Сообщение от Rogers лучше так Святая жена. Сообщение от Sanitar Парторга вызывали? Всем ДВ! А то. Без парторга пьянка и пьянка, а с парторгом - политическое мероприятие.
Сообщение от AlexxK ХА!!! иА ВОТ И НЕТ!!! Тока я танцювать начал.. Foer und wasser// Com nicht to zammen// Под Рамов? Алекс, полночь скоро. Спать
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
RodjersУ особый салют... Насвистывая менуэт Бокаччо, я пошел покурить... И.. Вот!!! Мне говорят - либо пить - либо я...!!! Естественно _ Я! НО_ И пить... To be or no to be?? What do you think???
Сообщение от AsyA Под Рамов? Алекс, полночь скоро. Спать А он еще может быть не в нашем часовом поясе
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от AlexxK ХА!!! иА ВОТ И НЕТ!!! Тока я танцювать начал.. Foer und wasser// Com nicht to zammen// Сообщение от sklif kann man nicht binden, sind nicht verwandt суровые танцы под Rammstein "Их бин больной" (с)
Слава українським українцям української України!
Хехе... Как я вас всех развел??? Почти радуга...
Сообщение от saper85 Хорошо, что не так. А ведь небось она сначала была такая.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Сообщение от saper85 Ща служба спасения примчится. У художника явные проблемы с ручками.)) Сообщение от Sanitar Парторга вызывали? Всем ДВ! Канешна! Какие кулуары без парторга? Лаштунки какие-то...)
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от saper85 А то. Без парторга пьянка и пьянка, а с парторгом - политическое мероприятие. Щас не до мероприятий - лежит список членов, ждущих парбилеты (Truly, Rogers, Zentner120...), но руки никак не дойдут. А вы всё пьянствуете?
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Сообщение от Sanitar Щас не до мероприятий - лежит список членов, ждущих парбилеты (Truly, Rogers, Zentner120...), но руки никак не дойдут. А вы всё пьянствуете? а где мой ? с любимым номером 6 ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Olivi@ У художника явные проблемы с ручками.)) Канешна! Какие кулуары без парторга? Лаштунки какие-то...) не, будуары
Сообщение от Sanitar Щас не до мероприятий - лежит список членов, ждущих парбилеты (Truly, Rogers, Zentner120...), но руки никак не дойдут. А вы всё пьянствуете? Так партбилеты и обмываем.
Сообщение от Sanitar Щас не до мероприятий - лежит список членов, ждущих парбилеты (Truly, Rogers, Zentner120...), но руки никак не дойдут. А вы всё пьянствуете? Неа... Ни грама зелья без указа партии..
Сообщение от Rogers не, будуары Можно и так выразиться.
Сообщение от AlexxK To be or no to be?? What do you think??? I think that to be is better...
Сообщение от Sanitar Парторга вызывали? Всем ДВ! ДВ ) Слово "парторг" напоминаает нечто, связанное с торговлей - паром, к примеру. )
Сообщение от Rogers не, будуары
Сообщение от Sanitar Щас не до мероприятий - лежит список членов, ждущих парбилеты (Truly, Rogers, Zentner120...), но руки никак не дойдут. А вы всё пьянствуете? Я это... Того-этого...Не знаю как начать...Я на членский не претендую)) Достаточно пригласительного
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Сообщение от Гудвин А ведь небось она сначала была такая. Главное что б не такая.
Сообщение от Гудвин А ведь небось она сначала была такая. Не... Вот моя первыя жена (с просторов и-нета)
Правила форума
Социальные закладки