|
А я не для вас это писал?
https://forumodua.com/showpost.php?p=8892522&postcount=1901
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Последний раз редактировалось bobbob; 27.12.2009 в 21:38.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Так неужели это героизм?
Руководитель организации отвечают за действия подчиненных в любом случае.
Следовательно, даже если геноцид не был санкционирован руководством, они все равно в ответе - какой же может быть герой в таком случае?
Естественно, это относится и к полякам, но речь не о них.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А как все хорошо начиналось..."Бандера создал мощную и развлетвленную структуру"...нам схемки тут выкладывали со стрелочками, куда и кому Проводник вставляет...я уж подумал фиг с ним пусть Шнобелевскую хоть дадут за красивые картинки раз на Героя Украины не тянет...а тут анархия оказывается...![]()
Это у них хероизм. Не мое изложение, ноПо поводу доказательств преступлений бандеровцев - на Чоколовке в Киеве в архиве целый подвал документов из архива рейхскомисара Украины Э.Коха. Некоторые не переведены ещё с немецкого на русский. Бери любой и формулируй приговор против бандеровских нелюдей. А уж в Москве их ещё больше. Часть их них публикуется. Да и на Украине уже много чего опубликовано из этого архива силами ветеранских организаций.
Преступления ОУН-УПА очевидны для любого нормального человека, т.е. неарийца, так сказать: и основная их часть приходимтся именно на войну. И преступлением за которое эту сволочь и сейчас надо выдёргивать из щелей и судить, какого бы возраста она не была - является участие в боевых действиях на стороне гитлеровской Германии, которое было сопряжено с массовыми палаческими акциями против мирного населения, только лишь потому, что главари ОУН поддержали гитлеровскую ИДЕОЛОГИЮ ЭТНИЧЕСКОГО ПРЕВОСХОДСТВА АРИЙЦЕВ (Т.Е. НЕМЦЕВ). Разумеется, что к арийцам они причисляли и себя. Как они хотели использовать гитлеровскую оккупацию - для установления независимой Украины или согласились бы на протекторат - не имеет никакого значения для обсуждаемой нами темы. Главное, что это было сопряжено
1) с войной против настоящей родины украинцев СССР (то, что галиция не успела стать нормальной частью этой родины - это их проблемы. Не пересматривать же из-этого историю СССР и второй мировой, греша против фактов). И
2) это было сопряжено с убийствами всех несогласных, с помощью гитлеровской идеологии и с действиями в рамках этой идеологии. Точка. Всё остальное не имеет к теме никакого отношения.
Социальные закладки