Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 46 из 1292 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 25835
  1. Вверх #901
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Vseved Посмотреть сообщение
    Господа-товарищи! Не загрызите Бобчинского! Есть таки доля истины в его постах.
    Но повторяю, ожидания от "незалежности" не оправдываются пока. И судя по всему, не оправдаются в ближайшие 30-40 лет(а может больше).
    Есть, есть.. Увы..

Но как говорится..
    "Все что они говорили о нас - оказалось правдой.
    Но, к сожалению, все что мы говорили о них - тоже оказалось правдой"
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #902
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ага.. насилие над совестью Вас возмущает, а насилие над кошельком вполне устраивает.
    А что, харант не насилует часть народа с шлюхевичем, бандерой, упа?
    Или он не хотел ввести уголовную ответственность за непризнание голодомора геноцидом?

3. Вверх #903
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Нормальные человеческие (да и не только) качества - затратить поменьше, получить побольше. Лечится только созданием необходимых условий, когда красть невыгодно - всем известный "пряник" и "кнут"... Главное - добиться, чтобы система работала для всех...
    вопрос скорее для психиатра, приведённые данные на первое место ставят именно богатые странны и именно богатых представителей, всё же это или азарт или клиника.

4. Вверх #904
    User banned
    У меня много знакомых, которые ушли плавать сначала под греков без особых рекомендаций...
    О плавать под греков это не ко мне.
    Я тебе толкую о работе в Украине. Так, что твой пример, то же что филипкам. У них можно бизнес построить за то, что в Украине и за деньги не считают.
    Но мы в Украине а не на Филлипинах. Лей за уши другим.

5. Вверх #905
    User banned
    Могу предложить себя (хотя можете сказать, что это мелко, но тогда мне так не показалось). Так вот, секретарь парткома предприятия, где я работал после армии, отказал мне в утверждении характеристики для визы, для работы в плавсоставе, хотя до армии я успел поплавать, всего лишь потому, что я не стал "топить" другого человека ему в угоду, конечно под лозунгом очередной "борьбы с...".
    Надеюсь, что Вы не отрицаете возможность предположить, что характеристика не была утверждена по вполне объективным причинам.
    Иначе у нас было бы идеальное общество.

6. Вверх #906
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    В вашем нежелании отвечать на вопрос имею стойкое подозрение что вы были частью этого "всегда правого"...

ну да ладно,боб..чинский,с кем не бывает...молодой общественно активный солдат,спортсмен,комсомолец...."вам надо думать о будущем"
    Человек, шо задал мне вопрос - таки-да решил, шо ето был ответ...

7. Вверх #907
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Я тебе толкую о работе в Украине. Так, что твой пример, то же что филипкам. У них можно бизнес построить за то, что в Украине и за деньги не считают.
    В некоторых странах вообще можно заниматься торговлей без регистрации и т.п. Но это пока не к нам

8. Вверх #908
    User banned Аватар для ALKA
    Человек, шо задал мне вопрос - таки-да решил, шо ето был ответ...
    От ерундень...да с кем не бывает..у меня куча кузенов тоже членами были,ниче некоторые как вы освидомились "Голодоморъ ! Геноцидеры украинскаго народа !" Брат ,говорю, забыл что твой дед в 30-е председателем колхоза был ?...зависают уткнувшись взглядом в дно бокала....

ЗЫ.не парьтесь.
    Последний раз редактировалось ALKA; 27.12.2009 в 21:37.

9. Вверх #909
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что Вы не отрицаете возможность предположить, что характеристика не была утверждена по вполне объективным причинам.
    Иначе у нас было бы идеальное общество.
    Какая к черту объективность? Дело в системе, которая создала дополнительный идеологический контроль над людьми... А не в конкретном мне, которого обидели... Какое право имеет кучка людей, в которую человек не входил и к ним не просился, контролировать его жизнь и умонастроения, ограничивать его право на передвижение и т.д., исходя из интересов только этой кучки? Неужели так трудно это понять?

10. Вверх #910
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ага.. насилие над совестью Вас возмущает, а насилие над кошельком вполне устраивает.
    Над кошельком - в меньшей степени...

11. Вверх #911
    User banned
    Какая к черту объективность? Дело в системе, которая создала дополнительный идеологический контроль над людьми... А не в конкретном мне, которого обидели... Какое право имеет кучка людей, в которую человек не входил и к ним не просился, контролировать его жизнь и умонастроения, ограничивать его право на передвижение и т.д., исходя из интересов только этой кучки? Неужели так трудно это понять?
    Боюсь, что Вы не осознаете, что то , что сегодня пришло на смену тому контролю, для большинства простых людей пострашнее и имеет более негативные последствия.
    Не хотелось бы повторяться, но для Вас- я в свое время положила на стол (скажем так) комсомольский билет, как не согласная с тем , что происходило в комсомоле. А Вы?

12. Вверх #912
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Ежели Вы в этом смысле, то на хорошую работу устроится и в СССРе нужны были рекомендации - это тогда блатом называлось...

13. Вверх #913
    Боюсь, что Вы не осознаете, что то , что сегодня пришло на смену тому контролю, для большинства простых людей пострашнее и имеет более негативные последствия.
    Не хотелось бы повторяться, но для Вас- я в свое время положила на стол (скажем так) комсомольский билет, как не согласная с тем , что происходило в комсомоле. А Вы?
    А где Вы были в 91-м?.. Когда Ельцин - на танке?..

14. Вверх #914
    Мистер Сарказм

Да та же идеологическая хрень. Только марксизм сменился на национализм (скрытый). И вообще, общество, построенное на идеологических началах - обречено.
    Украина - обречена. Если вектор не сменит.
    Слава українським українцям української України!

15. Вверх #915
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    А что, харант не насилует часть народа с шлюхевичем, бандерой, упа?
    Или он не хотел ввести уголовную ответственность за непризнание голодомора геноцидом?
    Еще раз отвечу - с уходом Ющенко эти проблемы отпадут. При СССРе невозможно было ожидать смены идеологии...

16. Вверх #916
    User banned
    Цитата Сообщение от Vseved Посмотреть сообщение
    В некоторых странах вообще можно заниматься торговлей без регистрации и т.п. Но это пока не к нам
    В некоторых странах можно и нужно заниматься профессиональным нищенством. Это уже к нам(вам) какая разница?

17. Вверх #917
    User banned
    А где Вы были в 91-м?.. Когда Ельцин - на танке?..
    Моя биография вряд ли кому-то интересна. Но в 91 я готовилась стать мамой, а выход из комсомола(кстати, это происходило в Свердловске) был за 5 лет до того, как Ельцин залез на танк.

18. Вверх #918
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    вопрос скорее для психиатра, приведённые данные на первое место ставят именно богатые странны и именно богатых представителей, всё же это или азарт или клиника.
    Думаете, что тетки, обвязывавшиеся балыками на мясокомбинате (при СССРе), не подходят в эту категорию?

19. Вверх #919
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Еще раз отвечу - с уходом Ющенко эти проблемы отпадут. При СССРе невозможно было ожидать смены идеологии...
    А как же "плюрализм и новое мышление"?

20. Вверх #920
    User banned
    Ежели Вы в этом смысле, то на хорошую работу устроится и в СССРе нужны были рекомендации - это тогда блатом называлось...
    Ага, рубщиком на Привозе, или оператором на АЗС. забей себе в голову-в Одессе. И система о которой ты толкуешь к этому имела отношение такое же как количество золота Инков к количеству электроэнергии в Намибии.

Закрытая тема
Страница 46 из 1292 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права