Результаты опроса: Пассат 98 г. или Лансер 2006г.?

Голосовавшие
107. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пассат

42 39.25%
  • Лансер

65 60.75%

Тема: Пассат или Лансер?

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 202
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для winnerman
    Папа правильно говорит. Пассат лучше однозначно! а оптимальный мотор 1.8 турбо в связке с АКП 150л/с
    Ездил на такой полтора месяца машина сказка до сих пор иногда вспоминаю.
    Но сейчас столько достойных новых моделей на рынке может есть получше
    Кстати потом была Ауди А8 типтроник 4.2 ну его нахрен... комок проблем... мечта автослесаря...

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для winnerman
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Ага! Но при этом внутри А6 - просто фантастика. Материалы, качество отделки, эргономика, дизайн... Как по мне одна из лучших машин в этом плане. Плюс приличные моторы и очень интересный дизайн как на мой вкус. Может быть это не идеальный выбор в эти деньги, но я бы рассматривал эту машину даже не смотря на стоимость обслуживания.
    ей не нужна фантастика с космической стоимостью обслуживания, другие приоритеты

3. Вверх #23
    User banned
    АКП точно не хочу!Нужна машина добротная,не проблемная,относительно не дорогая в обслуживании,с большим багажником.Беру лет на 5,а там может побогаче стану...Кстати о цене-за пассат 98 г.дядька хочет 9.5 у.е.,состояние отличное по его словам,пробег не помню.Нормальная цена?Долго рылась в инете,по Одессе только 2 машины нашла.
    Последний раз редактировалось Морозова; 27.12.2009 в 21:19.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для GoRoXyS
    Цитата Сообщение от Морозова Посмотреть сообщение
    АКП точно не хочу!Нужна машина добротная,не проблемная,относительно не дорогая в обслуживании,с большим багажником.Беру лет на 5,а там может побогаче стану...Кстати о цене-за пассат 98 г.дядька хочет 9.5 у.е.,состояние отличное по его словам,пробег не помню.Нормальная цена?Долго рылась в инете,по Одессе только 2 машины нашла.
    За 98 год дорого!

5. Вверх #25
    User banned
    Еще порылась,даже на западе украины нет дешевле 9,а самое интересное,что их очень мало,может поэтому такая цена?

6. Вверх #26
    Новичок
    Под Лачиком я имел в виду Шевролет Лачети вагон они в механике идут по вашим деньгам 2007 г .другого варианта у вас нет.А машина эта надежная почитайте отзывы.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Да кто ж спорит,А 6- машина зачетная,но как вспомнишь,что она 1998 года,сразу становится грустно,особенно когда начинаешь думать,какой же у неё реальный пробег (Эт я смотрю на своего приятеля,который в прошлом августе купил новый Пассат В6,сейчас у этого авта пробег-85000)
    Ну покупка Б/У это всегда лотерея. В случае с А6 как правило меньшая, чем с Пассатом. Пассат много чаще в качестве служебных авто бывал. А у таких машин пробеги зачастую колоссальные.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от winnerman Посмотреть сообщение
    ей не нужна фантастика с космической стоимостью обслуживания, другие приоритеты
    А Вы, простите, кто автору темы, что так уверенно говорите что надо а чего не надо? А по стоимости содержания Пассат B5 не намного дешевле выйдет А6.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ауди не дешевая в обслуживании, машине 13 лет

ИМХО, исходя из суммы - лансер 2.0, но только в седане
    а собачку в багажник закрывать??

пс: Ауди отказать
    при твоем лимите - не обслужишь ее

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Морозова Посмотреть сообщение
    в инете цены завышены, относительно реальных -
    можно смело торговать большую скидку

по конкретному авто - похоже, хозяин готов хорошо уступать,
    лишь бы сдыхаться от своего счастья!

повторю свое мнение -
    машины 90х - это почти все металлолом
    они и сейчас не особо кому нужны - а через 5 лет вообще
    только на свалку и сможешь сдать

11. Вверх #31
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Igon
    машины 90х - это почти все металлолом
    они и сейчас не особо кому нужны - а через 5 лет вообще
    Ну покупают же "жигули" 3-й модели, 1976 года, за 800 долларов (сосед продал, факт!), а ты говоришь не нужны!

А по сабжу: "пассат" - ауфентик немец, машина, а "ланцер" - это полуяпонский супербюджет. Имхо, конечно, тут любителей-ланцероводов много, не кидайтесь тапками
    Последний раз редактировалось Профессионал; 27.12.2009 в 23:43.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ну покупают же "жигули" 3-й модели, 1976 года, за 800 долларов (сосед продал, факт!), а ты говоришь не нужны!
    осталось только уговорить чувака продать пассат за 800$

А по сабжу: "пассат" - ауфентик немец, машина, а "ланцер" - это полуяпонский супербюджет. Имхо, конечно, тут любителей-ланцероводов много, не кидайтесь тапками
    при этом лансер - практически беспроблемная машина
    пассат - постоянный гимор

меня впечатлила (в свое время) поездка на море со знакомыми (аналогичный пассат) -
    легкий толчок в бордюр передним колесом закончился эвакуатором +
    ремонтом этой люминиевой трихомудии на 300$!...

13. Вверх #33
    Конечный бенефициар
    Igon, ну я ж написал "имхо". Лично я "пассат" не могу сравнивать с "ланцером", тут дело даже не в пристрастиях к японскому или немецкому автопрому (я, конечно же, приверженец немецкого). Просто сравнивать драгоценный камень с булыжником я не могу (ща закидают помидорами) )))

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Igon, ну я ж написал "имхо". Лично я "пассат" не могу сравнивать с "ланцером", тут дело даже не в пристрастиях к японскому или немецкому автопрому (я, конечно же, приверженец немецкого). Просто сравнивать драгоценный камень с булыжником я не могу (ща закидают помидорами) )))
    ну когда приверженец немецкого автопрома - правильно расставляет приоритеты - чего в него бросать камнями. Драгоценный камень, вернее - три драгоценных камня в эмблеме Мицубиши, абсолютно законно называются драгоценными. Такие модели как EVO 6, GTO, FTO, PAGERO, L-200, достойно несут эту эмблему как на настоящих соревнованиях, так и в уличных гонках. Так что и в Ланцере - есть частичка славных побед... А кто и где видел WV на первом месте на соревнованиях, или просто где-то?????

15. Вверх #35
    Конечный бенефициар
    ba2ev, да, все верно! Уличные гонки и все такое... Я ж выразил только свое мнение, правда? Для моего имхо, "ланцер" - очень плохая машина, в сравнении с "пассатом", рядом не стояла. Но сама по себе, очень достойная.

16. Вверх #36
    Вот.... потратил пару минут и нашел триумф WV - в ролике про взрослые машины ))

http://www.youtube.com/watch?v=ZnbUljSjOB8

17. Вверх #37
    ba2ev, да, все верно! Уличные гонки и все такое... Я ж выразил только свое мнение, правда? Для моего имхо, "ланцер" - очень плохая машина, в сравнении с "пассатом", рядом не стояла. Но сама по себе, очень достойная.
    У лансер и пассат - автомобили разного класса. Поэтому и сравнивать их нельзя. У пассата в силу более высоко класса модели - есть несколько плюсов. тут я согласен. ( по причине работы на ТВ в автомобильной программе "POWER" уже более 17 лет) Но и не принимать в расчет положительные качества Лансера - не совсем объективно... Лансер 9 - обладает потрясающей управляемостью. Этот автомобиль создавал человек - которому принадлежит авторство самого знаменитого автомобиля на всей территории СССР - легендарного 600 " кабана". И если девушке нужно просто перемещаться по городу и транспортировать животных - Лансер будет более рентабельным автомобилем. Не более того.

18. Вверх #38
    User banned
    [QUOTE=Igon;8898857]

по конкретному авто - похоже, хозяин готов хорошо уступать,
    лишь бы сдыхаться от своего счастья!

Не хочет,гад,уступать!!!Говорит,придраться не к чему,машинка хорошая.Я смотрю,в Киеве Лансеров много продается,настораживает как то.А Лачетти чья машина,чьей сборки,что там за движки?

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    Лачетти - маде ин Укрэин, шевроле. Кстати вариант хороший и универсале\вагоне даже очень
    В погоне за счастьем!

20. Вверх #40
    User banned
    И что,даже лучше Лансера 2006 года?За 11-12 штук Лансер можно взять...

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права