие Бастилии,то пускай себе дарит. Единственный вопрос - а как к этому муж относится?
    Как относится? Как и должен относиться - с любовью и трепетом и с чувством того, что его любимая жена может от него и уйти, если он превратится в жадного жлоба.

20. Вверх #340
    Made with love Аватар для Дайкири
    Как относится? Как и должен относиться - с любовью и трепетом и с чувством того, что его любимая жена может от него и уйти, если он превратится в жадного жлоба.
    Вряд ли он трепещет
    Мама и Минздрав предупреждали...

Ответить в теме
Страница 17 из 116 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права