Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 529 из 1597 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 31929
  1. Вверх #10561
    User banned
    Девушки, помогите, плиз, у кото-то есть парфюм Кристина Агиллера, вот такой, как девушка продает? Смортела на разных сайтах, везде отверстие пульверизатора красненькое, а у нее белое? Это оригинал?
    https://forumodua.com/showthread.php?p=8869038#post8869038
    И штрих-код какой страны должен быть на коробочке?

2. Вверх #10562
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    только что получила ответ на свой вопрос по поводу цены винтажных духов в теме "нишевая парфюмерия". Я в шоке! больше не хочу этого винтажа!
    Есть Ellipse ( белый) - 14, 2 мл - 920 у.е. 70-х годов.

Climat (28/14) син. 1245/600
    Magie Noire (30/15)бол.солнце 1200/600
    Magie Noire (30/15/7)солнце 1100/500/420
    Sikkim (14)белый 700
    Sikkim (28/14)желтый 1250/950
    Vanderbilt (15) 350

Все 80-х годов.

Цены в у.е.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

3. Вверх #10563
    User banned
    Да-да, я тоже посмотрела эти цены, офигеть!

4. Вверх #10564
    ФотоГений
    Это вы у Александра спрашивали?))))))

5. Вверх #10565
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам, как пшикнуть по минимуму ? чтоб концентрация меньше бЫла ? раскрутить атом ?
    прыскаешь в воздух и становишься в облако

6. Вверх #10566
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цены, конечно, фантастические!!! неужели находятся желающие? Покупалось-то, поди, долларов по 50 за флакон, вот что значит предусмотрительно сделать запасы

7. Вверх #10567
    Покупалось-то, поди, долларов по 50 за флакон, вот что значит предусмотрительно сделать запасы
    мы тоже имеем такую прекрасную возможность накупить сейчас разных шанелек, диоров и прочих ароматов и торговать ними лет через 20-30...

8. Вверх #10568
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Девы, цена получается очень даже хорошая, 1500 грн и к этому еще скидка и вся программа.

Да, Инди, интересно про Рейн ты рассказываешь, а кто нашел сходство между ними еще?))))
    http://www.peredepierre.com/2009/03/rien-second-opinion-etat-libre-dorange.html

I did not get the similarity to Bandit until Dane pointed it out to me, and then I couldn't stop noticing it; in the last stage, it has the same dry, bitter quality, only minus the green galbanum that to me defines Bandit.

http://thenonblonde.blogspot.com/2008/08/american-blogger-in-paris-etat-libre.html

Then came Rien. That's one big oxymoron if there ever was one, named "Nothing" but haunting and distracting like very few scents can do. It reminded me of Bandit and has a lot in common with it, except that it's much more butch. It's like Bandit stripped from its floral heart and having everything else about it amplified to an almost cartoon version of a smoky, tarry, black leather scent.

еще или хватит ?
    You'll never shine if you don't glow (c)

9. Вверх #10569
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Инди, я спрашиваю тебя просто из спортивного интереса, в сети я тоже умею рыться))))

Девы, вы что надеялись, что вам по бросовым ценам Черную Магию принесут?)))
    Недавно на ибее 30 мл Эллипса ушли за 700. Невскрытая бутылка, у продавца такие лоты, что от лицезрения сознание можно потерять))))
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

10. Вверх #10570
    Девы, вы что надеялись, что вам по бросовым ценам Черную Магию принесут?)))
    Вообще-то, да

11. Вверх #10571

Победитель
    конкурса
    Видела я магазинчик этого типа на ибее, который Эллипс продавал.....бессонная ночь была обеспечена))) Симплик, я его специально даже в Закладки не засунула, чтобы не совращаться зря.
    А Черную магию мне недавно барышня из России предлагала за 32000 рублей - 28 мл. Я пересчитала на новый станочек, запас краски на сезон, бумагу - и решила, что спокойно проживу с современной. какое-то время.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

12. Вверх #10572
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Poni, и 2 граммами винтажной.
    они уже ждут

п.с. Цитата: " Magie Noire (30/15)бол.солнце 1200/600
    Magie Noire (30/15/7)солнце 1100/500/420"
    А она разве в объеме 15 мл была?? И по 7. Хоть бы написали тогда правильно, раз у них так все серьезно, судя по ценам
    Во-первых, это красиво!

13. Вверх #10573
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    только что получила ответ на свой вопрос по поводу цены винтажных духов в теме "нишевая парфюмерия". Я в шоке! больше не хочу этого винтажа!
    У selective не только на винтаж цены завышены...я узнавала за 50-к Тома Форда Табак Ваниль...и мне тоже озвучили цену выше в 2 раза))) Я конечно ожидала что цена быдет выше реальной...но 300 уе это перебор!

14. Вверх #10574
    Паноптикум в теме "нишевая парфюмерия" скинула ссылочку где цена на порядок ниже...Правда, винтажики распространяются по территории России...

Девочки, мне почему-то кажется, что у нас Сикким был в желтой коробочке...такой как http://vintagi.livejournal.com/ в 4 ряду сверху, третий справа. чем он отличается от тех духов, которые в белой коробочке?
    и Фиджи...есть в белой коробочке, а есть в желтой...мои были в белой коробочке...какие у них отличия???
    цена на Эллипс убила наповал...

15. Вверх #10575
    Новичок Аватар для Justi
    Девочки, можно узнать ваше мнение о Коромандель Шанель и стоит ли брать его без затеста!

16. Вверх #10576
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Justi Посмотреть сообщение
    Девочки, можно узнать ваше мнение о Коромандель Шанель и стоит ли брать его без затеста!
    Мнение опустим, ни в коем случае брать без затеста нельзя Я бы, например, сильно расстроилась. Хотя навряд ли вы его прям так сразу купите, его еще надо найти, да и 200 мл - это на всю жизнь.

Пшикнули меня в ИТПарфюмах сегодня вот таким:Miller et Bertaux Eau de Parfum Close Your Eyes And... Оно же какая-то там экзотическая древесина.

Top Notes: Sicilian Lemon, Mandarin de Calabre Heart Notes: Fresh Jasmine Petals, Antique Roses from Turkey, Bois de Gaiac, Crisp Pear Base Notes: Cinnamon Tree, Heliotrope, Almond

Цена какая-то совсем пугающая, а вот парфюм очень даже ничего.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 28.12.2009 в 13:30.
    You'll never shine if you don't glow (c)

17. Вверх #10577
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Poni, и 2 граммами винтажной.
    они уже ждут

п.с. Цитата: " Magie Noire (30/15)бол.солнце 1200/600
    Magie Noire (30/15/7)солнце 1100/500/420"
    А она разве в объеме 15 мл была?? И по 7. Хоть бы написали тогда правильно, раз у них так все серьезно, судя по ценам
    Они были 15мл и 30мл. Это точно, т.к. я покупала оба. Уже в наше время.

18. Вверх #10578
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Justi Посмотреть сообщение
    Отливант - стоит. Красивый аромат очень в духе Шалимар (даже интереснее,на мой взгляд, и носибельне). А целый флакон - не советую

19. Вверх #10579
    Новичок Аватар для Justi
    Конечно 200 мл я брать не буду, а в виде отливантика , просто не хочется, чтоб он стоял без дела.

20. Вверх #10580
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Паноптикум в теме "нишевая парфюмерия" скинула ссылочку где цена на порядок ниже...Правда, винтажики распространяются по территории России...

Девочки, мне почему-то кажется, что у нас Сикким был в желтой коробочке...такой как http://vintagi.livejournal.com/ в 4 ряду сверху, третий справа. чем он отличается от тех духов, которые в белой коробочке?
    и Фиджи...есть в белой коробочке, а есть в желтой...мои были в белой коробочке...какие у них отличия???
    цена на Эллипс убила наповал...
    И Сикким, и Фиджи, и МН, и Клима пережили метаморфозы коробочек на протяжении всей своей жизни. Вспомните Иронию судьбы, там Ипполит дарил Наденьке Клима в белой коробке с синими волнами

Ответить в теме
Страница 529 из 1597 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права