Катюндрик , к большому сожалению, я уже давно не вяжу шапочки!
Машинка "Хонда" - заказная.
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "игрушки" »»
|
Катюндрик , к большому сожалению, я уже давно не вяжу шапочки!
Машинка "Хонда" - заказная.
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "игрушки" »»
[QUOTE=flyer-korowka;8806193]Катюндрик , к большому сожалению, я уже давно не вяжу шапочки!
очень -очень -очень жаль....
спасибо за ответ.
Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!
Светочка ! Как там мой фотик и всё-всё остальное ?! Фотик Вы мне обещали ещё 2-3 недели назад !
Я тут! завтра уже постараюсь забрать котошарфа))))
С креативом по жизни :)
здравствуйте,а когда следующая выставка,так хотелось бы попасть-посмотреть,пощупать,со своими фруктами -овощами как и договаривались не тороплю,но мало ли что со связью,пожалуйста,как будут готовы,напишите и здесь тоже,хорошо?
![]()
Светочка, спасибо за фотик ! Он такой прикольный ! Надеюсь, что его обладательница будет в таком же умилении, как и я !))))
Светочка,я б забрала даже без фотографии,потому что тут не просто великолепное мастерство, богатая фантазия,но и душевность в работах и (что редко)отменный вкус!!!Они просто шикарнючие,арбуз,вообще,стал сюрпризом как и быстрое исполнение-теперь на новый год будет отличный подарок!Спасибо Вам огромное
Очень хочу на выставку,но никак не смогу,попрошу,чтоб в воскресенье подошли,но мало ли что,в любом случае обязательно заберу,еще раз спасибо
![]()
Светочка, спасибо за собаку-обнимаку. Жду-не дождусь вторую)))
The show must go on!
я проглядела Медвежонка Ежевичка ,про Очень печального зайца просто молчу,хорошо,что он уехал мгновенно
,а еще кактусики и машинки,в общем покой Вам только снится
![]()
Наш фотик- КРАСАВЕЦ !!!!
Овоши-фрукты доехали благополучно,хотя над ними нависала угроза быть разобраными себе на подарки и обкусаннымии хоть я морально была подготовлена фотографией,встреча была бурной,а салфетка стала кульминацией демонстрации,они просто замечательные,Светочка,спасибо огромное!!!
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 28.12.2009 в 07:20.
Провожая 2009 год и встречая Новый Год, хочу поблагодарить всех, кто заглядывал в мою темку! Спасибо заказчикам за интересные заказы, спасибо за общение, за добрые слова и плюсики!
Пусть в Новом году исполнятся ваши мечты и заветные желания, пусть окружающие радуют вас и пусть Новый год принесет вам много приятных сюрпризов!
С Новым Годом!
![]()
Просто восхищена Вашими работами.Очень хочу заказать двух собак обнимак с мягкими лапами для подарка дочке с зятем на 14 февраля.И еще между ними малюсенькую собачку(мы ждем пополнения).Возможно ли выполнение заказа к этому сроку?И сколько это будет стоить?
И делают же такое люди!!! Настроение подняли, забыла про кризис, спасибо Вам, рукодельницы))) С новым годом!!
Социальные закладки