Офигенно "пострадавший"...
Мы в 1982-м году делали акцию против войны в Афганистане. В 1984-м - в защиту прав человека. КГБ -был "дом родной". Не посадили. Мало того, скрывался в Москве, два года от происков украинского ГБ. А ты молодец! Пострадал воистину!
...я согласен на медаль...
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 27.12.2009 в 19:48.
Со мной произошла аналогичная ситуация в армии, мне тоже не дали характеристику для продолжения работы в ЧМП, (чувствовали гады), возможно тогда начали формироваться мои антикоммунистические взгляды. Но я всё же разделял КПСС и СССР.
А я не разделяю... СССР, это государственный аппарат, построенный для того, чтобы КПСС мог управлять моей Родиной в своих шкурных интересах...
Развал СССР - процесс вполне закономерный, как развал любой империи, в моем случае такой причинно - следственной связи не наблюдаю... Хотя... - Держиморды всегда не любят возражений...
А я не разделяю... СССР, это государственный аппарат, построенный для того, чтобы КПСС мог управлять моей Родиной в своих шкурных интересах...
вот почему и спрашиваю,вы были партейным ? дело в том что я тоже два раза визу открывал..первый раз заполнил анкету в училище а второй раз все сделал отдел кадров.Парторга как вы я в глаза не видел.
вот почему и спрашиваю,вы были партейным ? дело в том что я тоже два раза визу открывал..первый раз заполнил анкету в училище а второй раз все сделал отдел кадров.Парторга как вы я в глаза не видел.
Значит я попал на деятельную натуру, а Вам попался ленивый секретарь.
Тот и сейчас катается в масле с сыром, в данное время заправляет одной из фирм по переподготовке плавсостава... - Это тоже иллюстрация к тому, кто нами до сих пор руководит...
Социальные закладки