У меня Мулик 5004. первый замес меньше 10 минут, сразу же. потом минут 7 вроде отдых, снова замес и покой. муку и дрожжи закладываю самыми последними.
хоть окошечко есть, но все равно крышку поднимаю, смотрю какое тесто получается. Взяла вот муку Хуторок, а тесто с ней жидкое, приходится немного досыпать.
тоесть провожу я возле ХП минут 20 отсилы, а иногда и вообще не подхожу, когда в муке уверена.
Плюс есть звуковые сигналы, точно знаю когда нужно подойти

Тема:

А то я не знала, из какого он материала, и что будет, если он останется висеть и нагреется. С другой стороны, механизма возврата его взад там явно нет, значит, так надо
Загрузила я в нее сегодня половину дозы Тотем-Колос, половину смеси зерновой, на всякий пожарный к тому еще ложку глютена, дрогнула у меня рука и вместо полутора столовых ложек налила я масла 2. А потом почесала в затылке и решила туда же в воду растереть кусок залежавшейся сухой козьей брынзы, а чтоб сильно не пересолить, еще чайную ложку сахара. Все это должно выпечься в "диетическом" или цельнозерновом режиме. И караулила ее почти 2 часа, чтобы проконтролировать замес. Короче, уже давно прошли все сроки расстойки, я уже решила, что машина глючит, раз не месит, глянула внутрь и обалдела - а она сама все красивенько так замешала
Это я проворонила 

Социальные закладки