|
Не только это. Если внутриотпускные цены приведут в соответствии с закупочными европейскими (что требует МВФ), то это очень не понравится потребителям и резко снизит конкурентноспособность зависящих производств, а на это никто из украинского триумвирата не пойдет, чтобы не испортить имидж радетелей за народные и национальные интересы.
Она уже давно назначена. Про уровень украинофобии в России здесь уже писали.
Кадыров простой российский парень, не отягощенный образованием. Почему он не может относится к Украине так, как большинство его сограждан?
А сказки про американцев нужны, что бы полный провал своей внешней политики по отношению к Украине оправдать. Это не Путин, Лавров и Ко полные бездарности, а американцы подгадили.
Некоторые в сказки про американцев верят.
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Но не русскими, не народом России.
Российский, но не русский парень. Ни один русский парень не подпишется под словами чеченского президента, если он действительно угрожал украинцам.Кадыров простой российский парень, не отягощенный образованием.
Не надоело пытаться цеплять лапшу?А сказки про американцев нужны
Грузинская армия содержится не на амеровские бабки?
Ну ты, Датчанин, даешь...![]()
Посмотрите на этого красавца. Россияне, мол, не русские. С каждымтретьим хохлом среди русских он готов согласиться, а вот татары и удмурты ему губы набок воротят.
Мы тут в России особо не сортируем. А вы в Киеве на майдане гетто готовы поставить?
Ну и ставьте. Только в охрану поляков позовите. Вот уж кто русских люто ненавидит. Хохлы расслабятся, а эти - нет.
Что-то мы здорово перед вами завиноватились, если эти помои Европы у вас в друзьях.
де-то мы крепко ошиблись.
МОД. Уничижительные национальные наименования.
Последний раз редактировалось lens; 28.12.2009 в 15:03.
поспокойней чуток)
данная точка зрения - по поводу сортировки - среди граждан Украины является глубоко маргинальной, за друзей-поляков так это вообще жесть),
гражданин, отписавшийся постом ниже, является сторонником УПА и Тягныбока, так что его высказывание нужно понимать в разрезе его мировоззрения
Последний раз редактировалось Sklif; 28.12.2009 в 14:13.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Мы очень виноваты перед вами.
Мы все.
Я, например.
Хапнул в институте право выбора - и выбрал так, что мама не горюй. И отмахал на Севере три законных года. Ктоторые вам, одесситам и близко не снились.
Смешно слушать вашего Жванецкого. Ох и настрадался он в теплой Москве.
Его б на отметку +62.200 в лютый ветер и мороз - 36. Как я ползал, толкая снег и проверяя сварочные швы.
Инженер он... одессит он дешевый. И не более того.
Хороший город Одесса. Правильный. По сравнению с остальными украинскими городами. Но не этим людям судить о России.
Вы и рядом не лежали с русскими волками. Которые вам, якобы, и не родственники.
Про присутствие американцев он сказал прямым текстом, а про Украину упомянул в ряду прочих американских проектов. Так что не напрягайте мозги и считайте слово "украина" в интервью Кадырова именем нарицательным, наряду с "грузией" и "южной осетией". Про "сербию" с "киргизией" он забыл, но ему это простительно - университетов он не кончал ))
Может и зря. Я бухой и неадекватный.
Ну, допустим, зря.
Дело не в этом.
И горе не в этом.
А в том, что вы, украинцы, допрыгались до того, что Россия, вся такая коррупционированная, имперская , вся такая в валенках и соплях НЕ ХОЧЕТ С ВАМИ разговаривать.
Потому что.
Потому что.
Это я с вами разговариваю. И уже получил пять предупреждений от модераторов. Россия уже не может с вами разговаривать.
Стоит любому модератору тыкнуть в кнопку - и я не смогу.
Социальные закладки