Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 334 из 1082 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 21632
  1. Вверх #6661
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Я рад, что вы хоть это (приведенную цитату Тигипко) не отрицаете. Именно об этом и речь: замещение гривны долларом на внутреннем рынке Украины и ведет к ее финансовой и экономической зависимости, а значит полной колонизации...
    "Знаток"...
    Да, прямо так и говориться в книге:
    обязывающего иностранных инвесторов проводить все операции в Украине только через гривню

2. Вверх #6662
    User banned
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    как написала одна из сторонниц ВФЯ:

Чтобы быть идеальным сторонником ЗК, I+N+T+E+R-у осталось только стань менее наглым.
    Чтобы быть идеальным сторонником молдавского комсомольца, AleS good-у осталось только стань менее нудным.

3. Вверх #6663
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Чтобы быть идеальным сторонником молдавского комсомольца, AleS good-у осталось только стань менее нудным.
    Лучше молдавский комсомолец, чем татарский зэк!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #6664
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Тема то про Тигипко, только докопаться не к чему, вот и крутят заезженную пластинку. Счас в .....й раз расскажут об его комсомольском прошлом и молдавском происхождении. Что-то давно не слышно про еврейские корни
    Хочу про еврейские корни !

5. Вверх #6665
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Лучше молдавский комсомолец, чем татарский зэк!
    Это уже ближе к сути. Да и я, лично, симпатизирую Януковичу только за то, что он не ездит в Израиль, как другие кандидаты, и не мастер болтать, как те, кто ездит...

6. Вверх #6666
    Посетитель
    Это уже ближе к сути. Да и я, лично, симпатизирую Януковичу только за то, что он не ездит в Израиль, как другие кандидаты, и не мастер болтать, как те, кто ездит...
    Да уж болтать он не мастер, он суфлёром еле еле работает, осталось узнать в чем тогда он мастер

7. Вверх #6667
    Цитата Сообщение от Федорыч Посмотреть сообщение
    Да уж болтать он не мастер, он суфлёром еле еле работает, осталось узнать в чем тогда он мастер
    А за это я уже отсидел (с)

8. Вверх #6668
    Посетитель
    И про Израиль- как вам ряд-Абрамович Рабинович Янукович Семенович Растрапович .........

9. Вверх #6669
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорыч Посмотреть сообщение
    И про Израиль- как вам ряд-Абрамович Рабинович Янукович Семенович Растрапович .........
    А я к евреям очень хорошо отношусь. Я сионистов недолюбливаю...

10. Вверх #6670
    Посетитель
    Значит от вас мы не услышим про еврейские корни, и на том спасибо.

11. Вверх #6671
    Посетитель
    А вы не к нации относитесь, а к конкретному кандидату. Я ничего не имею против ПР, там много толковых личностей, но Янукович.....не годится на роль президента. Люди плохо видят разницу, между парламентскими выборами, и выбором президента.

12. Вверх #6672
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Не лгите. Ложь это приоритет бютовцев, вы один из них?
    Тигипко не имеет никакого отношения к молдавской национальности. Но даже если бы он имел ее, не думаю, что его расстреляли бы за это. Как известно не место (национальность) красит человека, а человек место.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

13. Вверх #6673
    User banned
    Я не знаю, что в книге видите вы, а с Тигипко стало ясно все, когда он пообещал продать весь банковский бизнес Украины за рубеж...
    А зачем его продавать если он уже итак почти весь продан иностранным инвесторам?

14. Вверх #6674
    Просветите, чем плохи иностранные инвесторы для наших банков? Если наши не знают, что с ними делать? В России Сбербанк - это кремень и опора, это молодежные (беспроцентные) кредиты на ипотеку. А у нас? "Украина", "Надра" и еще список приказали долго жить, наш Сбербанк - просто аут, только и создан для раздачи пенсий и платежей за коммуналку (не берут комиссии).

15. Вверх #6675
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Просветите, чем плохи иностранные инвесторы для наших банков? Если наши не знают, что с ними делать? В России Сбербанк - это кремень и опора, это молодежные (беспроцентные) кредиты на ипотеку. А у нас? "Украина", "Надра" и еще список приказали долго жить, наш Сбербанк - просто аут, только и создан для раздачи пенсий и платежей за коммуналку (не берут комиссии).
    Фишка в том, что у иностранного инвестора не поворуешь, как это можно в госбанках. (по российскому Сберу рекомендую почитать ЖЖ Навального). А это совсем не нравиться представителям ПР.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

16. Вверх #6676
    Посетитель Аватар для MaryEllen
    пообещал продать весь банковский бизнес Украины за рубеж..
    ГДЕ ПРО ВЕСЬ????

МОД. Капслок.
    Последний раз редактировалось lens; 28.12.2009 в 17:00.

17. Вверх #6677
    Посетитель
    «Русский блок» объявил Тигипко скрытым НАТОвцем и агентом мировой закулисы
    «Не попадитесь на крючок кандидату, который всего боится»

Киев, Декабрь 23 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Мнение о том, что кандидат в президенты Сергей Тигипко якобы является новой силой и не связан с властью Украины – глубоко ошибочно.

Об этом в интервью РИА «Новый Регион» заявил Геннадий Макаров, лидер партии «Русский блок» в Харьковской области.

«Тигипко – кандидат от власти, серьезно встроенный в существующую, глубоко порочную систему властных отношений. Сергей Тигипко был в 2004 году главой Нацбанка, а это – ключевая должность в системе власти, которая назначается только с разрешения Мировой финансовой олигархии, которая озабочена выполнением заданий американской резервной валютной системы по разрушению конкурентных экономик стран Русского мира и подчинения их евроатлантической цивилизации, а, следовательно, НАТО.

Тигипко был в 1990-е годы на стажировке в США в числе банкиров из Украины и сейчас он успешно занимается страховым бизнесом (используя оффшорные зоны, которые предназначены для ухода от налогов и вывоза валюты), что невозможно делать без льготных валютных кредитов со стороны воротил финансовой мировой олигархии. Таким образом, будучи представителем мировой финансовой олигархии на территории Украины, Сергея Тигипко, видимо, готовят на смену явно засветившимся НАТОвцам», – считает он.

«Какая стратегия мирового финансового закулисья? Уничтожить основы промышленности, а, значит, и науки на Украине, которые, являясь частью всесоюзного промышленного комплекса, всегда будут стремиться к интеграции, как капли ртути стремятся слиться в одну», – подчеркивает Макаров.

«В 2004 году (июнь) мне пришлось вместе с Сергеем Тигипко (в то время – главой Нацбанка) участвовать в дискуссии на Софийской площади в Киеве в передаче «Большая стирка» с Андреем Малаховым, посвященной российско-украинским отношениям.

В той передаче участвовали политический обозреватель телеканала ICTV Дмитрий Киселев, певец Александр Пономарев, композитор Микола Мозговой, скандальный писатель Олесь Бузина, известный по ролям Михаила Ломоносова и Ермака Тимофеевича российский актер Виктор Степанов (безвременно ушедший от нас), певец Николай Гнатюк, член Харьковского объединения «За культурно-языковое равноправие» Владимир Никулин, с которым мы вместе отстояли в Харьковском суде его русское имя в паспорте.

Так вот, Сергей Тигипко проявил себя так, что было ясно: он – представитель мировой олигархии, и его ни в коем случае нельзя было брать в команду кандидата в президенты, основными пунктами которого были ЕЭП, госстатус русского языка, двойное гражданство.

В дискуссии Тигипко яро поддержал европейскую интеграцию, ссылаясь на то, что там зарплаты и пенсии больше. После этого Тигипко не поддержал протест (как и Александр Пономарев и Микола Мозговой) против запрета рекламы на русском языке, против коверканья русских имён, против закрытия русских школ. Тигипко заявил тогда такую позицию: не надо поднимать «тяжелые темы» языка, гражданства и веры, нагнетать эти проблемы. «Нам очень не хватает западноевропейского прагматизма. Там не отвлекаются на языковые вопросы». Сейчас Тигипко занимает точно такую же позицию», – говорит Макаров.

«И именно такая позиция заставила Тигипко сбежать в 2004 году после второго тура президенских выборов с началом «оранжевого шабаша». Более того, отвечая на мой вопрос на пресс-конференции (ноябрь 2009) в Харькове, почему он сбежал в самый ответственный момент, Тигипко разоткровенничался перед харьковскими журналистами. Он сказал, в тот момент понял, что Януковичу не дадут победить: если он победит в третьем туре, то будет назначен четвертый тур, если победит в четвертом, что назначат пятый тур и т.д. Таким образом, видимо, Сергею Тигипко хватает духу играть только в те игры, где он знает точный конечный результат от закулисных евроатлантических крупье и кукловодов, и в свою пользу», – возмущается представитель «Русского блока».

«Не попадитесь на крючок кандидату, который всего боится, и, прежде всего, ясных и четких целей и задач, за которые он пойдет в огонь и в воду. Таких внятно озвученных целей и проработанных задач у Тигипко нет. Более того, в Харькове он заявил: «Хотим украинский поднять (кто хочет поднять?), хотим, чтобы знали все как минимум два языка? Прекрасно! Давайте начнём со школы и мягенько, мягенько, через 10 лет, выйдем из проблемы». То есть, от украинизации и при Тигипко никуда не деться. Самое большое, что предлагает Тигипко – это послабление украинизации на региональном уровне. Проблему ликвидации дискриминации и восстановление в правах русского и русскоязычного населения страны через принятие государственного статуса русского языка он даже и не ставит», – подчеркнул Макаров.

18. Вверх #6678
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Polkovnik_07 Посмотреть сообщение
    «Русский блок» объявил Тигипко скрытым НАТОвцем и агентом мировой закулисы
    «Не попадитесь на крючок кандидату, который всего боится»
    ...
    Послушайте, будьте человечней. Нельзя же так пугать. Я пока весь пост прочел изошел холодным пОтом от перспектив попасть на зуб мировому закулисью.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

19. Вверх #6679
    Посетитель Аватар для Yuppie
    Цитата Сообщение от Polkovnik_07 Посмотреть сообщение
    [B]«Русский блок» объявил Тигипко скрытым НАТОвцем и агентом мировой закулисы
    Какой бред... хотя тоже надо... на фоне этого слова и позиция Тигипко ясны и понятны

Давайте что-то позабористее

20. Вверх #6680
    Посетитель
    Не моё
    Великоугро-финно-татарским патриотам посвящается:

* Если русский любит Россию – он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.

* Если русский митингует – он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует – он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.

* Если русский президент общается с американским президентом – он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом – они оба плетут антироссийский заговор.

* Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.

* Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент.

* Если русское правительство не соглашается с украинским правительством – оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством – абарзели ваще.

Ответить в теме
Страница 334 из 1082 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права