Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 728 из 5712 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 114237
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #14541
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    При всех достоинствах "Аватара", и ежу понятно, что не делался этот фильм под 3Д.

Кэмерон разработал СПЕЦИАЛЬНУЮ камеру, для съемок этого фильма именно под 3д! Еще не было ни одного фильма в кинематографе, в котором 3Д используется в таком количестве и таким образом - а именно для построения обычных сцен, а не для того, чтобы время от времени что-то выпрыгивало из экрана.

Более того, фильм делался специальными камрами под специальный формат, который, к сожалению, не полностью поддерживается обычным 3Д и даже аймаксом. Именно поэтому картинка чуть более темная, а на экшн сценах пропадает четкость.

Я не знаю, с каким ежом Вы общались, но он был точно пьян.

Показать скрытый текст
    Кусок интервью с Кэмероном:

3. Вверх #14542
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Хроники Нарнии: Принц Каспиан / Chronicles of Narnia: Prince Caspian, The (2008)

За Родину! За Сталина! За Нарнию!

Прелестно!

10 из 10
    Ди... "я у шоцi" (c): тебе понравились Сумерки... Хроники нарнии 2... что произошло?? может заодно тогда еще раз пересмотришь "Прости за любовь"? )))))))

Бросок кобры - имхо все 175 лямов бюджета фильма потрачены на спецэффекты, а сценаристы, режиссер, да и вся остальная съемочная группа работали "за еду", причем сценаристы при этом еще явно баловались легкими наркотиками. Результат: ну очень красивые бабахи/бубухи, погони/войнушки, но сюжет безобразно туп и заезжен до дыр. Однако бабахи всетаки красивые, поэтому вполне разок можно посмотреть в состоянии алкогольной интоксикации для отдыха мозга.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #14543
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Посылка. Эх, а я почти обрадовался новинке!!. Начало достойно Кинга (сразу вспомнилось произведение "Самое необходимое"). Семейная пара в борьбе с собственной совестью. Трудно сделать выбор, когда на весах незапятноность души и полные карманы лавандоса. Нажать или не нажать на кнопку? Если не нажмешь, останешься чист, но если нажмешь, миллион хрустящих в симпатичном кейсе твои...и кто-то где-то неизвестный тебе умрет...
    Ближе к концу фильма происходящее стало напоминать Х-файлы, но концовка... Я бы понял, если бы мальчик от родителей был спрятан. Но тот факт, что папаша не смог выбить дверь в ВАННУЮ, закрытую на КИТАЙСКИЙ ЗАМОК...это уж слишком!
    В общем, за идею, за начало 10, а за глупость в конце фильма 2. Итого: 6/10
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

5. Вверх #14544
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Антикиллер Д.К.Весьма веселый фильм! И что удивительно, намного лучше первых 2-х(не понятных мне) частей!
    Море положительных эмоций!!!!!

6. Вверх #14545
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Август Раш. Немного напомнил Интуицию, все тот же смысл, что судьба сама решает что и когда должно свершиться.

Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    [B]Сумерки / Twilight (2008)
    Какой красавчик!!!!!!!
    Вы без грима этого красавца видели?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

7. Вверх #14546
    Оптимист

Вчера просмотрел первый сезон детективного сериала "Касл". (Castle)
    На удивление очень приятный, достаточно профессионально сделаны сюжеты и что немаловажно очень остроумный. Местами на комедию похож. Сейчас качаю 7 серий 2го сезона. Вечером буду смотреть.
    Очень рекомендую любителям детективов.
      Показать скрытый текст
    Аннотация
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #14547
    User banned Аватар для DeDyLLIKA JIeHuH
    Санта-Хрякус
    Отличный новогодний фильм

З.Ы. "- Такова жизнь, Хозяин.
    - А я не жизнь!"
    Последний раз редактировалось DeDyLLIKA JIeHuH; 28.12.2009 в 09:17.

9. Вверх #14548
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    "как давно я тебя люблю" - французская драма о женщине, которая 15 лет просидела в тюрьме за убийство своего ребенка, а потом начинала жить заново.

отличное кино.

"вероника решает умереть" - начало интересное, потом кино в стиле "прерванной жизни" и немного в стиле "пролетая над гнездом кукушки"
    вообще, фильмы о сумасшедших - благодатная почва для сценаристов.
    Последний раз редактировалось Алёна Зажигалка; 28.12.2009 в 09:36.
    Любимая женщина механика Гаврилова

10. Вверх #14549
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Более того, фильм делался специальными камрами под специальный формат, который, к сожалению, не полностью поддерживается обычным 3Д и даже аймаксом. Именно поэтому картинка чуть более темная, а на экшн сценах пропадает четкость.
    А общались мы с одним и тем же ежом. Вы, если хотите поспорить, то не надо мне помогать и приводить доводы в мою пользу.

Правда мне кажется, что спор здесь будет офтопом, поэтому не стоит его продолжать. Кэмерон в очередной раз молодец, фильм классный, а больные глаза от 3Д спишем на необходимую плату за зрелищность.

11. Вверх #14550
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    А общались мы с одним и тем же ежом. Вы, если хотите поспорить, то не надо мне помогать и приводить доводы в мою пользу.

Правда мне кажется, что спор здесь будет офтопом, поэтому не стоит его продолжать. Кэмерон в очередной раз молодец, фильм классный, а больные глаза от 3Д спишем на необходимую плату за зрелищность.
    Ну если я Вас не правильно понял, то приношу свои извинения. Хотя фраза звучала довольно таки однозначно.

12. Вверх #14551
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    Посылка но концовка... Я бы понял, если бы мальчик от родителей был спрятан. Но тот факт, что папаша не смог выбить дверь в ВАННУЮ, закрытую на КИТАЙСКИЙ ЗАМОК...это уж слишком!
    В общем, за идею, за начало 10, а за глупость в конце фильма 2. Итого: 6/10
    меня посещала та же мысль во время просмотра!
    смысл жизни есть - любовь

13. Вверх #14552
    Планета 51. Весьма забавный мультик

14. Вверх #14553
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ди... "я у шоцi" (c): тебе понравились Сумерки... Хроники нарнии 2... что произошло?? может заодно тогда еще раз пересмотришь "Прости за любовь"? )))))))
    Пардоньте! Сказки мне всегда нравились. Там же спецэффектов немеряно! Мне и "Золотой компас" понравился и хоббиты всякие.

А "Сумерки" - сказочка и никто этого не скрывает. Ну и ваще - готично и романтично! И стильно. Я же сказала, что не считаю его за "фильм о любви", но разок посмотреть вполне можно.

А "Прааасти за морковь!" - это не сказочка, это фантастика мармеладная! Хотя ... "Прааасти за морковь!" как раз индийские фильмы переплюнул по мармеладности и фантастичности.

15. Вверх #14554
    User banned

Arrow АВАТАР

Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Ну если я Вас не правильно понял, то приношу свои извинения. Хотя фраза звучала довольно таки однозначно.
    Я тоже во время чтения этой статьи подумал, что нам в кинотеатре показали слегка не то, что снял Кэмерон. Вернее, не так, как запланировал показать. У нас-то наверняка нет того оборудования.

16. Вверх #14555
    Сумерки. Сага. Новолуние. Смотрю лишь полчаса, но ощущение, что видел все. Друзья мои, как же это ужасно!!! Игра слабая, за подбор актеров вообще лучше промолчать, чтоб матом не ругаться!.. Блин, даже серебристый вольво оказался черным!
    Отзывов больше лестных, но вот он мой

17. Вверх #14556
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Моменты как раз были.
    Там на старте начинается, когда он из крио-капсулы вылезает, виден объём корабля, простор за ним.

Я эту фишку вначале фильма ещё с трудом увидел - настраивался минут 10. Немного после фильма башка болела. Я таки нахожусь на границе между вами и теми, кто нормально врубается. Детям, наверно, легче. Знакомого в кинотеатре встретил - он вообще говорил, что ради малого пошёл, а сам пол-фильма без очков смотрел.

Но ещё больше 3Д меня поразил, когда камера наклоняется с ветки дерева вниз, когда на ящерах своих летали, когда семена летают, да куча ещё моментов.
    Прим я не знаю что в вашем понимании 3D, для меня 3D это когда тебе кажется что все происходит прямо у тебя перед носом, в аватаре я такого не ощущал, да, я видел объем, но ниразу не хотелось дотронуться до чего-то, что появляется у меня перед носом

18. Вверх #14557
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Посылка. Эх, а я почти обрадовался новинке!!.
    Аналогичная радость была и у меня, даж описание заинтриговало, и начало когда дядька с "симпотичным" личиком припёрся и с кнопкой..но чем дальше, тем все больше разочаровало,ну и ессно момент про ребенка жуткий и поучительный, ну а про ванну и замок, как уже писалось, было так же смешно))
    Вобщем макс. пятерочка за фильм.

Август Раш. Немного напомнил Интуицию, все тот же смысл, что судьба сама решает что и когда должно свершиться.
    простой и душевный фильмчег, очень кстати понравился, малый просто родился с даром от бога, ну и Робин хоть и играл плохого персонажа, всеравно на уровне.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

19. Вверх #14558
    Японамать

"Напрягай извилины" - классная комедия!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #14559
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    ^^
    Возможно Вы и правы, но лично мне идея Земекиса оч. понравилась. И мой совет, дождитесь премьеры в ЗД и сходите,думаю оцените по достоинству
    Не уверенна, что будет желание идти на этот фильм в кинотеатр, но в хорошем качестве обязательно пересмотрю, а вдруг понравится

Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    Я герой? А хотя бы и так)) Но ты тоже женщина сильная. Осилить "большую половину" и в шаге от развязки бросить?- я б так не смог.
    У меня такое часто бывает, интерес к чему-либо может пропасть в любой момент

Посмотрела вчера Шесть дней, семь ночей , с Харрисоном Фордом.
    Весьма легкий и приятный фильм. Романтический отпуск, падение самолета, красивый остров и конечно пираты
    Вобщем мне понравилось.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

21. Вверх #14560
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Прим я не знаю что в вашем понимании 3D, для меня 3D это когда тебе кажется что все происходит прямо у тебя перед носом, в аватаре я такого не ощущал, да, я видел объем, но ниразу не хотелось дотронуться до чего-то, что появляется у меня перед носом
    А в реальном мире неужели всё происходит "под носом"?
    Я не близорук - меня реальность устраивает.
    Как и "Аватар"

Ответить в теме
Страница 728 из 5712 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права