Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 206 из 1692 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 33822
  1. Вверх #4101
    Посетитель Аватар для ya ne angel
    При чем тут какой брак по счету? это от человека зависит. Если муж купил квартиру до брака, то действительно, прав на квартиру вы не имеете. Сможете разделить с мужем пополам все имущество, которое вы приобрели в браке.. Собирайте чеки на мебель, бытовую технику и т д..Также будете иметь право на алименты на содержание ребенка, и если ребенку меньше 3х лет, то возможно и на ваше содержание.

2. Вверх #4102
    юрист
    Цитата Сообщение от ya ne angel Посмотреть сообщение
    При чем тут какой брак по счету? это от человека зависит. Если муж купил квартиру до брака, то действительно, прав на квартиру вы не имеете. Сможете разделить с мужем пополам все имущество, которое вы приобрели в браке.. Собирайте чеки на мебель, бытовую технику и т д..Также будете иметь право на алименты на содержание ребенка, и если ребенку меньше 3х лет, то возможно и на ваше содержание.
    просто так хитро поступают или те, кого бывшая жена разорила при разводе, или где свекровь уж очень невестку не любит, а муж находится под влиянием мамы. а так все правильно.... юридически
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #4103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    просто так хитро поступают или те, кого бывшая жена разорила при разводе, или где свекровь уж очень невестку не любит, а муж находится под влиянием мамы. а так все правильно.... юридически
    да но все равно как-то печально, в обоих случаях...

4. Вверх #4104
    а желание поиметь чужую квартиру, родив ребенка, не хитро? Давайте не будем о морали

5. Вверх #4105
    Так хитро -это как ? не прописал ребенка с женой? какой кошмар.. Свекровь невестку не любит? Покажите мне семьи, в которых любит!

6. Вверх #4106
    юрист
    а желание поиметь чужую квартиру, родив ребенка, не хитро? Давайте не будем о морали
    ну девушка просто интересуется странно, что имея свою квартиру, мужчина с женой и ребенком живет на съемной. если нет уважительных причин (кто то там живет, плохое состояние..), то это можно объяснить только тем, что молодой человек проконсультировался у юристов, и те ему посветовали не пускать жену в свою квартиру, что б она 100% ни на что не имела право
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #4107
    юрист
    Так хитро -это как ? не прописал ребенка с женой? какой кошмар.. Свекровь невестку не любит? Покажите мне семьи, в которых любит!
    прописка дело десятое. не живут в его квартире, если у них нет другого жилья. бывает и любят свекрови невесток говорят даже тещи затьев уважают. я лично не верю конечно

8. Вверх #4108
    ну девушка просто интересуется странно, что имея свою квартиру, мужчина с женой и ребенком живет на съемной. если нет уважительных причин (кто то там живет, плохое состояние..), то это можно объяснить только тем, что молодой человек проконсультировался у юристов, и те ему посветовали не пускать жену в свою квартиру, что б она 100% ни на что не имела право
    А с каких пор проживание в чужой квартире стало основанием для приобретения на нее права собственности ?Ремонты всякие с улучшением квартироы не в счет.. Проживает на съемной, ну мало ли чего они там проживают, ремонт, площадь не позволяет и т д и т п.. масса вариантов.

9. Вверх #4109
    юрист
    А с каких пор проживание в чужой квартире стало основанием для приобретения на нее права собственности ?Ремонты всякие с улучшением квартироы не в счет.. Проживает на съемной, ну мало ли чего они там проживают, ремонт, площадь не позволяет и т д и т п.. масса вариантов.
    я ж говорю, если нет уважительных причин. право собственности тяжело приобрести (хотя хороший ремонт решит эту проблему), а вот право пользования приобретает, и так просто после развода не выселишь, особенно при наличии ребенка

10. Вверх #4110
    я ж говорю, если нет уважительных причин. право собственности тяжело приобрести (хотя хороший ремонт решит эту проблему), а вот право пользования приобретает, и так просто после развода не выселишь, особенно при наличии ребенка
    Я ж сказала, ремонт не в счет! И в квартиру он ее не прописал.

11. Вверх #4111
    юрист
    Я ж сказала, ремонт не в счет! И в квартиру он ее не прописал.
    почему не в счет? будет ремонт, будет в счет он ее даже на порог не пустил. а если бы жили в его квартире даже без прописки, то право пользования уже есть, и в суде легко установится, если что

12. Вверх #4112
    почему не в счет? будет ремонт, будет в счет он ее даже на порог не пустил. а если бы жили в его квартире даже без прописки, то право пользования уже есть, и в суде легко установится, если что
    Если на порог не пустил-значит были на то причины.. Видимо сильно часто интересовалась, на что будет иметь право. А может они жили раньше в его квартире, а потом на съемную переехали? И какая разница, а если бы -да -кабы. Есть ситуация, мы дали оценку. по факту.

13. Вверх #4113
    юрист
    Если на порог не пустил-значит были на то причины.. Видимо сильно часто интересовалась, на что будет иметь право. А может они жили раньше в его квартире, а потом на съемную переехали? И какая разница, а если бы -да -кабы. Есть ситуация, мы дали оценку. по факту.
    конечно были (и есть) причины, нам не ведомые что то мы далеко в эмоции заходим. чужая семья - потемки

14. Вверх #4114
    вот-вот. это не я начала про свекровей, и так далее. )

15. Вверх #4115
    юрист
    вот-вот. это не я начала про свекровей, и так далее. )
    свекрови, как и тещи, явление малоизученое но их влияние на семейные отношения сильно

16. Вверх #4116
    Новичок Аватар для Дейнега Ани
    дело в том что он сирота...ту квартиру он сдает,но снимаем на те же денги...тоесть сама непонимаю почему он был против не жить там,хотя ничего ему не мешает...просто он все денги которые на ребенка дали(12.000)потратил,а сейчас говорит сама виноват..получаеться я с ребенком(1.5)не могу работать,денег нет еще и угрожает платить будешь сама,а если нет сделаю так что не имеешь права на ребенка т.к. не где тебе жить...я вся в страхе,но жить так больше не могу..я просто думала что ребенку по праву должни предоставить житье,если у мужа своя квартира и ребенок имеет права...мне то ничего не надо,но ребенка не хочу чтоб отобрали...а имеют на это права?спасибо за понимание и за ответы!!!
    П.С если мы не будем в разводе и он не будет за квартиру платить(сьемную) я имею на что то права?или делай что хочешь?он угрожает что проподет и ни суд ни кто его не найдет,а если что дасть огромную взятку а я останусь ни с чем,еще и без ребенка..помогите!в страхе просто не возможно жить!а работать не накого ребенка оставить,сейчас только в садиках просят ную количество,на что к сожалению не могу достать..спасибо еще раз

17. Вверх #4117
    и женат он в первые..

18. Вверх #4118
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    он мягко говоря подонок, просто психологически пресует Вас, забрать ребенка у матери практически нереально, ребенок имеет право проживать на жилплощади принадлежащей родителю (а с учетом его возраста, то и с матерью), кстати ребенок где-то прописан, если да, то где ??
    Дать огромную взятку, это опять блеф, у него есть эти деньги ?? сильно в этом сомневаюсь.
    адвокат

19. Вверх #4119
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Даже состоя в браке, вы имеете право подать в суд на своего мужа на выплату алиментов на ребенка. Так что пусть не пугает, что "развод не даст". И не надо.

20. Вверх #4120
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    он мягко говоря подонок, просто психологически пресует Вас, забрать ребенка у матери практически нереально, ребенок имеет право проживать на жилплощади принадлежащей родителю (а с учетом его возраста, то и с матерью), кстати ребенок где-то прописан, если да, то где ??
    Дать огромную взятку, это опять блеф, у него есть эти деньги ?? сильно в этом сомневаюсь.
    ребенок нигде не прописан..меня через знакомых ели прописали временно чтоб могла рожать..т.е. если будет развод я имею права жить на его площади из за возраста ребенка и не возможности работать опять таки из за возраста ребенка?деньги...боюсь что у него они есть,только он ими не светится...спасибо еще раз

Ответить в теме
Страница 206 из 1692 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права