я сказала мужу, что с 37 недели начнёт очень бурную и активную жизнь..так хочеться быстрее родить и поспать на любимом животике или спинке))) а пока пускай сил набирается))
![]()
|
я сказала мужу, что с 37 недели начнёт очень бурную и активную жизнь..так хочеться быстрее родить и поспать на любимом животике или спинке))) а пока пускай сил набирается))
![]()
"Попробуй..."-шепнула Мечта.
А когда долго нельзя, а потом " та ну его - можно" как же хорошо.
У меня запрет на секс до сих пор (18 недель) выдержала до 15, а потом изнасиловала мужа, потому как во сне со мной творилось что то не вообразимое.
Двочки,вот почитала что вы пишете и поняла что я не одна такая)))
Нам тоже запретили почти с самого начала, я держалась долго,но с ума сходила,особенно по выходным,когда весь день рядом с любимым, а две недели тому назад сказали что надо подшиваться....я поняла что после точно ничего не светит и .....сорвалась)))
Вот уже 5 дней после операции....блин как жить дальше....)))
Мне сказали, что можно, но аккуратненько))
Но я так нервничала, так нервничала, что весь процесс испортила![]()
Девочки а кто знает после подшивания вообще нельзя ничего,даже предварительные ласки под запретом??? А то как то неудобно у врачей спрашивать....
я так понимаю,что нельзя шейку беспокоить, ее же подшивали... т.е ласки -то можно (уж простите за прямоту), но так сказать "глубокое проникновение" низя...
как пахнет любовь?
У меня муж первое время тоже переживал, особенно, когда животик появился. Но мы перечитали кучу статей по этому поводу, и я его убедила, что ничего в этом страшного нет. Перестали где-то за неделю или две до родов. И никаких преждевременных, даже наоборот, малыш в 41 неделю родился.
А вот после родов.... У меня еще и кесарево было. Так врач сказала 2 месяца нельзя, а потом к врачу на осмотр и потом только может разрешит. Но мы выдержали только 1,5 и ничего!
Так, что если противопоказаний нет, и хочется, так зачем себя сдерживать. Потом если и можно будет, так будет некогда. У меня первые месяцы после родов вообще сил не было. Вроде уже и можно, а желание только одно - выспаться!
А вот у нас 40 неделек... Прошли и через нельзя и нарушали...Особенно, когда токсикоз перестал мучать. Муньячка какая-то была.
А сейчас уже 3 недели постоянно занимаемся (ну чтоб простимулировать) и...ничего. Даже пуз не мешает!
Но доча походу выходить из маминого пуза не собирается. Уж не знаю, чтоб ещё придумать...![]()
Последний раз редактировалось регата23; 22.12.2009 в 11:19.
Не придумывай ничо. Значит еще рано, доче у мамы в пузике хорошо![]()
на счет гормонов это точно)))))бурлят не по-детски!
До беременности, смотрела на беременных и думала, занимаются ли они любовью? думала, нет наверно, там и живот мешает и не до этого...
А когда сама беременна , понимаю, что беременные как с цепи срываются, и живот не мешает... и новые позы начинают эксперементировать)))![]()
"Попробуй..."-шепнула Мечта.
Как я вас понимаю!!!!
Причем много девочек пишут что наоборот как забеременили так и желание пропало,а меня все наоборот. А когда две недели тому назад сказали чт онадо подшиваться я вообще в отчаяние упала, после этого сказали ваще ни-ни, вот уже неделя прошла после операции...крышу рвет!!! Вот и спрашиваю у девочек может у кого то была такая же ситуация,можно ли предворительные ласки хотя бы.....![]()
Бедные, мы бедные: сначала токсикоз, потом подшивка, после тоже 2 месяца ждать требуется, ну а потом малявка в самый ответственный момент просыпается...
Ну а если по факту: во время беременности секс быть должен ( если не заштопали конечно ). Просто надо позы менять в зависимости от срока, интенсивность движений, глубину проникновения. А вообще-то оральный секс никто не отменял, кое-что потом можно даже в косметических целях использовать (от растяжек профилактика). А ещё мне акушер в своё время сказал, что когда у женщины оргазм - у малыша там джакузи получается...
У нас тоже гормоны и тоже переживали период кода низзя. предлагаю поиграть в еще в одни встречания. У вас был период, когда до этого еще дело не дошло? Вот и представьте, что он повторяется. И попоускает и оччень романтично.
С первым ребенком занимались до 30 недель, потом врач сказала потерпите, что не вызвать преждевременые, а потерпела недель несколько а потом башню сорвало недели на 38 и ничего все нормуль, сын родился за день до срока. Сейчас у меня вторая беременость 9 недель и понятное дело таксикоз, но после секса как рукой снимает.
Да!! а когда малыш появиться о то смеху будет, в самый не подходящий момент он как всегда просыпается.
Последний раз редактировалось Neposeda; 28.12.2009 в 10:13.
Социальные закладки