Сообщение от AlexxK Бебебебебе! А я уже дома! Здрасте всем! Буду в эфире позже. Пью. Это не подпись, это процесс... Да ну? До Нового года не ждали Ну, поздравляю
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от KATERINA_KOTIA Печальная песня. ( Полезно для разнообразия иногда попечалиться, о то от веселья скоро начнет тошнить. Давайте грустить каждое последнее воскресенье месяца. Вот!
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Полезно для разнообразия иногда по печалиться, о то от веселья скоро начнет тошнить. Давайте грустить каждое последнее воскресенье месяца. Вот! Лучше каждое последнее воскресенье года )
Сообщение от Б_Рысь Лучше каждое последнее воскресенье года ) Это как раз сегодня.. ))
Сообщение от Б_Рысь Лучше каждое последнее воскресенье года ) Раз в год? Это несерьезно!
Сообщение от Б_Рысь Лучше каждое последнее воскресенье года ) Ага.. Вспоминая каждый раз, какое тяжелое и хмурое утро выдается первого числа генваря месяца нового года, невзирая на день недели..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Б_Рысь Да ну? До Нового года не ждали Ну, поздравляю А я уже тут... Несмотря на все.. бИАФРЕ ОСОБОЕ МЕРСИ PF yBYE [FUTY/// дО СИХ GJH БАЛДЕЮ...
Чё-то я грустить не хочу!
спешите делать добро
Сообщение от Nezloi Ага.. Вспоминая каждый раз, какое тяжелое и хмурое утро выдается первого числа генваря месяца нового года, невзирая на день недели.. Странно.. И с чего бы такое постоянство? ))
Сообщение от AlexxK А я уже тут... Несмотря на все.. бИАФРЕ ОСОБОЕ МЕРСИ PF yBYE [FUTY/// дО СИХ GJH БАЛДЕЮ... Не, ну в кнопочки пока правильно давишь
Сообщение от KATERINA_KOTIA Это как раз сегодня.. )) Ага. Я уже сегодня утром 10 минут погрустила, так что, я уже свободна Сообщение от Olivi@ Раз в год? Это несерьезно! Вполне достаточно ) Сообщение от Nezloi Ага.. Вспоминая каждый раз, какое тяжелое и хмурое утро выдается первого числа генваря месяца нового года, невзирая на день недели.. Я не знаю, как выглядит первое утро... Только вечер )))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Странно.. И с чего бы такое постоянство? )) Сам удивляюсь все время.. У нас снега может не быть, но головная боль - обязательно, невзирая на погодные условия!
Сообщение от Б_Рысь Я не знаю, как выглядит первое утро... Только вечер ))) Так вечер и есть утро, ты народ не путай!
Сообщение от Nezloi Сам удивляюсь все время.. У нас снега может не быть, но головная боль - обязательно, невзирая на погодные условия! Загадка природы прям. Может стоит больше закусывать, ну или в качестве крайней меры - меньше пить.. )
Сообщение от KATERINA_KOTIA Загадка природы прям. Может стоит больше закусывать, ну или в качестве крайней меры - меньше пить.. ) Он больше не будет - меньше тоже.
Сообщение от ssvetlanap Чё-то я грустить не хочу! Поздно. Уже запланировано Сообщение от Nezloi Сам удивляюсь все время.. У нас снега может не быть, но головная боль - обязательно, невзирая на погодные условия! И не зависимо от того, где проснулся. Я правильно понимаю суть вопроса?
Сообщение от KATERINA_KOTIA Загадка природы прям. Может стоит больше закусывать, ну или в качестве крайней меры - меньше пить.. ) эта мысль обычно приходит на утро, после того как, вместе с головной болью
Сообщение от KATERINA_KOTIA Загадка природы прям. Может стоит больше закусывать, ну или в качестве крайней меры - меньше пить.. ) Ха! Не учи ученого Думаешь я не перепробовал все возможные варианты?))
Сообщение от Olivi@ И не зависимо от того, где проснулся. Я правильно понимаю суть вопроса? Абсолютно
Сообщение от KATERINA_KOTIA Загадка природы прям. Может стоит больше закусывать, ну или в качестве крайней меры - меньше пить.. ) А ещё будут варианты?
Правила форума
Социальные закладки