Товарищи, почему я фоток в кабинете Ржиф не увидела? Все увидели, а я нет![]()
Товарищи, почему я фоток в кабинете Ржиф не увидела? Все увидели, а я нет![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Все, посмотрела...меня там мало...1,5 фотографии![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
кажется я поняла - у нее альбом только для друзей открыт, вот мы и не видим его
Мне понравился Лимончик в костюме продвинутого Адама))))
И кошечка, но не узнаю кто это))![]()
Лимончик был чертенком у мамы чертовки (или чертихи или чертули ил... ой я кажись сейчас нарвусь)
а кошечка какая? та что в полосочку - Таня милашка а черно-белая пушистая - Ксюшенька )
завтра везу ребятенка на утренник на работу - мумия будет пугать наших пациентов (обычно в актовом зале устраивают, но мамы детей переодевают в своих кабинетах и они потом по коридорам идут ))) пациенты в коридорах развлекаются.
Яна - я буду ехать завтра мимо тебя - могу кастрюлю твою завезти - свистни с утра если что - кину ее в машину ))
желания исполняются!
Мариха, только увидела твой подарочек! Сууупеер!!!! Я б хотела эту картинку на авку.
Не, на общем фото Лимончик именно Адамчик, а продвинутый потому что в памперсе))))
Всё, Ксюшеньку мне уже заложили)))) Красуня
Фиби стырила костюм у мужа)))))
МАК ты просто сказка!!!!!!
Последний раз редактировалось лютя; 27.12.2009 в 20:50.
Сейчас, снова скажите, что я злая...но терпения моего не хватает...
У меня темка вещей (моих вещей, а не заказ с сайтов)...есть там у меня льненая туника-рубашка...девочка спрашивает, есть ли она ещё...пишу в личку, что есть...и вот тут веселуха...она меня спрашивает в каких размерах у меня эти кофточки имеютсяи снова тот же вопрос, где можно померять...а выше через одно сообщение пост с моим подробным адресом...
![]()
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
да мне нравится. Ржирф. оч даже ни че
и радуется, и радуется![/quote]
ура, меня запустили))) получила массу удовольствия от просмотра)))
кстати, я твой ник читаю просто как "Риж", без всяких эров иэфов лишних)))![]()
Социальные закладки