| ||
Тема: Скорая помощь!
генерала петрова скиньте адресс какой нибудь я через 2 мин віхожу машина приехала
От сердца к солнцу!
На Франко ночью рентгена и УЗИ нет![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Пантелеймоновская 50. узи не но рентген есть.
большое спасибо . всем плюсики..узи не понадобилось...
сделали укол думаю отойдет
От сердца к солнцу!
ближе всего біло к Ушакову на Рабина , туда и поехали....Куда ездили?
От сердца к солнцу!
да течка странная очень ...рвота..страшній крик и в конце залезла под кровать там легла обписалась и все лежала мертвім грузом
От сердца к солнцу!
Пусть поправляется Ваша кисочка! УЗИ наверное все равно нужно сделать - скорее всего описалась она от боли, таких болей в момент течки быть не должно. УЗИ есть на Франко, можно позвонить им завтра по тел.32 46 82 и записаться.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Здрасте) подскажите позжалуйста сегодня случайно прищимили коту хвост входной дверью. на хвостике как бы как содрано кожица или вспухла полоска не могу разобраться, т.к. котик не дает посомтреть. сам ведет себя довольо активно но при косании к хвосту кусается и пищит. кто-то сталкивался с данной проблемой?
заранее большое спасибо)
А у меня так и буквой "Г" хвостик на кончике![]()
Моему коту кончик хвоста ампутировали, самое тяжелое было - переждать, пока хвост заживет, приходилось на кота воротник одевать, чтобы швы не разгрызал. Сейчас уже все давно позади, хвост зарос, ну чуть короче стал)) Так что да, нужно к хирургу - будем надеяться, что позвонки целы.
предмизалонА какой укол сделали?
От сердца к солнцу!
Социальные закладки