Тема: кому надоело платить за карантин в школах!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 80
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для мимо проходила
    Вот именно = если не будем.... А большинство ими предпочитает оставаться, т.к. принцип "моя хата скраю" у нас неискореним. Тем более, если вы работали в школе, то знаете эту кухню изнутри и не мне вам рассказывать, как все будут рады сдаче билетов.Знаете, у меня дитятко в саду и за все карантины мы платим, как и в школе, да и за питание в ноябре с нас почему-то взяли деньги( по причине занятости не выяснила причину, а муж в это не вникает), да и все остальные собираловки не особо отличаются от школьных. Только моё мнение-эти злополучные билеты по 25-30 гривен совсем не повод портить мне настроение, тем более перед праздниками. В одиночку всех не переборешь, а билеты всё равно будут распространять, так что дешевле для нервов их купить и лишний раз пойти в театр.это только моё мнение.
    ты - никто в этом мире, но для кого-то ты - целый мир

2. Вверх #42
    По поводу районо- не думаю, что там с радостью ждут билетов, им тоже навязывают. Только интересно кто?

3. Вверх #43
    User banned
    Все намного проще. Есть при каждом театре такое понятие, как распространитель билетов. Не верите - поинтересуйтесь у кого-нибудь из знакомых, кто связан с театром. Благо у нас в городе подобных заведений достаточно. Так вот, этот самый распространитель сидит на проценте от проданных билетов. И вот этот распространитель случайно работает еще и в гороно или районо... Дальше логическую цепочку стройте сами.
    Так вот я НЕ ХОЧУ давать им даже 25-30 грн. Вот просто не хочу и все. Из принципа, или из жадности, можно считать как угодно. И если бы все так поступили, то это бы закончилось. А пока мы будем бояться "связываться", чиновники будут продолжать относиться к родителям как к быдлу, которое проглотит все, что угодно и еще спасибо скажет.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 09.01.2013 в 15:03.

4. Вверх #44
    User banned
    Я Вам советую сделать именно так, как я уже говорила в предыдущих постах.Отнести билеты в гороно, лучше лично Савельевой. Предупредив, конечно, о своем поступке в школе. Посмотрите, что будет... Вам понравится, даю гарантию.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 09.01.2013 в 15:03.

5. Вверх #45
    Вы так это красиво описываете, но билеты уже проданы, и все театры дают спектакли по плану, несмотря на карантин. Когда будете эту тему поднимать ещё, не потрудитесь поделиться опытом- куда обращаться, что говорить и т.д. Интересно узнать результат. Облегчите жизнь многим.По поводу явки- она как раз и необязательна, обязательно продать билет

6. Вверх #46
    User banned
    Билеты не проданы, а распространены по школам. И отказаться покупать их вполне в силах каждого. Не хотите куда-то идти, звонить - не надо. Просто каждый может отказаться... Но отчего-то не может... Парадокс.

7. Вверх #47
    Да, прикольно у вас с довидками и их количеством только если в школу не пришёл, независимо от театра,то пиши по- любому. и как по мне, то это правильно.

8. Вверх #48
    Да, прикольно у вас с довидками и их количеством только если в школу не пришёл, независимо от театра,то пиши по- любому. и как по мне, то это правильно.

9. Вверх #49
    ой, чего это я по второму кругу??????????????

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Может уже где-то ,кто-то писал,но у нас в школе,выкупай,не выкупай билеты-все равно деньги за билеты ОТДАЮТСЯ из классных денег.Без моего желания. И что я могу сделать в такой ситуации. Не платить за класс? Замкнутый круг.

11. Вверх #51
    Посетитель
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Может уже где-то ,кто-то писал,но у нас в школе,выкупай,не выкупай билеты-все равно деньги за билеты ОТДАЮТСЯ из классных денег.Без моего желания. И что я могу сделать в такой ситуации. Не платить за класс? Замкнутый круг.
    В начале учебного года на род.собраниях, как правило, нам выдают бумаги на подписи на наши же добровольные взносы, так вот там целая таблица, сколько процентов от установленной (добровольной) общей суммы мы (согласны?!) платить. Я думаю тем, кто сильно сомневается в разумности 100% суммы может в этой "смете" выбрать, сколько он считает нужным отдать из семейного бюджета каждый месяц. Или эти бумажки - формальность? Странно, но нам никто никаких билетов не навязывает, мой ребенок практически никогда не ходит в театры с классом, так как ни время, ни репертуар обычно мне не подходят. И никакого прессинга со стороны классной.

12. Вверх #52
    Посетитель
    [QUOTE=мимо проходила;8883560] Только моё мнение-эти злополучные билеты по 25-30 гривен совсем не повод портить мне настроение, тем более перед праздниками. В одиночку всех не переборешь, а билеты всё равно будут распространять, так что дешевле для нервов их купить и лишний раз пойти в театрQUOTE]
    А может дешевле для нервов сразу весь доход семьи в школу относить, ведь бедным чиновникам икорку к праздникам для настроения тоже купить надо и шубку новую не мешало бы, и авто для подросших деток, и квартирку новую для родственников? Настроение вещь важная, но не первостепенная.

13. Вверх #53
    User banned
    А Вы поднимали этот вопрос на род. собрании?

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для ♥Асия♥
    Девочки,прошу прощения,но....вы опять все в одну кучу собрали. Про принудительные билеты,которые даются в начале учебного года "впихиваются" из Роно и потом "распихиваются" по родителям добровольно-принудительно с посещением сомнительных мероприятий под названием УРОКИ ИСКУССТВА знает по-моему весь город,стонут от них все школы и НИКТО пока НИЧЕГО не сделал,кто от них избавит,тот войдет в историю.
    А сейчас в школах малышам предложили билеты в театр,никто их не навязывал,у нас в школе родители с удовольствием их раскупили(хотя тоже,наверное кто-то заработал),но я с дочей ходила недавно в Тюз-цена на спектакль такая же-25 грн.Так чего бы и не сходить с ребенком?

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от ♥Асия♥ Посмотреть сообщение
    Девочки,прошу прощения,но....вы опять все в одну кучу собрали. Про принудительные билеты,которые даются в начале учебного года "впихиваются" из Роно и потом "распихиваются" по родителям добровольно-принудительно с посещением сомнительных мероприятий под названием УРОКИ ИСКУССТВА знает по-моему весь город,стонут от них все школы и НИКТО пока НИЧЕГО не сделал,кто от них избавит,тот войдет в историю.
    А сейчас в школах малышам предложили билеты в театр,никто их не навязывал,у нас в школе родители с удовольствием их раскупили(хотя тоже,наверное кто-то заработал),но я с дочей ходила недавно в Тюз-цена на спектакль такая же-25 грн.Так чего бы и не сходить с ребенком?
    Неправда. У Вас не сделал, а в других школах сделал. И я уже писала, что именно сделал. Т.е. можно стонать, а можно делать. Пусть и не в масштабе всего города.
    А что Вы хотите, чтобы пришел какой-то герой-освободитель и всех спас? А сами хоть что-то попытались сделать? Например, просто отказаться сдавать на это деньги?

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    А Вы поднимали этот вопрос на род. собрании?
    поднимали,но нам сказали,что определенную сумму с класса надо сдать. Без всяких вариантов.Ходить,правда,не заставляют.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Лигова Посмотреть сообщение
    В начале учебного года на род.собраниях, как правило, нам выдают бумаги на подписи на наши же добровольные взносы, так вот там целая таблица, сколько процентов от установленной (добровольной) общей суммы мы (согласны?!) платить. Я думаю тем, кто сильно сомневается в разумности 100% суммы может в этой "смете" выбрать, сколько он считает нужным отдать из семейного бюджета каждый месяц. Или эти бумажки - формальность? Странно, но нам никто никаких билетов не навязывает, мой ребенок практически никогда не ходит в театры с классом, так как ни время, ни репертуар обычно мне не подходят. И никакого прессинга со стороны классной.
    Мы вообще ничего никогда не подписываем,ни разу не видела ни одной бумажки. Но родители уже в который раз созрели, и будут поднимать вопрос по поводу классных денег.

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для ♥Асия♥
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Неправда. У Вас не сделал, а в других школах сделал. И я уже писала, что именно сделал. Т.е. можно стонать, а можно делать. Пусть и не в масштабе всего города.
    А что Вы хотите, чтобы пришел какой-то герой-освободитель и всех спас? А сами хоть что-то попытались сделать? Например, просто отказаться сдавать на это деньги?
    Никогда не слышала что кто-нибудь сделал где это такие смелые-поделитесь опытом!

19. Вверх #59
    User banned
    поднимали,но нам сказали,что определенную сумму с класса надо сдать. Без всяких вариантов.Ходить,правда,не заставляют.
    Не знаю, как это принято у Вас, но когда у нас была подобная попытка (не с билетами, но принцип тот же), то я поинтересовалась на собрании по сколько это получается с человека. Когда мне ответили, то я сказала, что сдам меньше именно на эту сумму. Сказала открыто и предложила это сделать остальным. Не скажу, что меня поддержали все 100% процентов, но тех, кто был со мной солидарен хватило, чтобы идея умерла.

20. Вверх #60
    User banned
    Никогда не слышала что кто-нибудь сделал где это такие смелые-поделитесь опытом!
    Это было в почившей в бозе 70-й школе.
    Знаю еще родителей, которые поступили так же. Это мои знакомые. Если они позволят, то я назову номер школы.
    И, наконец, после моего предложения завучу облегчить им жизнь и отнести билеты туда, откуда они появились, завуч пришла в ужас, билеты забрала, ( да, из нашего отдельно взятого класса), попросила меня никуда не ходить и поклялась, что билетов больше не будет. В нашем классе. 56 школа

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права