А Пью давно у же и не Пью совсем, а очень даже и ЦинИк...
Помните, я как-то рассказывала, что видела в Лавре чернокожего нищего?Я ему последнии монетки из кошелька выгребла,такой он был колоритный.Давненько уже, где-то на Спаса, в конце лета. Так вот,одна небезысвестная дама никак не может успокоиться по этому поводу, всё время осыпает меня упреками и подозрениями,минусит почем зря и т.д. Я её кандидатуру на "Банный лист" выдвинула. Как Вы считаете, не слишком ли это её ранит?
Так после контузии такие "ранения" - это как баночку в поликлинику отнести..)
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
С воткай вообще проблемсы...
Таки допил коньяк новогодний, пришла жена, пинков надавала с криком: "Хорошо, что "Мартель" не купили!"
Сходил ещё раз в "Сельпо" под комментарий: "Иди уже, покупай и залейся!".
Так жизнь и проходит...
хорошо проходит, аж завидно
Всем добрый вечер!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Таки допил коньяк новогодний, пришла жена, пинков надавала с криком: "Хорошо, что "Мартель" не купили!"
Так жизнь и проходит...
Так жизнь и проходит...
... Так вот,одна небезысвестная дама никак не может успокоиться по этому поводу, всё время осыпает меня упреками и подозрениями,минусит почем зря и т.д. Я её кандидатуру на "Банный лист" выдвинула. Как Вы считаете, не слишком ли это её ранит?
Кажется там был в кандидатах он, а не она. Или она - это он?
Я в шоци!
А ты думаешь я сюда анекдоты прихожу читать?
Вот сегодня уже не помню, сколько раз...
Я там в конкурсах нашла злостного нарушителя условий оного.
Хорошо, что у меня нет лопаты, убила бы
Социальные закладки