| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Сон разума рождает чудовищ
В городе единая объективная кандидатура!
Алексей Алексеевич Гончаренко!
Это - плодотворная и продолжительная работа. Это - упорный труд каждый день.
Это - четкая гражданская и политическая позиция, понятная одесситам.
одессит
И опять соврала. Но это нормально. Для агитатора вранье это неизбежная необходимость. Иначе избиратели не побегут голосовать за нужного кандидата.
Может покажешь мой пост, в котором я призываю не голосовать за всех оппозиционеров вместе взятых и любого в отдельности?
МОД. Неуважительное отношение к участникам форума.
Последний раз редактировалось lens; 28.12.2009 в 17:46.
Ты прикалываешься? Ты не знаешь ни одного политика, которым был бы доволен народ?
По вчерашним данным Обаму поддерживает 51%.
В последний год президентствования Клинтона ему доверяли 60% американцев.
Для сравнения Бушу-младшему в конце доверяли 30%.
у Геннадиия Минаева, мэра Сум, мэрский рейтинг - 44%. Только вдумайся - это в 7 раз больше, чем у Гурвица!
Ну и Путин с Медведевым - 65% и 54% доверия соответственно.
необязательно говорить прямо, можно и подталкивать) : У меня цветное зрение. И Гурвиц, при всей его воровитости и бандитстве, умудряется удерживать город в рабочем состоянии даже в условиях кризиса. И я уверен на сто процентов, что Гончаренко в кресле мэра развалит этот город очень быстро. Банально по причине неспособности управлять столько крупной организацией.
Возможно были и прямые реплики...... но косвенные - факт)
Так что пришла пора извиняться за фразу - "опять врешь"
51% это еще не весь народ. Как и 65%. Кроме того, Обаму поддерживают далеко не во всех начинаниях.
"Оценка работы Президента США Барака Обамы побила новый рекорд. Еще в ноябре рейтинг его популярности составлял 53%, сейчас, спустя месяц - только 47%. Об этом свидетельствует опрос общественного мнения, проведенный институтом Гэллапа."
Так что рейтинги это дело весьма неустойчивое - сегодня поддерживают, а завтра - нет.
МОД. Оффтоп.
Последний раз редактировалось lens; 28.12.2009 в 17:47.
47% - это очень много! Это просто космос! 47% - это очень успешный политик, которые имеет полные шансы на переизбрание!
Это почти в 8 раз больше, чем у Гурвица! Вспомни о чём мы начинали. Ты утверждал, что все одинаковые и что нигде нет любимых народом властей...
Только сегодня уже не 47%, а 51%
http://www.gallup.com/poll/113980/Gallup-Daily-Obama-Job-Approval.aspx
С такой логикой меня можно обвинять в чем угодно.
Сила оппозиции видна сразу - малейшая критика расценивается как посягательство на святое и продажная агитация за Гурвица. На самом деле слабость оппозиции в том, что они напялили на себя маску, которая им совершенно не идет. Именно поэтому они так обостренно реагируют на любопытных, интересующихся что ж там под маской.
Если желание изменить ситуацию в городе - это напяливание маски, которая не идет, тогда точно -оппозиция слаба ) При всей терпимости, свойственной Одесситу, ситуация в городе такова, что даже самые терпеливые уже взбунтовались. Отсюда и и возможна обостренная реакция.... а ты привык слушать только хвалебные оды существущей власти и невыдерживаешь критику)
Социальные закладки