|
Т.е. роутеру все равно - Билайне(PPTP) или Тенете(PPPoE)?
Т.е. Роутеру(Настройки) по барабану какой тип соединения(PPPoE, PPTP, L2TP) и какой провайдер?
Насчет прошивоки для различных моделей роутеров на форуме(http://wl500g.info/) отдельная тема:
И по поводу низкой скорости PPTP тоже есть отдельная тема.Oleg
Какая прошивка нужна
--------------------------------------------------------------------------------
Для обычного WL500g (c LPT и USB 1.1) прошивки имеют имя WL500g-...
Для WL500b (c LPT и USB 1.1) прошивки имеют имя WL500b-...
Для обычного WL500g v2 (c WiFi Ralink) (c LPT и USB 1.1) прошивки имеют имя WL500bv2-...
Для WL-HDD: WLHDD-
Для WL500g Deluxe (wl500gd/wl500gx): WL500gx-...
Для WL550g Encore, WL320g Encore, WL320g Premium: WL550gE-...
Для WL500g Premium: WL500gp-...
Для WL500W: WL500W-...
Обращаю внимание, что wl520g на азиатских рынках продаётся как WL500g-X, что не тоже самое, что wl500gx.
На странице Upgrade пишется имя Вашего устройства, смотрите внимательно! Не пытайтесь прошить чужую прошивку!
Сама прошивка - файл с расширением .trx, поэтому если Вы скачали прошивку в виде zip файла, то предварительно разверните его.
Последний раз редактировалось zico1; 28.12.2009 в 02:05.
Леший не хочешь 100 метров через pppoe на роутере за 28 долларов? не меряйтесь крутизной роутера по его цене![]()
И я не понимаю при чем цена роутера к его пропускной способности через РРРоЕ/РРРТР...
Если интерфейс 10/100 Mbit, значит выдержит.
Точно так же, как и в наших ДЦ умудряются на сервера ставить сетевухи rtl 8139 хотя должны ставить что-то по серьезнее, они подключены по 10/100 мбит, гоняют по 4000 гб трафа (сам видел) и ничего.
Сегодня будет дикая задача от начальника, пока что знаю, что нужно подключить ноут Асер 7ххх к плазме с помощью разъема HDMI. HDMI разъемы есть в ноуте и ТВ.
Вопрос, где настраивается звук и видео? Звук в свойствах звуковой. видео в свойствах видеокарты? Или там будет отдельно свойства HDMI выхода со всеми настройками?
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
к сожалению, пока не знаю
знаю что это ноут Асер 7ххх, 2 винта по 160 от производителя. Без блютуза.. Его пол года назад перебивал с висты на ХП.
Сейчас собираю знания, что бы знать с чего стартовать при подключении, а то времени будет мало и еще мего-босс над душой стоять будет.
тю, всегда есть кто будет сомневаться в знаниях и навыках. И что бы проверить некоторые данные, нужно или устроить тестирование или ждать пока предыдущие советы не заработают.
leshiy_odessa, с споре рождается истина, только этот спор нужно вести корректно, ну фиговенький у тебя спорщик был, не лишать же из за этого всех своей помощи.
итак - у тебя особо работы тут нету,если хдми 1.2 - звука не будет, если 1.3 устройство и телек тянут - то будет,качай дрова как для жифорса,так и для радеона на офф сайте при начальнике,ибо модель мы не знаем,а про интеловский чипсет не подскажу,не работал с ними.
на этом моя телепатия заканчивается)
Все не так)
Есть ACER Aspire 7520G-402G32Mi к нему подключается телевизор Panasonic TH-42PV60E.
Планирую так:
С ноута беру выход DVI-D - 24 pin, и через переходник с HDMI на DVI M/ M, кабелем HDMI подключаю на телевизор на HDMI (или кабель HDMI на DVI). Звук тяну отдельно.
Вроде все решил.. посмотрю на практике)
З.Ы. Какие подводные камни есть в этом случае?
З.З.Ы. Feodor спасибо)
а вот то что с висты на xp перебили это плохо
После апргейда ноута остался жёсткий FUJITSU MHX2250BT 250GB 2.5''. Хотел купить для него карман и использовать как внешний жёсткий, но к сожалению, у него нестандартная толщина (12.5мм), поэтому в карман он не лезет.
Продают в инете такой переходник.
Кто-нибудь пользовался таким? Как впечатления?
Последний раз редактировалось iod; 29.12.2009 в 22:33.
здравствуйте все! знатоки,подскажите лузери
взял USB Bluetooth
Вложение 712647
сказали бес драйверов должна идти?(я просто с эти "чудом" дело никогда не имел)
вот всунул разъем, устройство определилось как usb модуль или тип.того (ОС Виндовс7)
хотел подключить телефон (nokia n73), но что-то и телефон его не видит и компьютер телефона.
Вычитал из форумов - нужна программа мол - установил IVT BlueSoleil , уже в диспетчере показывается как Bluetooth Device, но всё равно ни пк не видит тело ни тело пк=(
подскажите пожалуйста -что я сделал не так? и как мне правельно всё эту маму переустановить?
для винды 7 IVT BlueSoleil не нужен. Когда вставляешь адаптер иди в панель управления и там найдешь настройки блютуз
вставляю юсб в трее появляется значок блютуза, кликаю по нему - открывается окно
панель управления\\\\устройства блютуз
но внизу серым пишут, мол нет элементов=(
а вот там же, только в устройства и принтеры есть такой элемент как ISSCBTA...
но всё равно ничего он не видит...может надо какие то драва?
Социальные закладки