Тема: Интимная жизнь беременных и после родов

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 258
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Шатеночка
    я сказала мужу, что с 37 недели начнёт очень бурную и активную жизнь.. так хочеться быстрее родить и поспать на любимом животике или спинке))) а пока пускай сил набирается))
    "Попробуй..."-шепнула Мечта.

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    мы тоже в первые 12 недель аккуратненько и очень редко, потом на втором плановом запретили, а теперь уже и тяжело и пузик мешает))) и так вся беременность прошла)))уж после родов будем наверстывать упущенное)))
    После родов так вообще голяк особенно если надрез делали (если разрыв, то еще хуже). Мы вот с мужем уже 2,5 месяца одной прилюдией занимаемся у меня еще проблемы со швом были, так что... а так хочеться...

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Джил
    А когда долго нельзя, а потом " та ну его - можно" как же хорошо.
    У меня запрет на секс до сих пор (18 недель) выдержала до 15, а потом изнасиловала мужа, потому как во сне со мной творилось что то не вообразимое.

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Джил Посмотреть сообщение
    А когда долго нельзя, а потом " та ну его - можно" как же хорошо.
    У меня запрет на секс до сих пор (18 недель) выдержала до 15, а потом изнасиловала мужа, потому как во сне со мной творилось что то не вообразимое.
    так наверно у всех))) когда каждый день засыпаешь с таким желанным мужем, нельзя удержаться)

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Двочки,вот почитала что вы пишете и поняла что я не одна такая)))
    Нам тоже запретили почти с самого начала, я держалась долго,но с ума сходила,особенно по выходным,когда весь день рядом с любимым, а две недели тому назад сказали что надо подшиваться....я поняла что после точно ничего не светит и .....сорвалась)))
    Вот уже 5 дней после операции....блин как жить дальше....)))

6. Вверх #146
    User banned
    Мне сказали, что можно, но аккуратненько))
    Но я так нервничала, так нервничала, что весь процесс испортила

7. Вверх #147
    Девочки а кто знает после подшивания вообще нельзя ничего,даже предварительные ласки под запретом??? А то как то неудобно у врачей спрашивать....

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    я так понимаю,что нельзя шейку беспокоить, ее же подшивали... т.е ласки -то можно (уж простите за прямоту), но так сказать "глубокое проникновение" низя...
    как пахнет любовь?

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    У меня муж первое время тоже переживал, особенно, когда животик появился. Но мы перечитали кучу статей по этому поводу, и я его убедила, что ничего в этом страшного нет. Перестали где-то за неделю или две до родов. И никаких преждевременных, даже наоборот, малыш в 41 неделю родился.
    А вот после родов.... У меня еще и кесарево было. Так врач сказала 2 месяца нельзя, а потом к врачу на осмотр и потом только может разрешит. Но мы выдержали только 1,5 и ничего!
    Так, что если противопоказаний нет, и хочется, так зачем себя сдерживать. Потом если и можно будет, так будет некогда. У меня первые месяцы после родов вообще сил не было. Вроде уже и можно, а желание только одно - выспаться!

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для регата23
    А вот у нас 40 неделек... Прошли и через нельзя и нарушали... Особенно, когда токсикоз перестал мучать. Муньячка какая-то была.
    А сейчас уже 3 недели постоянно занимаемся (ну чтоб простимулировать) и...ничего. Даже пуз не мешает!
    Но доча походу выходить из маминого пуза не собирается. Уж не знаю, чтоб ещё придумать...
    Последний раз редактировалось регата23; 22.12.2009 в 11:19.

11. Вверх #151
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Не придумывай ничо. Значит еще рано, доче у мамы в пузике хорошо

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от регата23 Посмотреть сообщение
    А вот у нас 40 неделек... Прошли и через нельзя и нарушали... Особенно, когда токсикоз перестал мучать. Муньячка какая-то была.
    А сейчас уже 3 недели постоянно занимаемся (ну чтоб простимулировать) и...ничего. Даже пуз не мешает!
    Но доча походу ыходить из маминого пуза не собирается. Уж не знаю, чтоб ещё придумать...
    Мне тоже никакие стимуляции не помогали. Правда у меня мальчик, говорят они дольше сидят, чем девочки.
    Не переживайте, придет время, родите! Куда вы денетесь!
    Я пришла в роддом рожать буквально дня за 2 до того, как должны были ложить и уже что-то делать.

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для регата23
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Мне тоже никакие стимуляции не помогали. Правда у меня мальчик, говорят они дольше сидят, чем девочки.
    Не переживайте, придет время, родите! Куда вы денетесь!
    Я пришла в роддом рожать буквально дня за 2 до того, как должны были ложить и уже что-то делать.
    Мне кажется, что я уже вечность беременной хожу... Первый сынулька родился раньше срока, ну я себе и думаю, что вторые детки раньше рождаются, наивная....
    Но ничего, как говориться6 беременными у нас ещё никто не оставался...

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    я так понимаю,что нельзя шейку беспокоить, ее же подшивали... т.е ласки -то можно (уж простите за прямоту), но так сказать "глубокое проникновение" низя...
    О глубоком проникновении я и не мечтаю,тут хотябы ласки не запретили бы....
    А вообще мне аж перед мужем неудобно,он с пониманием относится к тому что нам нельзя,а я не могу...как маньячка какая-то,гормоны бурлят по полной....

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    О глубоком проникновении я и не мечтаю,тут хотябы ласки не запретили бы....
    А вообще мне аж перед мужем неудобно,он с пониманием относится к тому что нам нельзя,а я не могу...как маньячка какая-то,гормоны бурлят по полной....
    на счет гормонов это точно)))))бурлят не по-детски!

До беременности, смотрела на беременных и думала, занимаются ли они любовью? думала, нет наверно, там и живот мешает и не до этого...
    А когда сама беременна , понимаю, что беременные как с цепи срываются, и живот не мешает... и новые позы начинают эксперементировать)))

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Шатеночка Посмотреть сообщение
    на счет гормонов это точно)))))бурлят не по-детски!

До беременности, смотрела на беременных и думала, занимаются ли они любовью? думала, нет наверно, там и живот мешает и не до этого...
    А когда сама беременна , понимаю, что беременные как с цепи срываются, и живот не мешает... и новые позы начинают эксперементировать)))
    Как я вас понимаю!!!!
    Причем много девочек пишут что наоборот как забеременили так и желание пропало,а меня все наоборот. А когда две недели тому назад сказали чт онадо подшиваться я вообще в отчаяние упала, после этого сказали ваще ни-ни, вот уже неделя прошла после операции...крышу рвет!!! Вот и спрашиваю у девочек может у кого то была такая же ситуация,можно ли предворительные ласки хотя бы.....

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для Dora the Explorer
    Бедные, мы бедные: сначала токсикоз, потом подшивка, после тоже 2 месяца ждать требуется, ну а потом малявка в самый ответственный момент просыпается...
    Ну а если по факту: во время беременности секс быть должен ( если не заштопали конечно ). Просто надо позы менять в зависимости от срока, интенсивность движений, глубину проникновения. А вообще-то оральный секс никто не отменял, кое-что потом можно даже в косметических целях использовать (от растяжек профилактика). А ещё мне акушер в своё время сказал, что когда у женщины оргазм - у малыша там джакузи получается...

18. Вверх #158
    Новичок
    У нас тоже гормоны и тоже переживали период кода низзя. предлагаю поиграть в еще в одни встречания. У вас был период, когда до этого еще дело не дошло? Вот и представьте, что он повторяется. И попоускает и оччень романтично.

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Neposeda
    С первым ребенком занимались до 30 недель, потом врач сказала потерпите, что не вызвать преждевременые, а потерпела недель несколько а потом башню сорвало недели на 38 и ничего все нормуль, сын родился за день до срока. Сейчас у меня вторая беременость 9 недель и понятное дело таксикоз, но после секса как рукой снимает.
    Да!! а когда малыш появиться о то смеху будет, в самый не подходящий момент он как всегда просыпается.
    Последний раз редактировалось Neposeda; 28.12.2009 в 10:13.

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Neposeda Посмотреть сообщение
    Да!! а когда малыш появиться о то смеху будет, в самый не подходящий момент он как всегда просыпается.
    Вот это точно и начинает кричать! А мы еще и с родителями живем, так они по первому крику на перегонки бегут к нам! Вот тогда весело!

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права