скажите, пожалуйста, если я добавлю пользователя в список игнорирования, он сможет заходить на мою страницу(профиль)?
заранее благодарна за ответ
|
скажите, пожалуйста, если я добавлю пользователя в список игнорирования, он сможет заходить на мою страницу(профиль)?
заранее благодарна за ответ
L.O.V.E.
Ничего я не хочу менять (с)
Есть еще такие настройки, если интересует:
https://forumodua.com/profile.php?do=privacy
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
На форуме банят по политическим соображениям? Чем еще объяснить то что меня забанили за сообщение:
https://forumodua.com/showpost.php?p=8672757&postcount=9754
???
Добрый вечер!!! Скажите пожалуйста, как выйти из форума так чтоб туда больше не вернуться культурным способом!?!?!? Вечный бан - меня не устраивает!! Я хочу чтоб удали мою учетную запись, мой пароль и чтоб при попытке ввести мои данные при входе мне отвечал компьютер что такой пользователь не зарегистрирован?!?!?
Дети -это цветы!!!
Я уже засадил небольшую клумбочку))))
Правила
пункт II. 6
6. Администрация форума не наказывает (лишает доступа) участников форума по их собственной просьбе. Если участник форума считает, что форум мешает его жизнедеятельности, он/она - сам должен справляться с подобными ситуациями, не перекладывая проблемы с больной головы на здоровую. Подобные запросы со стороны форумчан - будут игнорироваться.
Don't explain. Don't complain.
Lenz? я конечно извиняюсь, но когда уже закончится травля??!
Вы задались целью изжить меня с форума?
Уважаемый(ая) Saddam,
Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.
Причиной нарушения стало: Неуважительное отношение к участникам форума
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 30.
В зависимости от количества баллов определяется степень серьёзности нарушения.
Рекомендуем вам еще раз перечитать правила форума и не нарушать их.
Повторные нарушения могут привести к временной блокировке вам доступа к форуму.
Ваше сообщение:
https://forumodua.com/showthread.php?p=8905828
Цитата:
Цитата:
Сообщение от hexagon
да будет вам всем известно, что главным регулятором цен на ЖКХ в Украине является Антимонопольный комитет.
цены на ЖКХ были главным коньком Гончаренко.
а председателем Антимонопольного комитета являлся Костусев - отец Гончаренко...
обидно за вас, быдло-население...все в сказки верите
Хорош вонять!
Зато цены на парковки не такие, как в Киеве.Уважаемый(ая) Saddam,
Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.
Причиной нарушения стало: Личная переписка
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 25.
В зависимости от количества баллов определяется степень серьёзности нарушения.
Рекомендуем вам еще раз перечитать правила форума и не нарушать их.
Повторные нарушения могут привести к временной блокировке вам доступа к форуму.
Ваше сообщение:
https://forumodua.com/showthread.php?p=8903770
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Разин
Судить по себе - не самая верная практика в таких случаях.
Ага! А ты за зарплату работаешь и никогда копейки левой не заработал?
Тока не бреши.
С наилучшими пожеланиями,
Одесский форум
Добрый день.
Проблемка последние несколько дней : регистрируюсь на форуме - все в порядке.
Захожу в раздел "Дети" - регистрация как бы исчезает. Пытаюсь добавить новое сообщение с цитатой - снова запрос на логини и пароль, причем пароль не принимается. Могу постить только без цитат.
Время от вермени глюк исчезает, потом снова возвращается.
В других разделах - все ОК, но я в основном в "Детях" сижу...
еще проблемка: заметила, что мои посты периодически исчезают из темок. За что, а? Вроде ничего такого не писала.... (последний пост исчез сегодня в теме "Ручной ребенок")
Не нашел темы куда писать ..чтоб звание прицепить на форумЕ )))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
"Tравля" закончится тогда, когда вы прекратите травить форум своими сообщениями и выделите несколько минут на ознакомление с Правилами.
"Циники-это уставшие романтики..."
Если не придерживаться Правил, то совокупность может набежать и за несколько минут пребывания на форуме. Народная мудрость гласит :"Не пеняй на зеркало..."![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
уважаемые модераторы!подскажите как отправлять фото в личку.пожалуйста
Я общаюсь на форуме в основном в теме ОНМУ (водный), преподавателем которого и являюсь. Общаюсь доброжелательно, по делу - консультирую студентов, порой защищаю свой университет от нападок. Студенты как по жизни, так и на форуме меня уважают.
Вдруг вчера мой вполне корректный пост был прокомментирован как "глупое замечание".
https://forumodua.com/showpost.php?p=8916534&postcount=5748
Пожаловался на это сообщение модераторам - прошли сутки, реакции никакой.
Потребовал в ЛС от автора убрать этот грубый и необоснованный выпад - получил ответ, мол, это же форум, что хочу - то и пишу, а если я и оскорбила - то не вас же, а ваш ник.
Стало ясно, что общаться с автором в ЛС бесполезно - впрочем, адекватный человек изначально не позволил бы себе подобного выпада.
И что мне теперь делать?
Отвечать автору в его же стиле, опускаться до ее уровня - не хотелось бы, это будет переход на личности, флэйм.
Объяснять автору, что она не права, что мое замечание на самом деле не глупое - бесполезно, да и вполе можно нарваться на новые ругательства неадекватного автора.
Оставлять такое хамство ненаказуемым - тоже не хотелось бы.
Форум ведь создавался для доброжелательно общение, переход на личности - карается, а тут такое оскорбление достойного, многим студентам-выпускникам-аспирантам-коллегам известного человека висит уже сутки - и никакой реакции администрации.
Или я чего-то не понимаю - и такое высказывание на форуме теперь уже в порядке вещей?!
Добрый вечер.
Не получается использовать смайлы(о,ужас) и редактировать сообщения(т.е.сохранить изменения в итоге).
Не работает также управление вложениями, вставка ссылки и т.д.и т.п.
(Настройки смотрела-всё отмечено,вроде)
Спасибо
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки